Яйца вчера купил по 17-50.
По Интеру говорят, что они подешевели и стоят 13 грн.
Так давно уже...
Опубликовано 12 Май 2015 - 10:27
В воскресенье посетили рынок в Борисполе, отличавшийся (раньше) неплохими ценами на мясо.
Жесть.
Привоз маленький, покупателей дофига.
Свинина: задок 80-90, лопатка 70-75-80, голяшка 30. Сало 50. Торга нет вообще, не уступали ни копейки. Послал их мысленно с такими ценами подальше, купил два языка за 35 грн.
Говядина телятина: гуляш 50 (купил 6кг) мякоть 80-90.
Домашние куры 50 грн кг., но чето вес по моему дурят.
Средний петух завесил 3 кг, как бы на первый взгляд он процентов на 30 должён пообъёмней быть.
Опубликовано 12 Май 2015 - 10:33
Толик13, майские ведь, шашиль-машиль, люди за природой соскучились.
У них сейчас выторги месячные за неделю.
Брал позавчера в Новусе свиню, цены как были 85 биток без ребра, 65 мякоть, говядина хорошая 90, телятина чистая 100
Изменено: Tiger, 12 Май 2015 - 10:39
Опубликовано 12 Май 2015 - 10:45
вес по моему дурят.
На рынок не ходим без компактного электронного кантера Инфа из первых рук: "коцаные"(с) гирьки канули в прошлое, сейчас практикуются дистанционно управляемые весы, которые по сигналу с пульта у продавца завышают вес, если покупатель выглядит лоховатым
Изменено: Щукарь, 12 Май 2015 - 10:48
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 12 Май 2015 - 11:12
Толик13, майские ведь, шашиль-машиль, люди за природой соскучились.
У них сейчас выторги месячные за неделю.
Дак блин привоза небыло.
Продаванов совсем мало было.
На рынок не ходим без
давно имею.
Но я за мясом обычно к своим, там все честно.
А сюда забыл тупо.
Кстати мой кантер окупился сразу, на трассе арбузы-персики-дыни у армян
Опубликовано 13 Май 2015 - 12:36
Наше за кордоном. Італія, Неаполь:
"Дорахо!"(с) УОК
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 13 Май 2015 - 16:44
какая?Клюбника ужо цветет
Куплю. Где у нас можно и какой хороший ?Покупалось в Китае, там ссылка есть на интернет-магазин: https://www.fasttech...ital-scale-red-
Качество нормальное, в диапазоне от 50 грамм до 10 кг погрешность не превысила 1 %. Для бытовых целей точность выше крыши, ИМХО. Проверить точность до 25 кг не вышло из-за отсутствия эталонных гирь, но и необходимости не было.
Опубликовано 13 Май 2015 - 17:38
тем кто покупает сахар виднее)
что там первое идёт? клубника, потом черешня...малина, вишня,абрикосы и т.д.
Хочу пофлудить.
Вот можете не верить , но в Нимеччине ничего сладкого с фруктами не связываю .
Ну как можно дары природы убивать этим консервантом ? Все фрукты целый год на витрине . Многих я и названий не знаю , не то , чтобы как их есть ...
Варенья - павидла - это вообще высшая степень извращения в питании !
Тут есть такой продукт - Мармеладе , так это типа павидла . Немцы на булки с маслом мажут , мы - нет ! Еще есть Конфитюр - это жидкое месиво с сахаром типа варенья . Тоже не прет ...
Наелись на всю жизть вперед ...
Имхо . Это все придумали люди в дикие холодные времена , когда зимой главным и единственным фруктом была морковка !
Опубликовано 13 Май 2015 - 18:29
не знаю что там в нимеччине...но лично я частенько отрабатываю в фитнесзале отот неприлично вкусный хлебушек с маминым вареньком..хотя морозильник забит ягодами-фруктами
А можно узреть воочию , так сказать , Ваши проблемные зооооны ?
Мы сообча решили бы , насколько нужен Вам фитнессс..... Уверен , что все со мной солидарны ...
Опубликовано 13 Май 2015 - 19:50
варенько сфотать шоле? чи булку?
Люля , мы не балаваные. Давай уже твою селфи ! Чо не захватишь - дошлешь мне . Я отредактирую ...
Блииин , Пасаны свои шкиряные Керма покусают от зависти !
За конфединциальность зуб даю !
Давааай уже ...
А может Тебя удочерить можно ? Тока если незамужем ...
Изменено: kurt-59, 13 Май 2015 - 19:55
Опубликовано 13 Май 2015 - 20:29
http://kiyany.obozre...rn-fotofakt.htm
В Киеве нашли борщ по 2 грн и котлеты по 5 грн: фотофактОпубликовано 13 Май 2015 - 20:54
Маркович, ну Я на Вас удивляюсь ....
Как только шо-то хочет уйти через таможню , так и Вы уже тут есть !
Вы не имели чем занять у себя дома этот промозглый вечер ?
даже боюсь представить, как вы там с теми страшными немками мучаетесь... ну хоть повышенная любовь бюргерофф кпиву понятна...))
Опубликовано 13 Май 2015 - 21:30
Люлечка , сначала редактирование фоток проблемных зон , потом детали гражданского акта удочерения.
Вы хотите быть богатой и несчастливой или вмеру обеспеченной и счастливой ? Это только решают крестики в документе .
как-то лимитировано черезчур
Изменено: Люля, 13 Май 2015 - 21:31
Опубликовано 14 Май 2015 - 04:27
Пол квартиры уже на диоды перевел, надо и остальные переводить. Просто начали выключать свет где он не нужен.
Веталь, а ты не в курсе, если ли диоды с обычным жёлтым тёплым светом? ну что бы как вольфрамовая лампочка. там вроде 8000к должно быть.
я как-то прошёлся по Эпицентру и не нашёл
белый свет не переношу в квартире
Яйца вчера купил по 17-50.
По Интеру говорят, что они подешевели и стоят 13 грн.
в АТБ абсолютно нормальные яйца по 14грн
Наше за кордоном. Італія, Неаполь:
Спойлер"Дорахо!"(с) УОК
Опубликовано 14 Май 2015 - 07:26
Веталь, а ты не в курсе, если ли диоды с обычным жёлтым тёплым светом? ну что бы как вольфрамовая лампочка. там вроде 8000к должно быть. я как-то прошёлся по Эпицентру и не нашёл8000 Кельвин - это мертвецки белый свет с синевой, таких лампочек и не выпускают, по-моему.
Чтобы долго не рассказывать, вот статья из Википедии. А если еще короче, то тебе нужны лампы 2700-3000 К.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых