Ну наконец-то пришел самый лучший знаток украинского рынка )) а клубника у нас чья??
мелковата для египетской
+1)
у нас украинская по 16 грн: http://www.tavriav.u...ga-dor/p424907/
Опубликовано 26 Май 2015 - 18:21
Ну наконец-то пришел самый лучший знаток украинского рынка )) а клубника у нас чья??
мелковата для египетской
+1)
у нас украинская по 16 грн: http://www.tavriav.u...ga-dor/p424907/
Опубликовано 27 Май 2015 - 00:03
У нас даже на картинках еще нет)
У нас на даче в эти выхи раннюю будем рвать. А клубнику я уже с прошлой недели таскаю с огорода у родителей. Вот сегодня точно такой же ящичек (как выше на фото) надергал и спер домой. Жена на меня орёт что опять много притащил. Приходиццо мысками жра... употреблять. На всякую консервацию есть поздняя на даче (она мелкая, но для варенья и прочих вкусностей, на голову выше).
Опубликовано 27 Май 2015 - 09:24
Киев, сегодня клубничка по 28 грн сейчас кило. Это на базаре.
вчера вечером у метро большевик тоже 28...
не отборная, хотя к 19.00 уже все одно распродались...
мне пришлось под домом по 35 брать (но отборную)...
Не исключено что завтра Дункан тоже самое напишет.
+1
в выходные скорее всего поеду на дачу через известно-клубничные края (леплява\келеберда\прохоровка)
поглядим, что там...
Опубликовано 27 Май 2015 - 10:09
вчера вечером у метро большевик тоже 28... не отборная, хотя к 19.00 уже все одно распродались... мне пришлось под домом по 35 брать (но отборную)...
Вчера утром клубника у большевика по 28 - но не отборная,
А эта клубника у дома вечером такая хорошая, отборная но по 35,
А вот утром у большевика клубника по 28 - но такая себе не очень,
Эта клубника вечером у дома такая отборная и сладкая но по 35...
Опубликовано 28 Май 2015 - 13:54
был только что на ярмарке выездной на Подоле: клубника 32-35, руккола домашняя и укроп - 4грн\пучок, картошка молодая 16грн (мелкая отборная), черешня 25грн и 50грн Закарпатская, взял абрикосы попробовать по 45 грн. вроде рано ещё, но с виду они спелые. брынза 60грн.
Опубликовано 29 Май 2015 - 10:13
получается 10грн за одну помидоркуА шо ты хотел?.. то наценка за нитраты знаешь какие дорогие азотные удобрения счаз?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 29 Май 2015 - 10:52
Вернемся к теме.
Как показывает многолетнее наблюдение, сейчас период годовых минимальных цен на САЛО.
Дешевле чем в июне-июле не бывало.
Рекомендую запасаться.
Сам через пару неделек десяток кило приобрету домашнего.
Опубликовано 29 Май 2015 - 11:05
Толик13, и как им запасаться? (хранить)
Морозильная камера.
У мну вертикальная Бош.
Привез свежее, порезал, сполоснул холодной водой (брезгливый и чистоплотный я, а прилавки и всё такое), беру пищевые пакеты целофановые, по пару кусков в пакет и в морозилку.
И оно отличной сохранности сколько надо.
Опубликовано 30 Май 2015 - 15:24
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых