Добиться жирности товарного молока выше 3,5% нириальна ! Это даже на макухе !Чё за бред?..
Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
#2696
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 22:46
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
#2697
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 22:58
Добиться жирности товарного молока выше 3,5% нириальна !Ты хоть корову вживую видел, теоретик молочной промышленности? Реальность с рентабельностью не путай.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
#2698
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 23:09
Бацька Лукаш публично признал , что натурального молока из вымени никто не продает и его просто в промышленных масштабах не бывает . Все из сухого порошка бадяжится .
ВВП напротив сидел и морщился ...
о, новая мантра, сухое молоко
Но оно то хоть 100% без червяков
хорошо,да!?)а что хорошего?)
по 200 продаст
#2699
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 00:00
Чё за бред?..
Я извиняюсь...а где бред?)человек написал очень правильные слова,все так и есть на самом деле в практике....правильная корова,зимой,на макушьем пойле,не даст молоко жирнее указанным немцем процентом жирности...где бред?
по 200 продаст
ну приколы приколами...а думаю,может человек лайкал как бы не цену,потому как она завышена с легка,это еще если и учесть,что Серж нечаянно упустил какую то пятерочку)а как таково,что молоденькое мясо,зато я и переспросил?)
#2701
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 05:50
Шусман,такое мясо,о котором идет речь-два кабана на рынок в день...и оно скупается самими же перекупами мгновенно!видели когда нибудь очередь у прилавка одних перекупов-реализаторов..вот ты продаешь кабанчика,а у тебя очередь с продавцов мяса!?)может и видели,но не понимали почему...)
если мы здесь все такие знатоки,то кто тогда покупает химию?))
И эти два кабана продаются по заявленным тобой двести гривен ?
То есть потихоньку дошли до того , что такое мясо все же есть , но два кабана на рынок , и продают их по заранее убыточной цене .
А кто сказал что мы не покупаем химию ?
Я говорю ходи , ищи , смотри , нюхай . Есть очень большая вероятность что купишь анаболики , и кой какая что найдешь нормальный продукт , причем не обязательно по двести .
Последний раз в позапрошлом году провел две недели в селе .
Трехлитровая банка молока десять гривен . И очередь из прагнущих продать . Новгород-Северский район , Черниговская обл. .
#2702
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 07:35
Чё за бред?..
нормальный бред, среднестатистического эмигранта, от бедности жрущего шо попало и не верящего в существование нормальной пищи.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
#2705
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 08:02
Я извиняюсь...а где бред?)человек написал очень правильные слова,все так и есть на самом деле в практике....правильная корова,зимой,на макушьем пойле,не даст молоко жирнее указанным немцем процентом жирности...где бред?Если корова дает молоко жирностью ниже 3,5%, то есть только два варианта: либо её, ущербную, на убой, либо на убой её нерадивого хозяина.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
#2707
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 08:20
Я стараюсь покупать без химии.
И оно таки отличается от того мяса которое иногда, редко покупаю в других местах.
Самому найти домашнее натуральное мясо на рынке практически не реально.
Только у своих, провереных продавцов.
Я еду за мясом по предварительному звонку, не раз и не два мне говорили чтоб не приезжал, бо не домашнее в этот раз.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
#2708
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 08:48
Клевое . Генеральское называется . На Бесарабке такое по сто тридцать . А в Жашкове неделю назад брал точно такое же по шестьдесят .
На Бесарабке частенько покупаю под вечер , когда цены спадают . Цена такая же как везде , но вкуснее там всегда .
а что это за генеральское сало? Из генералов делают?
Бацька Лукаш публично признал , что натурального молока из вымени никто не продает и его просто в промышленных масштабах не бывает . Все из сухого порошка бадяжится .
ВВП напротив сидел и морщился ...
Моя кошка не все магазинное молоко пьет,на ней и проверяю качество покупного молока
И эти два кабана продаются по заявленным тобой двести гривен ?
То есть потихоньку дошли до того , что такое мясо все же есть , но два кабана на рынок , и продают их по заранее убыточной цене .
А кто сказал что мы не покупаем химию ?
Я говорю ходи , ищи , смотри , нюхай . Есть очень большая вероятность что купишь анаболики , и кой какая что найдешь нормальный продукт , причем не обязательно по двести .
Знакомые занимаются тем,что ездят по селам ,покупают живым весом,
в Киеве разделывают и продают.
Но когда им попадается правильная хрюша,звонят и говорят,есть хорошее мясо,приезжайте.
Последний раз в позапрошлом году провел две недели в селе .
Трехлитровая банка молока десять гривен . И очередь из прагнущих продать . Новгород-Северский район , Черниговская обл. .
25 км от Киева,знаю трех хозяек,у каждой в хозяйстве две-три коровы.
Творог надо заказывать заранее,быстро разгребают,молоко можно не успеть купить.
Ну, ты не перегибай.
А вообще интересно что с такими взглядами жрать то можно?
ГМО
Я стараюсь покупать без химии.
И оно таки отличается от того мяса которое иногда, редко покупаю в других местах.
Самому найти домашнее натуральное мясо на рынке практически не реально.
Только у своих, провереных продавцов.
Я еду за мясом по предварительному звонку, не раз и не два мне говорили чтоб не приезжал, бо не домашнее в этот раз.
+1
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
#2710
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 09:23
Бацька Лукаш публично признал , что натурального молока из вымени никто не продает и его просто в промышленных масштабах не бывает . Все из сухого порошка бадяжится .
ВВП напротив сидел и морщился ...
Угу. З корови воно також у брикетах зразу випадає.
Знаем , плавали .
Тетки с молоком на базарчиках корову только в мультике про Простоквашино видели .
Живут в этом бизнесе всю жизнь. Сам видел , как товар готовят.
Пустые банки намазывают пальцем сметаной холодной , насколько палец достанет .
Потом наливают в них обычное молоко от худых селянских коров , скупленное вчера .
Лох- покупатель , спустившийся с этажа , зачарован слоем сливок в банке и истекая слюной покупает переливая в свою банку полторапроцентное молоко.
Я навіть не знаю, як цю феєрію абсурду коментувати.... Мені додому носять молоко, яке навіть відстоятися не встигло. Воно повністю рідке. Тільки но з під корови. І вже потім, коли постоїть, починає з'являтися вершок. Зазвичай дружина його одразу кип'ятить та у ставе у холодильник. На ньому хіба що пінка невелика. І тільки через деякий час зверху починає з'являтися вершок. Дружина його не любить, а от я залюбки прямо з каструлі його ложкою в каву.
До того ж, для особливо прискіпливих, можуть и прямо при них з корови "набрати". Тільки вставай зрання, та їдь в село.
нормальный бред, среднестатистического эмигранта, от бедности жрущего шо попало и не верящего в существование нормальной пищи.
Оце читаю Курта і хочеться нещасних німців пожаліти. Ні, я розумію, що насправді у них "дещо краще", але за словами Курта просто пічалька.
У мене колега живе в пригороді, так вони взагалі практикують купівлю живої свині і уже власними силами її оприходують. Мабуть від такого дійства Курт би зомлів.
Если корова дает молоко жирностью ниже 3,5%, то есть только два варианта: либо её, ущербную, на убой, либо на убой её нерадивого хозяина.
Коли я був маленький, то ми часто їздили на дачу, де мене посилали за молоком до однієї тітоньки, материної колеги, що також жила в селі, а працювала в місті. Ось тоді я на власні очі й надивився як молоко з корови добувають. Так от я її молоко взагалі пити не міг нормально, настільки воно було жирне. Не знаю скільки там було відсотків, але вершка в банці згодом з'являлося не менше третини. То була не корова, а якийсь жировий комбінат. Я б скоріше повірив, що вона масло додає, ніж у те, що воно реально таке, якби не бачив це все власними очима.
Курт, будь ласка, пиши ще. Бо чим більше ти пишеш, тим більше я ціню прості речі, котрі, здається, були завжди і завжди будуть. Як наприклад парне молоко та ще тепле м'ясо, що годину тому хрюкало.
25 км от Киева,знаю трех хозяек,у каждой в хозяйстве две-три коровы. Творог надо заказывать заранее,быстро разгребают,молоко можно не успеть купить.
В провінції з цим ще простіше. Носять буквально додому. Ще й можна носом крутити, та "постачальника" вибирати.
#2711
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 09:54
25 км от Киева,знаю трех хозяек,у каждой в хозяйстве две-три коровы.
Творог надо заказывать заранее,быстро разгребают,молоко можно не успеть купить.
белогородка (5-7 км от житомирского кп)
творог заказывать не нужно - он уже весь заказан заранее собаки другого не едят (питомник американской акиты)
не то шо моя - дитя бетонных джунглей - словяночка\яготин тоже нормально заходят...
В провінції з цим ще простіше. Носять буквально додому. Ще й можна носом крутити, та "постачальника" вибирати.
згадана білогородка не така вже й провінція, але носять, ще й дякують...
ой, шо немає зараз готівки?! нічого - розрахуєтесь папізже... (с)
прям интересно стало, позвонил, оказывается в цене творога никакой валютной составляющей
(я уже годы помню озвученную цену - 40грн\кг)
Изменено: lame, 22 Сентябрь 2015 - 10:03
#2713
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 10:17
Знаем , плавали .
Тетки с молоком на базарчиках корову только в мультике про Простоквашино видели .
Живут в этом бизнесе всю жизнь. Сам видел , как товар готовят.
Пустые банки намазывают пальцем сметаной холодной , насколько палец достанет .
Потом наливают в них обычное молоко от худых селянских коров , скупленное вчера .
Лох- покупатель , спустившийся с этажа , зачарован слоем сливок в банке и истекая слюной покупает переливая в свою банку полторапроцентное молоко.
Молоко в селах сейчас скупают по 1.5-2 гривны за литр. Когда сдают - конечно разбавляют.
Можешь пояснить, нахрена такие сложности на рынке делать, если его и так в 5 раз дороже продают, чем сдают???
И при этом, молоко магазинное тупо дороже чем домашнее.
ПыСы. Был на рынке в Борисполе.
Генеральское сало (сало с очень большой прорезью) взял по 70 грн. за кило.
Думай-те
#2714
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 10:24
згадана білогородка не така вже й провінція, але носять, ще й дякують...
ой, шо немає зараз готівки?! нічого - розрахуєтесь папізже... (с)
в селе ,где я живу коровок очень много,но я предпочитаю брать именно у этих трех хозяек,
просто барышни чистоплотные,была у них дома,видела в каких условия они делают свою продукцию.
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
#2715
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 10:27
в селе ,где я живу коровок очень много,но я предпочитаю брать именно у этих трех хозяек,
просто барышни чистоплотные,была у них дома,видела в каких условия они делают свою продукцию.
так и тут "фэйс-контроль" (качество содержания\"отбора"\приготовления) в наличии -
соседнее "имение", заходи смотри
#2716
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 13:00
Если корова дает молоко жирностью ниже 3,5%, то есть только два варианта: либо её, ущербную, на убой, либо на убой её нерадивого хозяина.Золотые слова,
Мабуть від такого дійства Курт би зомлів.
о, новая мантра, сухое молоко Но оно то хоть 100% без червяковТа могут и там завестись
#2717
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 19:08
Спросил 3 друзей, которые живут в селе.Все в унисон заявили, что если свинью кормить правильно, то ее никто не купит-цена мяса будет зашкаливать. Если кормить на продажу-без"муток" не обойтись.
#2720
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 19:24
Назгул , а по чем сейчас у вас молочка во дворах привозная ? Я 23 августа в Шостке был , творог по 28 , сметана 14 , молоко уже не помню .
Лека , генеральское это не толстое с прорезью . Прорезь то обязательно , но оно не толстое , его как то парят в собственном еще тепле . В тряпки заворачивают , что ли . И очень мягкое , с мягкой шкуркой , в общем шедевр .
Та зайди на бесарабку посмотри .
Изменено: Шусман, 22 Сентябрь 2015 - 19:26
#2721
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 19:28
селяне кормят биодобавками(комбикормом)
Биодобавки и комбикорм разные вещи + комбикорма дорогие. У мну сейчас утки пекинские, 10 кило комбикорма - 80 грн., ведро пшенички(10 кг) - 28 грн.
Что для свиней, что для прочей утвари комбикорма по цене практически не отличаются, отличие идет только для маленьких и уже для более взрослых.
Читал состав комбикормов, ничего там нет плохого.
#2722
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 19:39
А классно я Вас завел !
Про Бацьку я имел в виду это . Только я в эфире смотрел. Беларусь таки экспортер молочки .
http://lenta.ru/news/2015/09/18/ssora/
#2723
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 22:56
Ну якщо пішла тема про молоко, тоді колитесь, яке молоко наших українських виробників є сенс купувати?
Як правило, я купував Селянське (пакет в клитиночку), 2,6 жирності по 11,50 за 900 гр. Но враховуючи термін придатності біля місяця, слабо віриться в його поживність, хоч на смак і гарне.
Зараз перейшов на ТМ "Молоча ріка", (Мелітополь), м'який пакет, вага така ж, ціна десь близько 10 грн, але термін придатності 7 діб. І на смак доречі більш подобається.
Изменено: Kwon, 22 Сентябрь 2015 - 22:56
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
#2725
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 00:29
Kwon, Вообще нет разници,никакой,абсолютно!везде порошек(химия) с водой,а вкусовые качества подобраны химарем под клиента у всех разные...комуто с тем привкусом,комуто с тем...но основа у всех одинакова-мешки с порошком с одного вагона!)пока власть корумпирована и продажная-пока так...
#2727
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 07:08
Скажите пожалуйста, знатоки молочной промышленности.
С чего делают и где берут такое количество сухого молока?
И куда девается то огроменное количество молока которое скупают в частных хозяйствах, надаивают фермеры и др.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
#2728
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 07:30
Скажите пожалуйста, знатоки молочной промышленности.
С чего делают и где берут такое количество сухого молока?
И куда девается то огроменное количество молока которое скупают в частных хозяйствах, надаивают фермеры и др.
От ты странный...ва-первЫх, де ты в селах видел коров у нас?? Все везут из Польши. Ва-фтарых, из молока, которое скупается у польских селян, делаеЦЦо сухое молоко, из которого потом делается обычное молоко. Ну и немного пальмового масла - от те и сметанка.
Думай-те
#2730
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 08:32
От ты странный...ва-первЫх, де ты в селах видел коров у нас??не знаю как у вас, на Западной полно
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых