а че ты так?
Представь себе зарпалту в 1200 гривен и покупать 2 настоящих стейка за 2 гривны.
Влезу опять .
Постоянно кормимся у Колбасника в лавке свежим мясом . У него вкусные цены и свежее мясо.
Есть мясо на любой кошелек и вкус . Мы обходимся мякотью задней части по 4 евро. У него же Братвурсты по семейному рецепту , по 5-6 евро в зависимости от часа изготовления.
Начиненные сегодня колбаски должны продаться только сегодня .
Ошеек или слоеный мясной живот берем в магазе Эдека в мясном отделе . Тоже 3,50 - 4 евро. Цены в килограммах естессно ...
Пошли в ресторан-это не ресторан, а типа корчма в селе.
ГИГАНТСКИЕ порции картофеля со шницелем-7,50.
Шницель на Руси - это что ? Котлета плоская с хлебом наполовину .
Шницель в Германии - это шайба мяса определенной прожарки. " Сырой , средний или насквозь "
Хакшницель - это шайба из фарша .
Котлет в Германии - это шайба мяса из поперечной нарезки спины или ошейка с костью .
Говядину берут на суп для бульона или тем , кому нельзя свинину .
Говядины дешевле 7-8 евро не видел.