Кнапик , я не верю что он забыл все за пятнадцать лет . Хоть может и жил в шахте глубоко и думал что масло делают из коровы .
вспомнила из школьных ответов своего сына.
Вопрос по природоведению (1-3 класс)
-Какую продукты растительного происхождения вы знаете?
-Борщ.
Мне вот интересно, Курт. Базар в киевской области. Стоит бабка лет под 80. Продаёт картоху. Белую и красную. Размер начиная от половины шарика для пин-понга и заканчивая мячам для тенниса. Вопрос: где бабка в селе взяла картоху разного размера?
Бабка купила евро бусики,слетала в африку и картохи пару мешков прикупила.
Теперь у нее бизьнес
А теперь внимание !
Средние сорта картохи имеют вегетационный период 90 дней.
Значит , чтобы копнуть каотохи в конце мая , ее надо посадить уже в феврале ! Не смешите мои тапки !
Вы хоть бананы с ананасами еще не копаете в Измаиле ???
Тут ликбез для любителей "местной ранней картохи ".
Известно, что сорта картофеля различаются главным образом по срокам созревания (группе спелости) и хозяйственному назначению. По скороспелости картофель разделяют условно на пять групп: раннеспелые сорта с периодом вегетации 65—70 дней, среднеранние — 70—75 дней, среднеспелые — 80—85 дней, среднепоздние — 115—120 дней и позднеспелые — 130—140 дней. Причем различают хозяйственную и физиологическую скороспелость сортов. Хозяйственную скороспелость определяют пробными копками кустов по срокам вегетации растений, а физиологическую — по фазам развития растений (появление всходов, бутонизация, цветение и отмирание ботвы).
Для бывшего агронома,т.е. тебя.
Техническая зрелость,это полный цикл,посадил ,выкопал и на хранение положил,
и лежит она родная до следующего года.
Мы же говорим за молодую,она образуется во время цветения картохи,как отцветет ,можно выкапывать молодую,
с такой тонкой шкуркой,что и ногтем снимается легко.
Ничего,что я так подробно?
мне уже накидали
Курт спешил фор ю. Только что сфотографировала.
Строго на запад 25 км от города Киева
И на картохе сепаратисты сидят,падлюки
Это клубника средне ранняя и ранняя
Это земляника садовая с мая по октябрь плодоносит
А еще, прикинь ,у нас персики есть
конечно не такие как в Ташкенте,где я родилась и выросла,но..
А еще у нас мед есть,у соседа пчелиный рой улетел и у нас приземлился
вернули хозяину