рецепт. немедленно.
да шо там того рецепта
хороший самогон, хрен и мед по вкусу
или надо рецепт малосольных огиркив?
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 11:09
Как в кино Куштурицы , тоже левый виски делали . После проб , выясняли чем он отличается от настоящего решили что ихний лучше .
Курт , у нас тоже ржутнемогут , мы тоже не пальцем деланые .
Настоящие ценители пьют самогонку . Если ты не в курсе , это такой напиток , полученый путем брожения и переработки сахара , дрожжей и воды . Страшно вредный .
скоро буду плюсовать к высказыванию)))
после лево-левого Магарача из Варуса, черезчур жесткой Рады из АТБе, и невнятной контрабасной Ельцинки все больше утверждаюсь в мысли о самограе, как это ни печально...
ЗЫ посде недельного домоседства прогулялась к овощам: клубника от производителя -18-20 за кило, морква атбэшная - 39,88 мозговой тупик прям....шо есть)
Изменено: Люля, 08 Июнь 2015 - 11:10
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 11:28
В воскресенье посетили колхозный рынок в Борисполе.
Свинина мякоть лопатка-задок 65, подчеревка самая лучшая 65, сало 50-60, язык 40 грн кило.
Говядина 60-80-90
Набрал 20 кг на фарш и тушенку по 55, скинули на опт.
Черешня супер 30, огурцы 18 домашние, были и дешевле, помидор 30 но не домашний.
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 11:33
ша-ша. кекс - дело каждого ))
не поправся, от мучного-то...
Говядина 60-80-90
при оказии в воскресенье зашел на оболонский (героев днепра) рынок...
взял говяжью голяшку за 60 (но то было к концу дня ближе, тетка уступила хорошо, видно надоело ей уже к тому времени...)
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 14:00
рецепт.
немедленно.
та просто как грабли :)
На 1 литр самогона (ну на крайняк водки), 1 шт. хрена и 1 ложку столовую меда.
Хрен чистишь режешь кружечками.
Все вместе перемешиваешь и в темное место на 2 недели.
Каждый день взбалтывать.
Потом процедить.
Фсьо.
Думай-те
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 15:00
у нас тут ярмарка.
с ярмарками пока придется погодить...
Київ скасував продуктові ярмарки через спеку
http://kiev.pravda.c.../55756db099e8a/
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 21:00
Ребзя!коль пошел розговор за сэм,может кто и подскажет,не сожгу семидесятью аромат и вкус абрикосы??идет речь о наливке,не жалко фрукты или две копейки,жаль времени и надежды,завтра буду заливать,хочется поднять градус)
дабы не считался флуд)-абрикоса по 50гр.-"горох")
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 07:19
Ребзя!коль пошел розговор за сэм,может кто и подскажет,не сожгу семидесятью аромат и вкус абрикосы??идет речь о наливке,не жалко фрукты или две копейки,жаль времени и надежды,завтра буду заливать,хочется поднять градус)
дабы не считался флуд)-абрикоса по 50гр.-"горох")
сожжешь.
ты представь на минутку это пойло, что ты сделаешь.
сладкая наливка порядка 55 градусов.
Ванна Таллин нервно курит.
я наливки делаю на обычной крепости 2 недели на водке ягоды + 2 недели на сахаре.
Вообще то надо еще 2 недели на родниковой воде, но градус тогда совсем упадет, поэтому я пропускаю этот этап.
70 по любому много.
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 09:15
Так ты говоришь ветрянкой болеешь ...
так остальные радости жизни вычеркнуты же(((
я наливки делаю на обычной крепости 2 недели на водке ягоды + 2 недели на сахаре.
а ягоды градус не отбирают? имхо привяленую смородину залили воТкой, от силы 35град на выходе, по вкусовым ощущениям - вааще слабоалкоголка
Изменено: Люля, 09 Июнь 2015 - 09:16
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 09:28
а ягоды градус не отбирают? имхо привяленую смородину залили воТкой, от силы 35град на выходе, по вкусовым ощущениям - вааще слабоалкоголка
отбирают.
Но мы ведь делаем наливку, десертный напиток, а не водку с вкусом ягод.
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 09:30
Ликерчик малинованованый и земляничный делала так.
2ст водки,2 ст. малины и 2 ст сахара,это по рецепту,я сахара меньше добавила,где-то 1.5 ст,но все равно для меня сладковатый был,можно смело брать 1 ст..
две недели настаивать,взбалтывать каждый день.
На выходе малинованый чистый красивый цвет и вкус.
земляничный- цвет мутный,но вкус,запах потрясающе земляничный
Делала не летом,поэтому брала замороженные ягоды.
Изменено: Leka, 09 Июнь 2015 - 09:31
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 17:05
Сообшение с Украиной сегодня перекрыли полностью,теперь цены ешё вверх попрут
p.s бенз 92-17.70грн,дизель-от 18грн,пропан 10 грн
странно, что военторг работает, "граница", что под контролем боевиков, "на распашку" (или мордор уже сам контролирует)
разница в цене на продукты - разы, а в цене на топливо - минимальна
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 18:22
Сегодня в Донецке
Сегодня утром раскладка на улице:
огурцы -7.50
помидоры - 25
мол. капуста - 6
клубника красивая - 20
...
пепси 2 л - 10 (акция)
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 22:54
А ты что с горохом делаешь ? Сырым ешь ?Кстати о горохе... Мы с супругой подсели на нут. В супермаркетах его не видели, покупаем на рынке, 20 грн. за кило. Тушеный в мультиварке с овощами и специями уже объедение, а если еще и с мясом...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 06:59
хоть бери да супругу заводи себе...Заводят кошку или собаку....
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых