На сегодня . Местная клубника - 2,60 евро . Дешевше не буде .
Черешня началась с 6 евро . Самовыбор.
Откуда у вас Местная клубника? То привезенная из Испании, 146%. Причем везут ее замороженной, а потом размораживают
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 00:18
уже вчера... был в Сильпо (в том что мясное) взял вырезку свиную на выхи. 68 гривен кило, ну там бонусы скидка-карточки вышло грубо около 65 за кило. считаю неплохо, за отличнейшую вырезку.
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 15:40
Если вкратце, то судя по таблицам Фуршет самый дорогой супермаркет, АТБ - рулит
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 17:14
Manager, окорочка в киевских АТБ никогда ещё не стоили 40грн. ...32-34грн, а часто ещё и со скидкой в процентов 10-15.
шампиньоны вчера брал по 27грн (на картинке 32)
"котлеты и фрикадельки" - это минимальная цена? чушь. есть типа "котлеты" по 20грн...
"а также панику населения, которая дала торговцам и производителям повод резко повысить стоимость товаров и услуг" - это да... у стада мозги не позволяют думать масштабнее...
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 18:09
с дерева срывать, в смысле?
Та не ...
Пластиковый ящик в магазе и сам себе насыпаешь . Плохие остаются и их выкидывают .
Или стоят насыпанные пластиковые коробочки и комплектуй их как хочешь из других рядом .
Тута вам не тама .
Небось даже крутяков жаба задавит полуницу по 70 грн брать . А ?
А откуда ты знаешь что это месная?
Томущо сезон уже !
Есть в округе поля фермерские . В нужное время приглашаются все желающие прямо с трассы . Что собрал в корзинку - взвесишь и оплатишь на выходе с поля.
Есть можно от пуза бесплатно.
Так вот с этих полей идет ягода в торговую сеть . Плоды разнокалиберные и со следами соломы . Так и узнаем . Голландская и испанская вся стерильная и калибрована .
Зато круглый год .
Поля вот такие . Но мну туда не заманишь . На 10 центов дешевле она в магазе.
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 21:17
Не знаю как везде, но у нас по городу даж в разных Сильпо цена на мясо разная. Есть, как я писал выше (мясные) магазины, и там минимум на 10-ку дешевле все сорта свинины (про остальное мясо не знаю, употребляю редко) Так что таблица лажовая.
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 21:27
Налицо имеем геномодефицированное укрупнение плода с выходом из контрольного размера сорта черри-томате.
На сельхозранок в Нимечини у этих плодов попасть шанса нет .Надеюсь , хоть детям не даете ?
Черри - стандарт помещается на ладони 10 штук .
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 21:33
Зы Сегодня заходил в мясной магаз, типа "свежее мясо или свежина, или домашнее мясо... ну или шото типа того", так там ошеек по 86 (вчера в Сильпо видел по 67), вырезка по 89 (вчера купил по 68 - скидки 65)... Почему такая некислая разница? Где эти сильпошники такую шару добывают? Это не похоже на заморозку и типа (ножки Буша), т.к за стеклом в цеху разделывают туши, и все как на ладони. Я понимаю договр с хозяйством, но какой им резон так от средней цены по городу валить? Само-собой там постоянно тока в мясном отделе и очереди стоят. Но что смешно, вчера чуть не драка была за последние куски лопатки-задница по 57 (вроде), а таж самая вырезка лежала нетронутой кучкой по 68 (которую я благополучно почти всю и выгреб), рядом было валом шеи и эскалопа. Хотя... в очереди были в основном пенсионеры, а им и задница в радость, тем более на треть дешевле от базара.
Зы Зы Сегодня за семейным столом рубанул от пуза медальонов из вырезки, таки без всяких извратов, просто пожарили... и вообще жевать не надо... И ведь по цене сосисек 1-го сорта... Раньше я его не брал вообще (в основном задок на котлеты-фарш и шею на шашлыки-куски), а тут прям открытие, что свининий настолько нежным может быть.
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 22:08
Та не ...
Пластиковый ящик в магазе и сам себе насыпаешь . Плохие остаются и их выкидывают .
Или стоят насыпанные пластиковые коробочки и комплектуй их как хочешь из других рядом .
Тута вам не тама .
танунафих...по 70 грн за кило я лучше свиные стейки есть буду...с пивом. да
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 22:15
Та не ...
Тута вам не тама .
Томущо сезон уже !
Есть в округе поля фермерские . В нужное время приглашаются все желающие прямо с трассы . Что собрал в корзинку - взвесишь и оплатишь на выходе с поля.
Есть можно от пуза бесплатно.
Так вот с этих полей идет ягода в торговую сеть . Плоды разнокалиберные и со следами соломы . Так и узнаем . Голландская и испанская вся стерильная и калибрована .
Зато круглый год .
Поля вот такие . Но мну туда не заманишь . На 10 центов дешевле она в магазе.
Та бред ты несешь. Не бывает такого. Все у вас испанское и португальское.
Меньше верь шо тебе рассказывают
Думай-те
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 22:22
Та мну пофик .
А вот малинки и черники в лесу пособирать люблю. Потом затереть с сахаром .
Но это в июле.
Клубнику только едим свежей . А сколько ее надо ? Варить -закрывать в этой стране не по понятиям. Да и ягоды после долгого нагрева - одна глюкоза .
Опубликовано 13 Июнь 2015 - 01:30
Налицо имеем геномодефицированное укрупнение плода с выходом из контрольного размера сорта черри-томате
мамадарагая, шо он несет
Помидорами черри называют вишнеподобные томаты, которые являются садовой разновидностью томатов с небольшими плодами (их масса не превышает 25-30 г)
Черри появились на овощных прилавках благодаря стараниям израильских ученых, которые вывели этот новый сорт в 1973 году. Научные сотрудники ставили перед собой цель добиться замедления быстрого вызревания обычных помидор в жарких климатических условиях. Ученым удалось определить не только генетическую комбинацию, способствующую замедлению созревания томатов, но и способ применения полученных генетических единиц для выведения сорта черри.
ты понял что там написано?
Изменено: Tiger, 13 Июнь 2015 - 01:30
Опубликовано 13 Июнь 2015 - 22:32
скинь хоть фотку , я уже даже забыл как оно выглядет ,по 140 гр/кг не самого лучшего качества , сильно мяса не наешся :(уже вчера... был в Сильпо (в том что мясное) взял вырезку свиную на выхи. 68 гривен кило, ну там бонусы скидка-карточки вышло грубо около 65 за кило. считаю неплохо, за отличнейшую вырезку.
Опубликовано 14 Июнь 2015 - 01:26
Опубликовано 14 Июнь 2015 - 08:58
не я был в Добромиле , там класно конешно , но тут нужно слихком много бросить , а желающих улучшить свои жилищьные условия или помарадёрить навалом , у меня главные "едаки" это дети живут с моими родителями в днепре , там с ценами всё отлично , тут их тяжко прокормить с такими то доходами и ценами.... , есле у меня дочка может сесть и за один вечер съесть кастрюлю супа или килограм сосисок , там рама такая шо "будь здоров" в свои 12 лет (6 класс) 9-класников шугает , здесь ходила на железо 1,5 года , тренера были в шоке от весов которые тягает в своем возрасте и стремления , только и успевали програмы переписывать бо уже игралась с весами , ну и питание соответствующее нужно . Так шо самим тут ещё можно как то перебиться есле не шиковать , а так шоб как раньше поехать на семью скупиться щяс уже нифига , никакого лавэ не хватит.Мля, Рома, а може таки в Червоноград (чи де був минулого разу) ?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых