Лайм посадить.
нуно будет попробовать.
не все смогут оценить тонкость "шутки юмора" (мое фамилие мало кто знает)...
я оценил
То что вы не сидите, не ваша заслуга, а наша недоработка (с)
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 11:16
Лайм посадить.
нуно будет попробовать.
не все смогут оценить тонкость "шутки юмора" (мое фамилие мало кто знает)...
я оценил
То что вы не сидите, не ваша заслуга, а наша недоработка (с)
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 11:28
бататЧепинога мне говорил, что какой-то дед в Обухове выращивает и на Бессарабке продает. Пытался супругу заинтересовать чтобы посадить, но она не повелась
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 11:32
Чепинога мне говорил, что какой-то дед в Обухове выращивает и на Бессарабке продает. Пытался супругу заинтересовать чтобы посадить, но она не повелась
Одно время в переходе на ЖД вокзале (в трубе) продавал мужик посадочный материал, и методичку давал.
Я пару раз смотрел, не купил.
Почитал, что закусь из него не важная.
вот такое у мну фамилие
Брюква?
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 07:36
Щукарь, селёдка в Сильпо по 39 грнСпасибо, но мне съездить в Сельпо будет стоить дороже, чем переплатить в соседнем доме в АТБ
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 09:07
с мясом, или без?
та без
блин, Курт хоть и взрослый человек (судя по профилю), а пишет и ссылается на какую-то ерунду, что даже проходишь мимо.
.
это за штуку наверное
за кило) одна, средняя - 11,99
Спасибо, но мне съездить в Сельпо будет стоить дороже, чем переплатить в соседнем доме в АТБ
реально вкуснотища. сам не ожидал, отличный засол)))
(совет для гамбургероедов: тушёная картошка с "мясным набором", селёдка (филе, которое сам делаешь, потом заправляешь подсолн. маслом и добавляешь туда мелко нарезанный зелёный лук, хлеб и свежий огурец)
Смачного)))
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 09:35
Толик13, Timothy, ох как мну иногда прикумаривает такое "обслуживание"...
заезжаешь заправить бак топливом, а возле тебя, сначала бегает заправщик с ненужными мне, как клиенту, вопросами, о "помыть стёкла", тем более если они только слегонца пылью припали))) потом касса - это жесть, кофе сигареты, чай, пахлава? мля... налейте бенза, мне уехать надо, а карточка скидочная есть?
но то всё фигня, очень не редко кассы заняты, потому что кому-то приспичило скупить пол ихнего гамазина...
дебильный сервис. разделять это всё нужно.
Изменено: _WizarD_, 29 Апрель 2015 - 09:37
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 09:38
Ага.
Особенно утром, когда на работу опаздываешь, а полочереди кохве пъет и карточками рассчитывается.
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 09:40
А тебя не кумарит, как на Окко, например, какой-то умнег поставит машину на заправку, а сам идет и начинает хавать хот-дог, пока все ждут.Но это уже оффтоп.
ой...это наверное исключительно на ОККО...а на остальные заправки мудаки не заезжают подобные
ЗЫ. На ВОГе кофе вкусный по нормальной цене...не хош-не покупай, никто не заставляет
Думай-те
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 09:49
особенно прекрасны моменты, когда пол часа стоишь в очереди на колонку, потому что народ не бенз заправляет, а маркет опустошает. А еще круче, когда кассир=кухарка. То есть и бенз отпускает и хот доги делает
Все никак не дождусь, когда и у нас можно будет оплачивать бенз карточкой не отходя от колонки.
Селедка подешевела. Вот.
100% с червяками.
ЗЫ. Ел вчера грибочки домашние, нашел маленького червячка. Курт бы оценил
Изменено: Tiger, 29 Апрель 2015 - 09:50
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 10:12
Ну дык как раз на ВОГе с этом проще...кофе пробиваешь и сам себе делаешь.
(я конкретно про кофе, а не про все остальное если что)
Кофе сами себе делают это +, потом стоят в очереди и карточкой расплачиваются попутно покупая жвачку, сигареты, круассан. И вот здесь огромный минус что нет отдельной кассы на это барахло.
Вообще касс две, но второго оператора обычно нету.
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 17:00
если утренний кофе не нужен - то ведь не нужно иметь IQ 200, чтобы догадаться заправиться вечером...
+1
и вообще, я лично ещё ни разу в очереди не стоял на заправке. х\з куда вы ездите и в какое время.
Утром не заправляюсь -лучше поспать лишних 10 минут.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых