По ценам.
Кулубнику моя мама в прошлую пятницу торговала по 50, сегодня торгует по 35-40.
завтра привезут по 10, большую, адын ящик
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 15:47
ты чё? немцы не ошибаются! ))
дзевченки не плачут...
если у курта есть желание то может приехать на выходные копать молодую картоху размером с крупную сливку.. родственники в субботу копают подо Львовом..
по клубнике в евросоюзе.... тцко.... у тетки под Августов Сувалки (север польши) в руконожной теплице пошли урожаи... салат и редиска жрут уже больше месяца.... тля... гуглочитателям агрономам...
Менагер черевишня нормально ... по ценам аналогична закарпатской..
Помидоры гдетотак
огурцы 12
картоха 10 такаяже как у тебя мелочь... 15 крупняк
кабачки 15
капуста 12
Изменено: Ugeen_K, 02 Июнь 2015 - 15:51
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 17:01
прикольно, когда теоретики спорят с практиками... слово сорокадневка - даже я слышал... все трассы и базары усеяны продавцами, они небось импорт дешевле 1 ойро продают...
нормально так завел всех немецкий тролль ))
Этот немецкий Троль еще в 2003 году картофан садил . Свой любимый сорт , гладкую желтую. Она в кастрюле уже как с маслом .
И рассаду тягал по окнам и колодец в плывуне вырыл , чтобы эти помидоры поливать
И имел в Обществе садоводном наилучшие результаты по урожайности.
Поэтому имею неразовые примеры заморозков в мае . И чем ниже участок - тем больше ущерб . Кусты 20-30 см высотой сгорают под корень . Были года , когда картофан садили заново уже в мае .
А те , кто типа ленивый и только к Маю отсадился , тот с урожаем остался .
Но одно знаю и помню - первый картофан подкапывали только в конце Июля , а убирали полностью в конце августа .
Рыночных извращенцев с газовой теплицей за пересичного Картоплянныка не считаю. Имхо.
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 17:15
Этот немецкий Троль еще в 2003 году картофан садил . Свой любимый сорт , гладкую желтую. Она в кастрюле уже как с маслом .
И рассаду тягал по окнам и колодец в плывуне вырыл , чтобы эти помидоры поливать
И имел в Обществе садоводном наилучшие результаты по урожайности.
Поэтому имею неразовые примеры заморозков в мае . И чем ниже участок - тем больше ущерб . Кусты 20-30 см высотой сгорают под корень . Были года , когда картофан садили заново уже в мае .
А те , кто типа ленивый и только к Маю отсадился , тот с урожаем остался .
Но одно знаю и помню - первый картофан подкапывали только в конце Июля , а убирали полностью в конце августа .
Рыночных извращенцев с газовой теплицей за пересичного Картоплянныка не считаю. Имхо.
с 40-дневкой имел дело? ))
она либо на продажу, либо немного для себя, т.к. похоже долго не хранится...
похоже, о ней и речь в основном здесь...
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 17:21
Марковичу - зачет !
Наглядно выставил весь ассортимент импорта . Фрахтер еще полностью не рагрузился , а Лоточники уже работают !
Египто - израильско - аргентинский набор украинского потребителя ...
Эти помидоры без хвостиков уже пару недель как собраны .
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 17:24
госпади
ему про картошку-ягоды, огурцы и кабачки, а он на помидоры съехал
кстати о помидорах. Это черри у меня на кондере растут, на балконе, уже цвет начали набирать.
Как ты думаешь, в тепличке могли уже вырасти, или таки с Африки?
Изменено: Tiger, 02 Июнь 2015 - 17:30
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 17:26
с 40-дневкой имел дело? ))
она либо на продажу, либо немного для себя, т.к. похоже долго не хранится...
похоже, о ней и речь в основном здесь...
Маркович , природа не различает сорта . Растение не может развиваться при неблагоприятной температуре воздуха .
А ТЕМПЕРАТУРА ПОЧВЫ в это время ниже температуры воздуха .
http://www.gismeteo....ry/4944/2015/3/
Изменено: kurt-59, 02 Июнь 2015 - 17:35
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 17:33
с 40-дневкой имел дело? )) она либо на продажу, либо немного для себя, т.к. похоже долго не хранится...Если бы она не хранилась до весны, то и посадить весной было бы нечего сорт бы исчез.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 17:33
kurt-59, тебе уже 20 раз сказали, шо сделают для тебя кино/фото с привязкой координат и прочего, снинешь пацанам 20ку. Или таки "бла-бла"?
Бери пример с Ромыча - мужик сказал, мужик сделал, а ты тока язык чешешь, при чем уже очень давно совершенно не по делу.
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 17:42
Тебя обманули . Это не Чери. Это Риспен.
Чери растут так . Заметь формирование грозди и размер плода . Мичурин ...
р
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 17:48
не, этот персонаж таки коллекционный тип.
Надо его в банку посадить, чтобы не испортился
ЗЫ. Курт, просвещайся https://zakaz.ua/ru/...щи-помидор-250г
Выращивание помидоров черри
http://secretdachi.r...rov-cherri.html
Заметь формирование грозди и размер плода
заметь есть разные сорта.
А как ты размер по этой фотке определил?
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 20:01
Не для Курта, тока что сфоткал в Форе:
Погуглил: http://www.utk.org.ua/ru/
Для Курта: Умань находится в Африке
Вот еще статейка про африканское село с Одесской области.
http://dumskaya.net/...atyvaet-021214/
Часть цитаты оттуда:
Поздней весной, в период уборки клубники
Думай-те
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 21:37
Сорт считается смешанным ,если помидорки перерастают 20 г.
это кто сказал? Ты?
Потому как профессионалы с тобой не совсем согласны "Свое название этот вид помидоров получил от английского слова «cherry» - вишня по причине того, что внешний вид его плодов напоминает эту ягоду. Самые мелкие плоды имеют вес около 10 г. Максимальный вес плода «черри» может достигать всего 25 – 30 г. А его вкус может быть обычным – томатным, только более сладким и насыщенным, а может иметь привкус дыни, малины, черники или другой ягоды."
Ты мне так и не ответил - как ты размер по фото определил?
Dunkan0, врети вы все. И тот мужик на фоне лимонов нарисованный, видно же.
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 21:45
Dunkan0, врети вы все. И тот мужик на фоне лимонов нарисованный, видно же.
просто навряд ли Истинный Европеец сможет поверить, что в столь варварском и недоразвитом государстве как Украина могут что-то выращивать своё на уровне или лучше Голландии, Португалии...че там еще...
А если он еще узнает, что розы у нас не только из Голландии привозят, но еще и сами выращивают...
http://www.ascania-flora.ua/ru/
хотя о чем это я...все мы врем...
Думай-те
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 22:35
А если он еще узнает, что розы у нас не только из Голландии привозят, но еще и сами выращивают...
http://www.ascania-flora.ua/ru/
И не стыдно врать?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 22:37
А если он еще узнает, что розы у нас не только из Голландии привозят, но еще и сами выращивают... http://www.ascania-flora.ua/ru/
А ведь я строил этот комплекс. Технологии там конечно...
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 23:01
Это село Лески...клубника в Одесской области начинается от туда!
так кто подскажет?Где Тимоти?)
ааа,там написано)я первые два предложения прочитал)
Изменено: mysei, 02 Июнь 2015 - 23:02
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 23:14
У нас за городом тож "тепличка" есть... Зарево там по вечерам, шо днем солнышко сияет. Ну и площади, судя по всему, неслабые. Шо ж они там выращивают? Может курево?
Изменено: apaxuc, 02 Июнь 2015 - 23:14
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 23:27
У нас за городом тож "тепличка" есть... Зарево там по вечерам, шо днем солнышко сияет. Ну и площади, судя по всему, неслабые. Шо ж они там выращивают? Может курево?
У вас там просто межпространсвенный портал и оттуда видны огни Африки, Южной Америки и т.д.
У нас такого не может быть...любой Европеец тебе об этом скажет.
ПыСы. Мне таки просто интересно...как это я сегодня клубнику то ел свою...та и картоха молодая не шибко чужая. Хоть и не очень крупная.
Магия блин...
Изменено: Dunkan0, 02 Июнь 2015 - 23:29
Думай-те
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 23:40
Тепличная-это очень серьезные технологии!)на первое время надо нанимать "агрономов" с Голландии)
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 23:42
ПыСы. Мне таки просто интересно...как это я сегодня клубнику то ел свою...та и картоха молодая не шибко чужая. Хоть и не очень крупная.
Магия блин...
а какие антидепрессанты принимал? ))
не надо шокировать нежный ум наших бывших братьев... ато если узнают, что у нас валом яблок, не обрызганных той жирной хренью, как в Германии, из-за которых кожуру им приходится срезать - так еще вообще разуверятся в чудесах немецкой экономики и обратно ДНР_ЛНРовскую шахту будет рваться...
кстати, та хрень на импортных яблоках - вроде смывается вариантом "ватку в спирт и протереть"... возможно - повторить... накрайняк - чуток полезного алкоголя у детей в крови )))
Тепличная-это очень серьезные технологии!)на первое время надо нанимать "агрономов" с Голландии)
та да. разбрасывать навозное гуано по схеме "бери побольше, бросай подальше" - это высокие технологии )))
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 07:15
А ведь я строил этот комплекс. Технологии там конечно...
Первые теплицы там были построены еще в 80-х.
Калиновское тепличное хозяйство, и учавствовал в их строительстве мой отец.
Там ещё случай интерессный был.
Здачу объекта как всегда готовили к дате, 1-му Мая.
И вот ночью на 1-е начал падать снег, обильный, теплицы укрыты стеклом, а отопление не запущено.
И людей снимали с демонстрации майской, чтоб арматурой бить стекло.
Таким образом спасли конструкции.
Аскания конечно мощь, сильное предприятие. И зарплаты людям хорошие платят.
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 07:22
Речь уже давно не о памидорах)а о более культурном растении,точнее о конопле!)
А разве не о розах? Или кому шо болит?
Зимой покупал розы, продавци говорили что наши, так как импортные бы стояли космических денег.
С прошлогодними в цене практически не отличались.
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 08:54
у нас валом яблок, не обрызганных той жирной хренью, как в Германии, из-за которых кожуру им приходится срезатьПри совке в овощных магазинах яблоки продавались тоже покрытые какой-то хренью, говорили якобы парафином для лучшего хранения. И тоже плохо смывалось.
Египто - израильско - аргентинский набор украинского потребителя ...В понедельник привезли со своей египто - израильско - аргентинской дачи ведро черешни и два ведра клубники. На следующий выходной клубники будет столько, что придется тещу с её голландской дачи вызывать, чтобы продавала
Вот еще статейка про африканское село с Одесской области. http://dumskaya.net/...atyvaet-021214/Фейк. Вон Курт знает, что по Дунаю приплыл "фрахтер" из Голландии/Аргентины, а селяне его разгружают и выдают ихнюю клубнику за свою собственную
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 09:08
Наблюдая за женой собирающей клубнику, мучаюсь вопросом.
Она у меня аргентинка или египтянка. (Израиль не предлагать)
Навернул вчера под коньячок тарелку египетской клубники, политой голландской сметаной и посыпаной кубинским сахаром.
Вкусно блин.
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 09:37
Вот мы над Куртом дружно стебёмся, а ведь человека нужно понять и простить. Уехал он из Украины в те времена, когда сельское хоз-во було в повному занепаді, когда многие поля были заброшены и даже не распахивались, а коровники разбирались селянами на стройматериалы. Вот и запомнил он нас такими. Нельзя сказать, что сейчас так всё радужно, но изменения таки есть.
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 09:42
Там ещё случай интерессный был.
История таки развивается по спирали
Правда у нас дело было к осени и ранний снег. Но мы не били стекла на 10-ти гектарах, мы правдами и не правдами запустили котлы и растопили снег. Но должен сказать что звук треска стекла когда на нём лежит уже снег и начинает дуть ветер - он страшный.
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 11:07
Вот мы над Куртом дружно стебёмся, а ведь человека нужно понять и простить. Уехал он из Украины в те времена, когда сельское хоз-во було в повному занепаді, когда многие поля были заброшены и даже не распахивались, а коровники разбирались селянами на стройматериалы. Вот и запомнил он нас такими. Нельзя сказать, что сейчас так всё радужно, но изменения таки есть.
не расстраивай человека, по привычке гуляющего по немецким маркетам с кравчучкой ))
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 11:09
Нельзя сказать, что сейчас так всё радужно, но изменения таки есть.
Коровники уже разобрали. Теперь дома разбирают.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых