mysei, хорошо шо ты адеквате, как обычно. Уже всю свинину по 250 продал?
Мой кот только что умял телятину по 105, мякоть чистая как бицак бодибилдера. Передавал тебе привет.
Лемберг, никто не говорит об уровне жизни там и тут, я там не был, не знаю, но все говорят что в Германии живут лучше, чем в любой другой стране Европы.
Но, я был за океаном, в далеком 2005 правда, но все же. Так вот, там доход 20-25 к в год - это как наши бабушки пенсионерки. То есть на пороге бедности. Страховка в месяц ~ 300 баксов, нормальная квартира 1к+ и т.д.
Ни о каком нормально харче речь не идет в принципе. Я пару раз брал "однодолларовое меню" в Кинге, есть его конечно можно и оно даже вкусно, но проживешь ты так не долго, в буквальном смысле.
Мы покупали первое время обычную колбасу и хлеб, если все хорошо полить кетчупом то есть можно. А пиво только в большой таре, как негры в "не грози южному централу" пили. Уносит хорошо и надолго, но химия мамадарагая.
К чему я это, все привыкли говорить о самых лучших продуктах здесь и брать самое говенное и низкосортное там, и говорить при это "как все там дешево". Да вообще нифига не дешево, если питаться нормально, а чтобы жить в нормальных условиях, а не по 6 человек как мы студенты, так зарабатывать надо очень неплохо.
Потому разговоры "моя сестра поехала в бундес и наелась там мяса бо дешево, даже улыбку уже не вызывает"
кстати пили вчера в кентом который в Польшу уехал, про квартиру его я уже писал 24 или 26 метров за 1450 злотых снимает. Харч, опять же нормальный, вообще нифига не дешевле. Приехал зубы доделывать (импланты). Наш общий друг, который уехал туда полтора года назад, поставил там недавно брекеты, если на гривну перевести то около 70 тысяч.
У нас, в Киеве, самые козырные 20
Изменено: Tiger, 04 Октябрь 2015 - 21:54