Оно таки правда .
Дункано , не знаю как на счет тебя , не проверял .
Но все кто не согласен со мной ,дураки , маньяки и фобийцы .
Тут у меня с Ромой полное абсолютное единство мнений .
Изменено: Шусман, 21 Июнь 2015 - 15:40
Опубликовано 21 Июнь 2015 - 15:56
Оно таки правда .
Дункано , не знаю как на счет тебя , не проверял .
Но все кто не согласен со мной ,дураки , маньяки и фобийцы .
Тут у меня с Ромой полное абсолютное единство мнений .
ну тогда вдвоем вам будет намного быстрее найти на форуме еще несогласных, которым я про фобию говорил....или про то что они дураки, маньяки или убийцы...
Игорь, Рома...мы же отвечаем за свои слова, да?
Жду
Думай-те
Опубликовано 21 Июнь 2015 - 16:35
Отвечаем , отвечаем . Не знаю что ты кому говорил , я ж сказал что не знаю .
Не надо устраивать разборки .
По моим наблюдениям , все люди считают свое мнение правильным . Другим они могут уступить , не более
Но за свою долгую жизнь не видел людей , которые в этом признаются .
Все , абсолютно все уверены что они внимательно прислушиваются к чужому мнению , и если они не правы , то всегда в этом признаются .
Чепуха , таких людей нет .
И я писал про свою точку зрения , а не про твою . Поэтому не заставляй меня искать что ты кому говорил .
Опубликовано 21 Июнь 2015 - 17:36
Тока шо с базара в Борисполе.
Картошка молодая красная - 10 грн
Огурцы на малосолку - 10 грн
Помидоры огромные, розовые - 26 грн
Клубника (уже отходит) (так своей и не увидели...то была африканская, и сразу отошла, а новую не везут цуки) - от 22 до 30 грн
Черешня - 20-28 грн
Пара фоток с рынка:
В Киеве (Дарынок, тоже сегодня) это все дешевле. ИМХО, в Борисполе базар в целом всегда был дороже киевского. Долго пользовал не только Борисполь, но и Бровары, Остер, Обухов, Кагарлык и прочие окрестности - везде базар дороже киевского, это общее место.
Опубликовано 21 Июнь 2015 - 18:23
В Киеве (Дарынок, тоже сегодня) это все дешевле. ИМХО, в Борисполе базар в целом всегда был дороже киевского. Долго пользовал не только Борисполь, но и Бровары, Остер, Обухов, Кагарлык и прочие окрестности - везде базар дороже киевского, это общее место.
Ты уверен? Это Перекресток...он там раз в неделю. По ценам примерно как Дарницкий рынок.
Хотя я на Дарынке небыл продуктовом ((( далеченька...
Мне Перекресток рынок нравится тем, что тут можно нормально торговаться...нет отмазок типа "Я толька рИалИзатАр"...ну и мясо тут частенько нормальное домашнее попадается...кидаешь на сковороду и нет пол сковороды воды )))
Изменено: Dunkan0, 21 Июнь 2015 - 18:24
Думай-те
Опубликовано 21 Июнь 2015 - 20:57
Ты уверен? Это Перекресток...он там раз в неделю. По ценам примерно как Дарницкий рынок.
Хотя я на Дарынке небыл продуктовом ((( далеченька...
Уверен, потому и перестал использовать, даже когда по необходимости там бываю. Впрочем, цены вокруг Киева выше практически везде, чем на многих рынках Киева (тому есть объективные причины). Не имея своих постоянных продавцов, выиграть что-либо на областных рынках сложно.
Тебе до Дарницкого рынка дальше, чем до Борисполя? Дарынок к Дарницкому гораздо ближе, чем бориспольский Перекресток)
Опубликовано 21 Июнь 2015 - 21:30
Уверен, потому и перестал использовать, даже когда по необходимости там бываю. Впрочем, цены вокруг Киева выше практически везде, чем на многих рынках Киева (тому есть объективные причины). Не имея своих постоянных продавцов, выиграть что-либо на областных рынках сложно.
Тебе до Дарницкого рынка дальше, чем до Борисполя? Дарынок к Дарницкому гораздо ближе, чем бориспольский Перекресток)
я в Чубинском живу...дальше, хоть и не принципиально...+/- 10 минут.
Но спасибо-обязательно съезжу-гляну :)
Думай-те
Опубликовано 21 Июнь 2015 - 22:20
я в Чубинском живу...дальше, хоть и не принципиально...+/- 10 минут.
Но спасибо-обязательно съезжу-гляну :)
Мдя, далековато тебе и туда, и туда... На продуктовый Дарынок лучше ехать в субботу-воскресенье. Продукты там продают в нескольких местах (мясо - в павильоне), но основной продуктовый рынок - вдоль ул. Мурманской.
Опубликовано 22 Июнь 2015 - 07:14
В субботу от Киева 40-50 км.
По трассе на Прилуки.
Антрекот 75
Лопатка, задок без кости 70
Ребро, пачеревка - 60
Сало 40-50
Голяшка - 20
Творог - 38
Все домашнее.
Стейки белого амура 70
Сом 60
С озера Супой сказал продавец.
Опубликовано 23 Июнь 2015 - 07:14
Затарился в АТБ акционной Миргородской по 4,20 за полтора литра.
Жаль ихняя акция "Базарный день" закончилась. В этом году она была весьма неплохой. По воскресеньям были даже очереди к кассам.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 04 Июль 2015 - 17:53
apaxuc, думаешь, стоит отправить по килу каждой в Бундес на тестирование?
Обязаточно!!!
Опубликовано 20 Июль 2015 - 22:05
А что , панове , деньги уже во всех кончились ? Никто ничего не покупает ?
Огурцы пошли вгору , а дешевых в этом году их и не было . Неурожай что ли Помидор должно быть много .
Предсказания на счет абрикос не оправдались , абрикос полно .
Баклажанчики по сегодняшним ценам можно уже брать . Заставил жену майонеза наколотить , а жарил , рулетики крутил . А с нее майонез .
Кстати если пересчитать , то дороже магазинного получается раза в два . Что там колотят , фиг его знает .
приготовить настоящий майонез совсем несложно , и можно продавать . Не могут наши производители выпускать натур продукт .
Опубликовано 20 Июль 2015 - 22:16
приготовить настоящий майонез совсем несложно , и можно продаватьС натуральным настоящим домашним майонезом можно серьезно влететь. Сальмонелез - весьма опасная болезнь. Это не мифические гельминты Курта в селедке
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 20 Июль 2015 - 22:28
Шас я тебе про скороварку напомню .Напомни, а то я не курсе о скороварке. Да и нет такого девайса у мну.
Опубликовано 21 Июль 2015 - 07:32
Огурцы пошли вгору , а дешевых в этом году их и не было . Неурожай что ли Помидор должно быть много .
Предсказания на счет абрикос не оправдались , абрикос полно .
С огурцами точно неурожай.
Огурцы очень не любят перепады температуры, а холодные ночи это вообще для них край.
Некоторые маститые хозяки, в этом году своего огурца даж не пробовали.
У мну в теплице, и то не густо.
Висят корнишоны, много, а растут медленно очень.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых