ledokol,талоны скорее всего в ближайшем будущем думаю обеспечены
Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 18:08
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 21:20
Паникует народ)Волшебные слова..........
Походу щас нагребут полные каморы и дальше что..... а продаж полюбе должна идти.....
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 21:43
цукор 11 грн, гречка 19 грн, олія чумак 24 грнСамое интересное что в этом году всего этого добра был некислый урожай (много езжу по раенах и заводах- вижу)
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 21:58
а правители молчат ироды - вот это больше всего напрягает
один ездит за оружие договаривается, второй чистит кабинеты... вродь неплохо.
ну а Гонтарева сказала, шо ей вообще пох на курс, а потом говорит, что НБУ знает как врятувати гривню, але це - секрет.
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 22:20
Молоко детское ультра как стоило 14.5 год назад, так и стоит сейчас.
Пиво Львовское подорожало на 50 копеек месяц назад. Теперь стоит 6.05.
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 22:28
вы слышали, парни? в Фоззи нет подорожания и дефицита!
едем все в Фоззи. без шуток.
в Фоззи телег Сатурн 50 дюймов до последнего времени 8 штук стоил, щас 9...300 баксов блин )) за 50 дюймов...причем норм. телек.
А пиво....в Новусе Львовское светлое стоит 8.5, тут 6. Я беру обычно ящик 20 бутылок. 50грн экономии )))
Думай-те
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 22:31
по правде говоря - на всю жизнь не затаришься
более того, если у кого в валюте запас денег - то смысла и нет особого
потому как в случае "грандиозного шухера" с пачкой зелени как то проще двигаться, чем с мешками сахара на спине
вот если у кого гривна - тут конечно немножко пичалько и в принципе можно немного запас сделать, однако опять таки - сильно затариваться смысла нет
если честно, то меня больше всего беспокоит вопрос цены газа и отопления на следующую зиму
всё остальное - не парит почти
пока есть огороды - страна не вымрет
да, не по приколу многим будет гнуть спины, но что ж поделать
"нет безвыходных ситуаций - есть неприятные решения" (с)
прорвемся :)
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 22:37
в Фоззи телег Сатурн 50 дюймов до последнего времени 8 штук стоил, щас 9...300 баксов блин )) за 50 дюймов...причем норм. телек.
А пиво....в Новусе Львовское светлое стоит 8.5, тут 6. Я беру обычно ящик 20 бутылок. 50грн экономии )))
ну телеги сейчас мало волнуют...
а за пивасом ехать на бориспольскую трассу, думаю очень даже выгодно. на велосипеде. :)
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 22:48
подсолнечное брал в воскресенье 5л за 93 грн
стожары, что ли...
не помню щас
хотя по вкусу и цвету всё оно +/- одинаковое
имхо
вот мну как-то хотел запостить примерно так же, но ты опередил.
правда главное - что бы огороды остались танками не пропаханные. ..(((
та вечно я опердю )))
а насчет танков - хай тока полезут - я им башню снесу вмиг!
там у нас повадились разные ироды поле палить летом когда сухое - гори так, что пожарка не успевает тушить
первые разы боялись
потом привыкли
в этом году до приезда пожарки (прошло больше часа) - успели с женой и еще несколькими чуваками (в т.ч. и виновником) затушить поле горящее, это был тот еще экстрим
неужто танк страшнее
перейду на нашу мову, тут краще звучить:
"хай воно падло той танк, тільки спробує мені в помідорчики і огірочки полізти!!!"
то буде в мене трактор )
ствола так і буть - відкручу
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 23:18
Как показывает история пока кацапы-голодранцы не суют нос в наши дела у нас всегда будет что выпить и чем закусить, и на чем пожарить. В Украине без их помощи никогда бы голода не было.
Так что не поддавайтесь панике, высаживайте капусту как говорил Азаров
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 23:33
затарился сегодня в Ашане по полной. В силу разных причин)
Но! Что я вам хочу сказать, по состоянию на сегодня цены уровня двух недельной давности. Честно говоря ходил и удивлялся))
Единственное есть легкие приступы паники у народа и почти все сыпучие на развес в дефиците, по крайней мере в Ашане. А так всего навалом и цены как и были.
А не, берешу - гречка 25 грн. Этож ппц какой-то. И чеснок 96. Сахар 12
А так, хорошая свинина 69, крыло кур. правильное 32, цыплята 25, филе 58. Овощи как и были. Молочка тоже. 1.5 молока 15, масло Селянское 14, сметана 10.
Чек потом выложу для истории. Мало ли
Изменено: Tiger, 24 Февраль 2015 - 23:34
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 23:41
даже не смешно
Продуктова паніка на Закарпатті: У магазинах з прилавків зникають борошно, цукор та гречка (ФОТО)http://www.mukachevo...-та-гречка-ФОТО
фотки реальные
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 23:42
Tiger, таки да
правда с ашанами еще один нюанс - там долгосрочные контракты на поставку и огромные штрафы за невыполнение
так что пока наверное еще поставщики ожидают отката и улучшения ситуации
но в любом случае - паника пройдет и те, кто нагреб, долго не будет покупать
а значит и продажи в маркетах упадут
чейта мне кажеццо, шо на некоторое время крупные супермаркеты могут отойти в сторону и будут появляться как грибы небольшие торговые точки
у них больше маневренность и меньше инерционность, что в условиях курсовой нестабильности есть явным плюсом маленького и слабого и явным минусом большого и сильного
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)