отож) мну не женат)))
это временно!
Опубликовано 25 Июль 2015 - 21:07
Люля, Юль, ты где такие цены то нашла?
Отличная кукурузка вчера была куплена по 2 грн за качан. И это на рыночке возле АТБ, пацаны с великов и по гривне уже продают
Огурцы по 5-6 грн можно купить и поесть и закрыть.
Яблоки не очень люблю.
Таранька дороговато конечно, от 65 до 100 грн за кило.
Бычки порадовали, крупные, вкусные, по 50-55 грн за кило. В Киряловке меньше чем по 75 не находил...
Мясо пару недель не покупал уже в Никополе. Завтра схожу на рынок на 1-м квартале, погляжу шо там по чем. Пару недель назад отбивная была 80-85 грн.
П.С. Разливное пиво на 3-м дешевле чем в Днепре на пару гривен за литру. При том что одно и то-же пиво имеется в виду.
Ну, я ж в центре отоваривалась))
огурцы на т.н. селянском рынке - 7 -00, корнишоны 10, сегодня закупили на засол
нэ знаю хде вы рыбу едите, я онли с производства, две годных никопольских точки сдам за коньяк..гг
в кирилловке после замора бычки резко дешевеют)))) в этом сезоне замор уже был
на 3м цуки, в пивной разливашке не продали вчера пустые бутылки...а я так хотела масло с маслобойки купить(((
Изменено: Люля, 26 Июль 2015 - 06:23
Опубликовано 26 Июль 2015 - 03:42
в АТБ сейчас Львов 1715 2,4л по 24,50грн)) из холодильника
Дункан, какое-то оно горьковатое вроде...
брали бы уже хотя бы уманьский жигуль в стекле со сроком годности 30 дней...
при том, что местные пивоварни в тот же ценник предлагают продукт получше со сроком годности в 7 дней...
Опубликовано 26 Июль 2015 - 05:33
в АТБ сейчас Львов 1715 2,4л по 24,50грн)) из холодильника
Дункан, какое-то оно горьковатое вроде...
я беру только Львовское светлое и только в стекле...от остального на утро голова бо-бо...эт если из нашего пива выбираться.ха
А вообще любимое пиво Гамбринос (то которое в Чехии за пиво не считается) и Хайнекен бочковой.
брали бы уже хотя бы уманьский жигуль в стекле со сроком годности 30 дней...
при том, что местные пивоварни в тот же ценник предлагают продукт получше со сроком годности в 7 дней...
хреново мне от месных пивоварен...по вкусу вроде бы ничего так...а вот утром - пичалька...
Думай-те
Опубликовано 26 Июль 2015 - 09:38
хреново мне от месных пивоварен...по вкусу вроде бы ничего так...а вот утром - пичалька...
а печалька от какого кол-ва?
у меня и от пары-тройки глотков голова бо-бо..причем от любого
поэтому пиво пью раз в год,под рыбку корюшку.
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 26 Июль 2015 - 11:38
а печалька от какого кол-ва?
у меня и от пары-тройки глотков голова бо-бо..причем от любого
поэтому пиво пью раз в год,под рыбку корюшку.
от 5 литров за день львовского светлого никаких последствий, от 2-3 литров за день любого из часных пивоварен на утро полный ааааааабзац!!!!
Думай-те
Опубликовано 26 Июль 2015 - 14:54
от 5 литров за день львовского светлого никаких последствий, от 2-3 литров за день любого из часных пивоварен на утро полный ааааааабзац!!!!
5 литров пива 4% = 0.5 коньяка по количеству алкоголя...
лучше таки конинка. приход тот же, но без ударной дозы женских гормонов и без такой высокой нагрузки на почки и прочие органы...
Опубликовано 26 Июль 2015 - 18:26
лучше литр вискаря на двоих
та смотря чего и почем...
если брать Жэтон Белый по 80грн, то это 80 х 30 = 2400грн, в принципе - 100 баксов...
посчитай вискарь, что-то типа Джеймсона...
как по мне, Бехеровка наше всё... и хитрые травки, в качестве "побочного эффекта", там вроде как еще и для парней имеют эффект афродизиака... т.е., не только портят, но и укрепляют супружескую гармонию
Изменено: Manager, 26 Июль 2015 - 18:28
Опубликовано 26 Июль 2015 - 18:35
эт че, расчет на месяц?
дык у Дункана норма 5л пиваса в день.... при любом раскладе, 15л конины - намного легче для организма, чем 150л пиваса не самого качественного разлива...
что такое 0.5 для здорового мужика? если за полчаса зафигачить - то дофига. а если потягивать мелкими глотками по 100г в час - то вообще фигня... чисто антидепрессант...
опять же, нельзя сравнивать дамочку 60кг и парня 120кг...
Опубликовано 26 Июль 2015 - 18:54
мде... токшо посчитал, у мну оказывается на пиво уходит 1500грн в месяц...
о_0
еще приплюсуй расход воды на слив бачка, шоб пиво в природу вернуть
если брать Жэтон Белый по 80грн
я так поняла, у жатона фиксированная цена....бо и в атб- днепр и в варусе-никополь цена 79
Изменено: Люля, 26 Июль 2015 - 18:55
Опубликовано 26 Июль 2015 - 20:48
дык у Дункана норма 5л пиваса в день.... при любом раскладе, 15л конины - намного легче для организма, чем 150л пиваса не самого качественного разлива...
что такое 0.5 для здорового мужика? если за полчаса зафигачить - то дофига. а если потягивать мелкими глотками по 100г в час - то вообще фигня... чисто антидепрессант...
опять же, нельзя сравнивать дамочку 60кг и парня 120кг...
ну...тут вопрос индивидуальный...если подходить с точки зрения здоровья, лучше вообще не пить...ием более в таких количествах.
Про 5 литров поясню.
Когда я работаю (веду матчи) не могу отлучиться от компа по 12-15 часов, иногда и больше. Я всегда пью очень много жидкости. Не важно - компот, минералка или пиво...главное много (хрен его знает почему - ходил к врачу, обследовался, все нормально). Пиво я люблю...именно вкус. Предпочитаю легкое, ненапрягающее. У меня нет задачи опьянеть или нажраться...благо в баре столько спиртного, что это не проблема. 5 литров, это 10 бутылок пива...меньше чем 1 бутылка в час. Такая вот арифметика интересная.
Я как бэ прекрасно осознаю, что я пивной алкоголик. Но бросить пока не готов. Поясню. Курить я бросал ровно один раз. После 12 лет курения. Уже 7 лет - ни одной сигареты. Но я хотел бросить курить. Пиво пока бросать пить не хочу. Нравится вкус.
Как-то так.
ПыСы. Крепкие спиртные напитки пью крайне редко. Или в гостях, или когда гости, или когда типа есть повод. И то пытаюсь всегда по возможности съехать на пиво.
Как-то так вот.
ПыСы2. ХЗ почему у меня башка не болит только от Львовского светлого в стекле. Правда кум тоже перешел...те же симптомы и так же пошло...мож там вода просто
Думай-те
Опубликовано 26 Июль 2015 - 21:40
Dunkan0, ну я тоже в своё время по пивку ударял... реально, конина в 2 раза легче для организма при той же дозе алкоголя... полезнее даже разбавить водой 1 к 5 и потягивать этот компот... типа и жидкость и немного взбодрина...
но то такое. решат. тебе.
Пиво-гадость редкая. Лучше 100 грамм узо из морозилки
Опубликовано 27 Июль 2015 - 02:49
а я тоже пивной алкоголик, ну не могу я сам взять и выпить 0,5 конины и просто так типа лечь спать. и не обязательно конины, той же Бехеровки. (тож очень нра напиток) после такого наоборот хочется "продолжения банкета"))) и самое главное - скучно же, хочется ж кем-то пообщаться... а работать после 40% градусов вообще бред собачий, я когда-то чуть проект не угробил в таком состоянии.
а пиво, да... пьёшь себе по чуть-чуть, а потом опа, выпил уже 3-5 литров, ну и норм, пошёл закусил чуток и в отруб...
Опубликовано 27 Июль 2015 - 03:07
а я тоже пивной алкоголик, ну не могу я сам взять и выпить 0,5 конины и просто так типа лечь спать. и не обязательно конины, той же Бехеровки. (тож очень нра напиток) после такого наоборот хочется "продолжения банкета"))) и самое главное - скучно же, хочется ж кем-то пообщаться... а работать после 40% градусов вообще бред собачий, я когда-то чуть проект не угробил в таком состоянии.
а пиво, да... пьёшь себе по чуть-чуть, а потом опа, выпил уже 3-5 литров, ну и норм, пошёл закусил чуток и в отруб...
блин, не шарите вы в прекрасном....
можно литр пивка растянуть на час...
и есть английская классика - в конце дня у камина сигара и 100-150г вискаря...
речь не о том, чтобы нафигачиться в драбадан... а без курива - дозу вискаря можно удвоить...
ЗЫ понятно, крепкими напитками накидаться до беспамятства намного проще... поэтому, если нет силы воли просто расслабиться и посёрбывать 100-150г в течение часа - то может это и не ваше...
Опубликовано 27 Июль 2015 - 09:40
речь не о том, чтобы нафигачиться в драбадан... а без курива - дозу вискаря можно удвоить...
ЗЫ понятно, крепкими напитками накидаться до беспамятства намного проще... поэтому, если нет силы воли просто расслабиться и посёрбывать 100-150г в течение часа - то может это и не ваше...
Зачем мне пить коньяк или бехеровку, если мне не нравится вкус ни того ни того...так же как и курева?
Я пью то, что мне нравится пить...
Думай-те
Опубликовано 27 Июль 2015 - 11:27
блин, не шарите вы в прекрасном....
только для всех шарителей прекрасного, есть же специальная тема...
http://www.opel-club...entry1074264520
Опубликовано 28 Июль 2015 - 11:36
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых