Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 16 Май 2015 - 19:36
Курт, ты кому доказываешь? Тут в основном сидят- капитаны Украина, офисные герои и знатоки гугля.А судя по количеству постов-еще и безработные на шее жены.
Дык, судя по вашей производительности вы с Куртом из того же офиса
Опубликовано 16 Май 2015 - 19:40
Опубликовано 16 Май 2015 - 20:57
За 6 лет 7,8 тыс сообщений разве много ?
В будни с 5 часов до 15 мну на работе.
В выходеые вас никто нету . По селам с торбами носитесь...
Поставили Хавчик смыслом жизни , чи шо ?
Я лично никогда БИО не покупаю . Знаю , что его просто не бывает ....
Беру нужное на данный момент и выгодное по данной цене . Все ...
Кстати . Немецкий фермер не имеет права убить свое животное . Надо приглашать забойщика с дипломом и сертификатом .
Животное должно быть под анестезией и не чувствовать боли .
Опубликовано 16 Май 2015 - 21:22
Что за смена такая рабочая ?
Это первая смена из трех. Каждая по 7,5 часа + обед 30мин.
Подъем в 4 , собрался , позавтракал .
Выезд в 5 часов .
На заводе в 5.30
Переоделся и в цех 5.45
С 6 до 14 смена .
Душ, переодевание .
14.30 Выезд с завода .
В 15 дома . Почти вся страна работает с 6.00.
Опубликовано 16 Май 2015 - 22:37
Это первая смена из трех. Каждая по 7,5 часа + обед 30мин.Подъем в 4 , собрался , позавтракал .Выезд в 5 часов .На заводе в 5.30
Переоделся и в цех 5.45 С 6 до 14 смена .Душ, переодевание .14.30 Выезд с завода .В 15 дома . Почти вся страна работает с 6.00.
Я так понимаю завод этот где-то в Европе находится? А что на нем производят,что аж в 3 смены там пашут. И сколько там платят простому рабочему в месяц.
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 16 Май 2015 - 22:50
курту - риспект!
наверняка, и уехать было непросто и обустроиться... и человек работает и содержит семью, а не тупо сидит на социалке...
на его фоне, многие здесь - тупо соплежуи с руками из .опы, считающие виноватыми всех и вся, но только не себя......
а критиковать - не мешки ворочать...
для начала, даже язык выучить - у 95% кишка тонка...
Опубликовано 16 Май 2015 - 23:23
курту - риспект!
наверняка, и уехать было непросто и обустроиться... и человек работает и содержит семью, а не тупо сидит на социалке...
на его фоне, многие здесь - тупо соплежуи с руками из .опы, считающие виноватыми всех и вся, но только не себя......
про соплежуев-в 10-ку.
Опубликовано 17 Май 2015 - 00:36
во-во, я тебе об этом уже не первый год талдычу
ну власть критиковать - конституция велит... они ж - наши слуги... а слуге пока пинков не навешаешь и пока он не убедится, что если стырит - без работы, а то и без руки останется - то и хреновый ты хозяин в итоге...
про соплежуев-в 10-ку.
Я даже знаю их ники
так ведь пойти по стопам курта - никто не мешает...
Опубликовано 17 Май 2015 - 09:26
ну власть критиковать - конституция велит... они ж - наши слуги... а слуге пока пинков не навешаешь и пока он не убедится, что если стырит - без работы, а то и без руки останется - то и хреновый ты хозяин в итоге...
А как про пункт"запрещается обсуждение действий администрации?".
Опубликовано 17 Май 2015 - 12:04
Я так понимаю завод этот где-то в Европе находится? А что на нем производят,что аж в 3 смены там пашут. И сколько там платят простому рабочему в месяц.
Таки да . в Центре Нимеччины.
Обрабатывают поверхность различных деталей различным покрытием для группы VW.
Высоко автоматизированое производство. 200 чел. персонала.
Про заработок в этой стране не спрашивают . Менталитет.
Мужики до 2000 брутто , женщины мабудь 1500... еврорублей.
курту - риспект!
А шо робыть было , Маркович ?
В начале века жизть была в Западном Донбассе несладкая. У рабочего класса имеется в виду...
Последние пять лет шахтерил , так з/п процентами выдавали и в столовой кормили на список.
А до этого дороги строил за продукты и ширпотреб по бартеру .
Дети закончили кто школу , кто ДнГУ и мы дернули на запад.
Супруга у мну - немка казахстанская . Да и Украина была промежуточной станцией на 14 лет.
Жалею только об одном. Надо было раньше лет на 15 дергать ... Прямо из советского Казахстана.
Изменено: kurt-59, 17 Май 2015 - 12:09
Опубликовано 17 Май 2015 - 14:07
А как про пункт"запрещается обсуждение действий администрации?".
я за политиков говорил, а не за ЛИОСоманагеров...
А шо робыть было , Маркович ?
В начале века жизть была в Западном Донбассе несладкая. У рабочего класса имеется в виду...
Последние пять лет шахтерил , так з/п процентами выдавали и в столовой кормили на список.
А до этого дороги строил за продукты и ширпотреб по бартеру .
Дети закончили кто школу , кто ДнГУ и мы дернули на запад.
Супруга у мну - немка казахстанская . Да и Украина была промежуточной станцией на 14 лет.
Жалею только об одном. Надо было раньше лет на 15 дергать ... Прямо из советского Казахстана.
та главное, что взял ответственность на себя и трудишься, а не примкнул к гундящим лузерам, обвиняющим во всем всех и вся...
кто ищет - тот всегда найдет. хватает ведь разных историй, о том же медбрате, которому надоело получать минимальную зряплату - начал интересоваться программированием... да, как программист - звезд с неба не хватает, но 1-1.5 куе зарабатывает...
но там ведь надо сначала взять ответственность на себя и первое время - п....чить, как папа Карло, осваивая что-то новое... а оно ведь проще гундеть...
Опубликовано 17 Май 2015 - 18:32
Да , Рома . Не то что ты .
Покрутился по америкам и вернулся взад на легкие хлеба . Ответственности не хватило , или генов папы карлы ?
мну туда не уезжал. поучился 4 года + выпускникам разрешается до 1 года поработать по специализации в качестве практики...
Опубликовано 17 Май 2015 - 23:21
В АТБ на множество продуктов серьезные воскресные скидки под названием "Базарный день".
Каждое воскресенье с 17 мая по 21 июня 2015 года вас ждут беспрецедентные скидки в действующих магазинах сети АТБ на более чем 700 товаров! Только у нас воскресный поход по магазинам приносит экономию до -40%.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 18 Май 2015 - 02:29
Щукарь, фикня, вчера ночью заехал, ничего такого не увидел.
имею ввиду "супер скидки до 40%" прогулялся по магазу и максимум, что увидел, это аж 10% на дешёвые сосиски, которые никто не берёт.
сметана и кефир аж -3%
пиво на гривню дешевле. курица и свинья вообще без скидок. так же и на помидоры, огурцы, яблоки и т.д...
а... паштет взял кошке -10%
н
Опубликовано 18 Май 2015 - 09:53
_WizarD_, странно... Вчера вечером после дачи неплохо скупились. Жаль чек не сохранил. Командовала парадом жена, поэтому тупо катил тележку и особо не вникал - здесь я ей вполне доверяю Набрали всяких круп, кетчупов, маноезов, полуфабрикатов каких-то замороженных, бытовой химии начиная от туалетного мыла и прочее. Видимо хоть сеть и одна, но маркет маркету рознь
супер скидки до 40%Ну все мы взрослые люди и в сказки маркетологов не верим, но даже 10% в недорогом супермаркете, которым считаю АТБ, - уже неплохо.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 18 Май 2015 - 10:28
Такой большой мальчик , а верит в продажу с первых рук .
Я никому не поверю , если он скажет , что купил типа "теплое " мясо прямо от Чела , забившего порося . !
Так само про теплое молоко из рук Доившей Эту Корову Тетки !
Не смешите мои тапки ! Вы чо , с Карпат спустились ???
Каждый килограмм мяса , желающий войти на Рынок , уже поделен и распределен !
хорошо что мы еще не Европа.
М'ясо з перших рук, хіба, в селі на базарі можна купить.
Туды и ездим.
Кстати . Немецкий фермер не имеет права убить свое животное . Надо приглашать забойщика с дипломом и сертификатом .
Животное должно быть под анестезией и не чувствовать боли .
Капец там ваших законотворцев торкнуло, такое придумать.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 18 Май 2015 - 21:16
Раков живых варить нельзя,а вы о мясе)надо вначале заморозить,чтоб померли,а потом варить)наверное рак кайфует помирать под холод)
я если варю раков, то забрасываю по несколько штук исключительно в кипящую воду. Смерть почти моментальная и рак не мучится, через секунду уже красный. Но всё равно жалко.
Изменено: alex83, 18 Май 2015 - 21:17
Опубликовано 18 Май 2015 - 21:38
я если варю раков, то забрасываю по несколько штук исключительно в кипящую воду. Смерть почти моментальная и рак не мучится, через секунду уже красный. Но всё равно жалко.
когда три,четыре рака,то можно и так...а если три,четыре килограмма или больше,то как воду розчитать?
или ставишь кастрюлю на 20л. и кидаешь туда пару раков?)
бред это все!людей пачками не жалеют,они кабану дорогу делают чтоб зарезать его под кайфом)
Опубликовано 18 Май 2015 - 22:12
Раков живых варить нельзя,а вы о мясе)надо вначале заморозить,чтоб померли,а потом варить)наверное рак кайфует помирать под холод)
серьезно шоле?
Может нуегонафик ту гейропу, пока не позно?
когда три,четыре рака,то можно и так...а если три,четыре килограмма или больше,то как воду розчитать? или ставишь кастрюлю на 20л. и кидаешь туда пару раков?) бред это все!людей пачками не жалеют,они кабану дорогу делают чтоб зарезать его под кайфом)
+1
раков любим и летом много едим у родителей на воздухе.. 2-3 кила за раз - это минимум. Стараюсь чтобы вода погорячее была конечно, но по одному не кидаю. Воды много всегда, сверху надо же еще укропом придавить
Изменено: Tiger, 18 Май 2015 - 22:13
Опубликовано 18 Май 2015 - 22:33
Tiger, Курт может розказать еще не такое-стесняется наверное!?))...у мусоров есть номера карт почти всех скажем "желающих"...так вот,есть определенные таксы,все в законе конечно,позвонил,здал кента что поехал синий,тут же смс на телефоне пиликнул-пришло лавэ от мусоров!)увидел что сосед варит раков живыми-позвонил,смс пиликнул,к соседу приехали гринпис,и наложили штраф по самые помидоры)) здают все всех!))
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых