скоро гречку будем молотком бить перед тем как в кастрюлю сыпать
Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 19 Май 2015 - 04:50
Ну все мы взрослые люди и в сказки маркетологов не верим, но даже 10% в недорогом супермаркете, которым считаю АТБ, - уже неплохо.
дык в том то и прикол, что у них постоянные скидки на определённую продукцию, и эти скидки достигают 25-30%, а вот "недільну" пропиарили, а в итоге максимум 10% и, опять же таки, на определённую продукцию.
может в других магазинах, а тем более в других городах, и по другому, тогда всё-равно это, в каком-то смысле кидалово
на счёт раков))) мой старик как-то работал кэпом на кораблике в резиденции овоща, в Межигорье и там такой небольшой заливчик, ну и батя иногда там ставил одну сетку, что бы экономить на еде и питаться здоровой пищей))) дык мы как-то смотрели сетку с утра на лодке, а там попался один, среднего размера рак (он там запутался), мну был сонный и немного с бодунца и понял, глядя в его глаза и распутывая беднягу, что раков я больше не ем. распутал и отпустил)))
реально рыба "тупая", а раки "умнее"! ))) вы бы видели его глаза, это же умное существо))) пытался меня цапнуть, но ему повезло, что я люблю природу
Опубликовано 19 Май 2015 - 07:38
Это становится похоже на спор потенциальных веганов...Шо вы здесь за гринпис развели?
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 19 Май 2015 - 20:41
Tiger, Курт может розказать еще не такое-стесняется наверное!?))...у мусоров есть номера карт почти всех скажем "желающих"...так вот,есть определенные таксы,все в законе конечно,позвонил,здал кента что поехал синий,тут же смс на телефоне пиликнул-пришло лавэ от мусоров!)увидел что сосед варит раков живыми-позвонил,смс пиликнул,к соседу приехали гринпис,и наложили штраф по самые помидоры)) здают все всех!))
Брехня !
Даже штраф за оскорбление за рулем платят не оскорбленному , а государству !
Напримекр слово " Идиот " стоит 1500 евро.
https://www.bussgeld...trassenverkehr/
Изменено: kurt-59, 19 Май 2015 - 20:44
Опубликовано 19 Май 2015 - 22:00
kurt-59, всё правильно - полицейский - это один из представителей и символов Государства. Обозвав его ты оскорбляешь Государство, за что оно и штрафует сквернослова.
Опубликовано 19 Май 2015 - 23:10
"недільну" пропиарили, а в итоге максимум 10% и, опять же таки, на определённую продукцию.Отставить пинать АТБ!
Сёдня после работы заходил за овощами и спецом посмотрел ценники в нескольких отделах. Так вот: в б\а напитках - от 14 до 18%, позиций много; крупы/макароны - от 7 до 26%, но в основном 15; консервы, молочка, полуфабрикаты, заморозка - в основном 15% на большое кол-во позиций. Сорок процентов не нашел может плохо искал?.. но и 15% скидки неплохой вариант
П.С. АТБ мне, похоже, денех должен за рекламу и пиар
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 19 Май 2015 - 23:17
Брехня !
Даже штраф за оскорбление за рулем платят не оскорбленному , а государству !
Напримекр слово " Идиот " стоит 1500 евро.
Ты в начале попробуй стукани,а потом будешь говорить брехня или нет))...или уже?))
Таксисты,да и все желающие,стучат и получают за это бонусы от мусоров...
И к стати,нигде в мире так не стучат как в Германии...увидел что сосед поддомкрачивает авто,сразу-але,полиция!?)тому кто позвонил бонус,другому-иди сюда!)
турки меньше всех стучат,фрицы чуть больше,а лидируют кацапы)
И да,дабы Мэш не наваривался-мясо пошло в низ)
Изменено: mysei, 19 Май 2015 - 23:20
Опубликовано 20 Май 2015 - 05:45
Отставить пинать АТБ!
П.С. АТБ мне, похоже, денех должен за рекламу и пиар
дык на форуме ты и мну только заходят в АТБ, у остальных камрадов другие скидки в других магазах...
да и если на корче едешь рядом с тем же Сильпо, или Новусом, то интересно заехать, ну типа сменить обстановку
цены - то всё равно практически одинаковые...
а ездить спецом по маркетам, где есть какие-то скидки, мало того, что "понятия не позволяют", так ещё и бенз учитывать придётся
Опубликовано 20 Май 2015 - 06:29
дык на форуме ты и мну только заходят в АТБ, у остальных камрадов другие скидки в других магазах...
да и если на корче едешь рядом с тем же Сильпо, или Новусом, то интересно заехать, ну типа сменить обстановку
а ездить спецом по маркетам, где есть какие-то скидки, мало того, что "понятия не позволяют", так ещё и бенз учитывать придётся
и я) А че туда не ходить? На каждом углу, знакомый ассортимент, шоколад-молочка-хлеб-пиво свежее,цена конкурентная. Для "сменить обстановку" - Караван, но там муж нервует, обещает наручниками к телеге пристегнуть
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 20 Май 2015 - 07:24
цены - то всё равно практически одинаковые...Ну да не скажи... даже на элементарной упаковке яиц можно сэкономить несколько гривен.
А че туда не ходить? На каждом углу, знакомый ассортимент, шоколад-молочка-хлеб-пиво свежее,цена конкурентная.Так отож... По пути с работы(пешком) - три АТБ и один Варус и всё в остальные супермаркеты нужно ехать за тридевять земель. Недалеко от места работы есть еще Фуршет и хоть там ассортимент получше, чем в АТБ, но и цены заметно выше. Для меня признак хорошего магазина - наличие покупателей в торговом зале. Если в том-же Фуршете или Метро страшно бродить в одиночестве по огромных помещениях и с этой "толпой" с успехом справляется всего одна касса - что может быть красноречивее?..
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 20 Май 2015 - 07:30
Ну, раньше Метро рулил... и по ценам , и по ассортименту, и по срокам изготовления. Поэтому раз в две недели заезжали и тарили все что нужно плюс много чего попало...ныне цены выровнялись, смысл в такого вида шопинге отпал, да и бабла на "закидать телегу чем угодно" не хватает, грубо говоря
Изменено: Люля, 20 Май 2015 - 07:30
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 20 Май 2015 - 07:42
серьезно шоле?
Серьезно. У моего шефа старший сын в Канаде. В общем он там своим детям купил 2-х маленьких кроликов, обычных.
Когда они выросли оказалось это кроль и крольчиха, содержать их в доме стало невозможно.
Пришлось сдавать в какой-то приют и заплатить немало денег.
Дома забить кроля нельзя, не дай Бог узнают, соседи настучат - от большого штрафа и вплоть до уголовной ответственности.
Опубликовано 20 Май 2015 - 07:50
Ну да не скажи... даже на элементарной упаковке яиц можно сэкономить несколько гривен.
эт да, но
всё остальное практически в одну цену
на "популярную" продукцию у них такие же ценники как и в том же "Новусе", ну может на совсем чуток дешевле.
но, правда кроме пива и остального алкоголя - тут они лидеры))) наверное... хоть и всё подорожало...
Сильпо сейчас - самая дорогая сеть (если взять в целом всю продукцию ИМХО)
Опубликовано 20 Май 2015 - 08:02
Щукарь, хотя вру! их продукты, под их торговой маркой действительно дешевле за всех остальных.
та же сметана "весёлая ферма", вот надо быть помешанным на сметане, что бы отличить 10-12 грн сметану, от 15-18грн за 500-600грм
ну съедобная нормальная сметана. и плавленные сыры, кефир, и ряженка... всё очень пристойного качества.
По разных сильпо разные цены, в сильпо, что на лукяновке, намного все дороже чем в сильпо который рядом с индустриальным мостом.
это кидалово. мну заметил.
в АТБ на районе всегда одна цена на продукты, их тут трЫ
Опубликовано 20 Май 2015 - 09:15
Ну, раньше Метро рулил... и по ценам , и по ассортименту, и по срокам изготовления. Поэтому раз в две недели заезжали и тарили все что нужно плюс много чего попало...ныне цены выровнялись, смысл в такого вида шопинге отпал, да и бабла на "закидать телегу чем угодно" не хватает, грубо говоря
Таки да, цены метро = цены в атб
хотя некоторые позиции часто бывают дешевле в фуршете
Опубликовано 20 Май 2015 - 11:38
Ну может на продукты и да ,а вот на лак д\волос,я писала выше ,
разброс не хилый,хоть и один производитель ЕС,рашка стоит дешевле 76.
Намедни муж шпильки резьбовые покупал ,
при курсе 8 они стоили от 13 грн ,цена зависит от диаметра... Я покупала по 15 грн.
В Олди они на сег. день 65 ,а поехал супруг на рынок они по 24 .
Раньше в Эпике и на рынке разница была 1-2 грн.
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 25 Май 2015 - 12:18
Съездил в воскресенье на оптовый, который на окружной.
Первый рынок который мне понравился
Огурцы корнишоны - 18
Огурцы обычные - 15
Помидоры хорошие от 38
капуста молодая 14
морква молодая 27
картоха молодая 20-22
творог очень гуд -45
сливки 400 гр - 25
сало правильное- подчеревка 45
крылышки Наша Ряба правильные - 29.9
филе НР - 49.9
клубника 40-45
перец болгарский 80-90
лук 8
морква старая 10-11
сыр маасдам польша 105
наши сыры 70-90
брокколи 60
хороший рынок, цены очень гуд. Буду ездить
Опубликовано 25 Май 2015 - 13:06
Толик13,
шо ты кривишся?
её за сезон только полоть раз 4-5 надо.
оно на первый взгляд бесплатно.
я ещё хотел купить садженцев сортовой голландской - дак жена сказала из дому выгонит.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых