нормальное мясо на рынке 70грн/кг минимум
не знаю друже. В Ашане брал классную телятину по 78, такую что прям на сковородку и огонь.
Биток без кости 75. Остальная свиня 45-65
Изменено: Tiger, 22 Январь 2015 - 11:43
Опубликовано 22 Январь 2015 - 11:43
не знаю друже. В Ашане брал классную телятину по 78, такую что прям на сковородку и огонь.
Битов без кости 75. Остальная свиня 55-65
Говядина дороже на порядок.
На рынке 80-85.
Опубликовано 22 Январь 2015 - 14:08
нормальное мясо на рынке 70грн/кг минимум
зарплаты тоже у вас как в Луцке?
У вас в столиці життя багате . В Луцьку на центральному ринку можна по 50 грн. шинку свинну купити . А сало по 25 .
Нехай раки ту гречку їдять .
+100
Опубликовано 22 Январь 2015 - 14:18
Нехай раки ту гречку їдять .
Тсс. Это просто так курс гречки поставили... Этого продукта урожай был неплохой..
Изменено: Ugeen_K, 22 Январь 2015 - 14:20
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 22 Январь 2015 - 19:33
+-
камрад, Киев не мацква, у нас нет такой пропасти.
К тому же Луцк очень даже ничего город. Я там на свадьбе был. Так в Киеве не гуляют
а если еще взять бюджетников, у которых в регионах зп или пенсия, или соцвыплаты такие же как в Киве, но в Киеве все дороже (в т.ч. проезд и сфера услуг), то получается, что в регионе жить выгоднее
Опубликовано 22 Январь 2015 - 23:49
К тому же Луцк очень даже ничего город. Я там на свадьбе был. Так в Киеве не гуляют
то что гуляют это одно (есть села и т.д много своего идет)
Но по зарплатам я думаю за 2-3 даже никто работать не пойдет
Опубликовано 22 Январь 2015 - 23:50
Но по зарплатам я думаю за 2-3 даже никто работать не пойдет
где, в Киеве?
http://job.ukr.net/v...oronec-1796396/
http://job.ukr.net/v...rannik-1654451/
http://kiev.hh.ua/va...otege&utm_term=
http://kiev.hh.ua/va...earch&utm_term=
http://kiev.hh.ua/va...earch&utm_term=
Все почему-то думают, что тут улицы медом помазаны и платят пятерку только потому, что няшный очень и прописка киевская. Это далеко не так камрад.
Изменено: Tiger, 22 Январь 2015 - 23:55
Опубликовано 23 Январь 2015 - 00:42
Tiger,я про охранников речь не вел.
Имел ввиду "продажи"- менеджеров.
Опубликовано 23 Январь 2015 - 01:22
Cr-z, так они за процент все работают при минимальной ставке.
Кассиры, охранники и иже с ними - тоже люди.
Камрад, я такой же понаех сюда как и многие, хоть и понаехал еще в 2001. Да, возможностей в столице больше, да потенциала тоже, но про высокие ЗП только потому что это Киев - это сказки. Я это хорошо усвоил когда еще работал официком, а потом в Астелите, а потом в частной юр. фирме. А на гос. службе я вообще получал столько же, сколько и житель какого-нибудь ПГТ при аналогичной должности. Знаешь сколько моих друзей институтских/знакомых уехали на родину, потому что так и не нашли работу, которая позволила бы им снимать жилье и жить белее-менее? Много.
Изменено: Tiger, 23 Январь 2015 - 01:32
Опубликовано 23 Январь 2015 - 01:50
Cr-z, так они за процент все работают при минимальной ставке.
у нас последнее время порезали так, что ну их нах.
Кассиры, охранники и иже с ними - тоже люди.согласен на все 100
А на гос. службе я вообще получал столько же, сколько и житель какого-нибудь ПГТ при аналогичной должности.на госслужбе да.
Да, возможностей в столице больше, да потенциала тоже, но про высокие ЗП только потому что это Киев - это сказкия работал до зимы на киевскую контору, зарплата всех устраивала, пока не пришел новы комерческий и начал нововедения вводить, вот тогда пол Украины практически в один день и ушли
Опубликовано 23 Январь 2015 - 13:16
та шо там говорить, вообще Киев стал центром мажоров всей Украины, а тем более сейчас. в связи с последними событиями...
ну а что-бы здесь хоть как-то зарабатывать (не воровать на откатах, не быть у государственной кормушки, а зарабатывать. то нужны мозги и колоссальное трудолюбие. остальные же приехали сюда со своим капиталом и живут себе, "что-то делают важное" (с) Черновецкий.
скажем так, в Луцке на свои доходы я бы мог себе позволить, пусть ненамного, но больше однозначно.
Опубликовано 23 Январь 2015 - 13:18
скажем так, в Луцке на свои доходы я бы мог себе позволить, пусть ненамного, но больше однозначно.
Опубликовано 23 Январь 2015 - 23:00
так и закукарекать недолго....
Опубликовано 23 Январь 2015 - 23:03
так и закукарекать недолго.... на одной курятине долго тож не просидишь - надоедает.....
мне индюшатина очень нра.... щас далеко, почем она на Родине, кто скажет?
Филе-около 60 гривен. Голень-27, бедро-37, где-то так.
Опубликовано 25 Январь 2015 - 07:29
так и закукарекать недолго.... на одной курятине долго тож не просидишь - надоедает.....
мне индюшатина очень нра.... щас далеко, почем она на Родине, кто скажет?
мне рассказать тебе весь свой рацион?
ты просто не умеешь готовить вкусные блюда из курятины, и не любитель пива.
к слову сказать, курятина трошки полезней чем жирное мясо
мну из мясного сейчас беру иногда в АТБ колбаски для гриля виготовлені у Донецьку, "м'ясна весна" вроде, дык вкуснятина...
50-55грн кило (часто со скидкой в 11-15%, но свежее!), упаковка 6-7 колбасок в 30-35грн.
Опубликовано 25 Январь 2015 - 22:02
и нах та индюшатина, лучше уж пару кило свининки затарить)))
100% )) вчера на ярмарке (гуляла с сябаней и зашла) уже под конец мероприятия задняя часть была по 55, сало по 50, ребрышки тоже 50, но по 45 отдаст сказала Косточка была в подарок моей боксерке индюшка (грудка) под 80, я аж опешила и не запомнила точную цифру
Опубликовано 25 Январь 2015 - 23:13
Косточка была в подарок моей боксеркепродавщица посмотрела на не и сразу полюбила
Опубликовано 26 Январь 2015 - 08:05
100% )) вчера на ярмарке (гуляла с сябаней и зашла) уже под конец мероприятия задняя часть была по 55, сало по 50, ребрышки тоже 50, но по 45 отдаст сказала Косточка была в подарок моей боксерке индюшка (грудка) под 80, я аж опешила и не запомнила точную цифру
о! точно, надо и себе на ярмарку выбраться и затариться, я всё время забываю, что у нас на районе (ул.Ревуцкого) тож ярмарки напостой по выходным.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых