бесплатные они до тех пор пока сторожа бахчи тебя не догонят
так Толик13 сам же и есть "сторож бахчи"
чем ему за собой гонять?!
Изменено: lame, 21 Июль 2015 - 09:04
Опубликовано 21 Июль 2015 - 11:30
кто там говорил, что помидоры вроде будут дешеветь и их скоро будет много? нифика подобного. их на огородах вообще почти не будет, не умеет помидор расти без хоть каких-нибудь дождей((
цену сбивает херсонский полевой помидор.
Пусть херсонцы скажут какие прогнозы.
Опубликовано 21 Июль 2015 - 11:50
кто там говорил, что помидоры вроде будут дешеветь и их скоро будет много? нифика подобного. их на огородах вообще почти не будет, не умеет помидор расти без хоть каких-нибудь дождей((
то у нас их не было, дождей. У тещи помидор больше чем дофига, уже и нам передает
Опубликовано 21 Июль 2015 - 12:35
только вот в селе у нас, под Киевом, перспективы не радужные(((
у меня полно.
зеленые пока.
Правда в теплице.
Давным давно не выращиваем помидор и огурец в открытом грунте.
Опубликовано 21 Июль 2015 - 23:38
я вапще не захожу шоб слюнями не подавиться:) к стати ты знаеш мидии вапще атличная тема , как я раньше их не замечал почти как курица рекомендую , ещё знаю 5 рецептов шашлыка из яблок , и говорят шо можно делать толчёную картошку из слив и абрикос , надо будет попробывать пока сезон.захожу пооблизываться к вам в тему,у нас таких цен и ассортимента давно нет
Опубликовано 22 Июль 2015 - 08:54
Арбузы-ну очень огромные- по троячке в магазине. Таких кабанов давно не видел
шара... у мну под домом тоже кабаны. но по 6...
Кавуны в Запорожье по 5 грн/кг. Но что-то стремно брать пока, там жеж химии небось, по самое не хочу?!?
взял на выходных пол арбуза... ниче... химия вкуса не попортила...
Fat, fire1, держитесь там...
Опубликовано 22 Июль 2015 - 15:40
Ну я в этом году с чесноком,помидорами и баклажанами,а,еще перцем.
Кто там говорил что помидоры в открытом грунте того.. не растут?
Фото недельной давности
С огуреками засада,тля черная напала.
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 22 Июль 2015 - 22:31
мидии вапще атличная темаоткуда в степной части Донбасса мидии?..
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 22 Июль 2015 - 22:37
тут тоже предприимчивые бабки черешню с дерева продают
предполагаю что одна есть у нас на УОКе
Опубликовано 25 Июль 2015 - 08:20
Вести с полей. Никополь - огурцы 7, яблоки приличные 15, кукуруза 3,50. - имхо как-то уровнялось с Днепропетровскими.
Порадовал рыбный цех: плотва по 80, мелковата правда, легкий наркотик - вяленая верховодка по 85 и соседские абрикосы бесплатно
Стейки свинячие 90-95грн за кило. Баклажаны - 5грн/кг. Пиво холодное.
Опубликовано 25 Июль 2015 - 13:33
Люля, Юль, ты где такие цены то нашла?
Отличная кукурузка вчера была куплена по 2 грн за качан. И это на рыночке возле АТБ, пацаны с великов и по гривне уже продают
Огурцы по 5-6 грн можно купить и поесть и закрыть.
Яблоки не очень люблю.
Таранька дороговато конечно, от 65 до 100 грн за кило.
Бычки порадовали, крупные, вкусные, по 50-55 грн за кило. В Киряловке меньше чем по 75 не находил...
Мясо пару недель не покупал уже в Никополе. Завтра схожу на рынок на 1-м квартале, погляжу шо там по чем. Пару недель назад отбивная была 80-85 грн.
П.С. Разливное пиво на 3-м дешевле чем в Днепре на пару гривен за литру. При том что одно и то-же пиво имеется в виду.
Опубликовано 25 Июль 2015 - 17:20
В Фуршете 23,95
переплюнули))) мну в Фуршете сто лет не был... далековато и по сравнению с остальными - очень мало гамазинов. совсем мало.
а! и взял на импровизированном мини-бикини рынке, возле супермаркета отличные помидорки, небольшие и вкусные, цена вопроса - 10грн кило. :)
(в маркете 17ть)
Опубликовано 25 Июль 2015 - 17:33
memphis, у мну всегда в машине лежит пару свежих кульков, на случай заезда в магазин))) не вижу смысла почти новый кулёк выбрасывать в мусор, я их в багажнике вожу)))
У меня они куда-то пропадают... пришёл домой, отдал жене - всё. Куда она их девает - ХЗ
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых