Раа , ну і як ти вважаєш , спуститься клубника гривень до п'ятдесяти на пік сезону?
Полуниця 55-65грн ще трохи і для Шусмана буде по полтосу
Огірки рівенські 75грн
Картопля молода 75грн
Дожилися, полуниця дешевша за огірки і картотлю
Опубликовано 07 Июнь 2023 - 17:40
Раа , ну і як ти вважаєш , спуститься клубника гривень до п'ятдесяти на пік сезону?
Полуниця 55-65грн ще трохи і для Шусмана буде по полтосу
Огірки рівенські 75грн
Картопля молода 75грн
Дожилися, полуниця дешевша за огірки і картотлю
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 14 Июнь 2023 - 05:12
в магазине:
абрикос 79 (мелкий и почти никакой)
грейпфрут 89 (нормальный)
клубника 99 (в этот раз не брал)
апельсин чуть ли не по 40, почти по нынешней цене яблок )
из-за Каховской ГЭС, пишут, что херсонских арбузов можно не ждать, а лук может быть и по 70..
хотя, белый уже по 80.. https://tavriav.ua/product/303/
арбузики по 50 уже мелькают )) https://tavriav.ua/product/196/
Изменено: Manager, 14 Июнь 2023 - 05:21
Опубликовано 15 Июнь 2023 - 10:55
товары по акции (масло, сыр, колбасные), мне кажется, делаются под заказ с какими-то отклонениями в рецептуре, так как на вкус совсем что-то другое
Та просто акцию могут делать на неудачную партию и кстати если она вся не продасца, то пойдет и по обычной цене
Опубликовано 15 Июнь 2023 - 12:16
Та просто акцию могут делать на неудачную партию и кстати если она вся не продасца, то пойдет и по обычной цене
если честно, пока не замечал, чтобы прямо очевидно хуже было по акции..
как нас учили в бизнес школе - иногда товар ставится по чрезмерно низкой цене (так называемый loss leader, вплоть до цены закупки) - чисто для заманить клиента, а дальше он еще куяу всего купит по нормальной цене..
может, иногда при почти истечении срока годности бывает лажа с качеством.
ну, и иногда ж все эти акции - сначала задрали цену, потом якобы скинули.
Изменено: Manager, 15 Июнь 2023 - 12:18
Опубликовано 16 Июнь 2023 - 08:12
Ну тут 50/50, багато людей заходить лиш по акційну пропозицію,а якщо дуже дешево то скоріше візьмуть дві.
киногда товар ставится по чрезмерно низкой цене для заманить клиента, а дальше он еще куяу всего купит по нормальной цене.
Буває,але тут вже треба дивитися.ну, и иногда ж все эти акции - сначала задрали цену, потом якобы скинули.
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 16 Июнь 2023 - 09:37
Ну тут 50/50, багато людей заходить лиш по акційну пропозицію,а якщо дуже дешево то скоріше візьмуть дві.
такие хитрожадные тоже есть.
но, это себе не в убыток и ставится что-то популярное типа колы или пепси или курицы или еще чего-то, что заставляет людей зайти именно в твой магазин.
большинство, раз зашли - уже и тарятся в твоём магазине по остальным позициям.
известная психология из опыта, а не рассказы теоретегофф..
и в Штатах принято скупаться полными тележками - типа хотя бы на неделю-две. т.е. оно себя оправдывает.
Изменено: Manager, 16 Июнь 2023 - 09:43
Опубликовано 16 Июнь 2023 - 13:18
все эти акции - сначала задрали цену, потом якобы скинули.
На 80%накрутки-25%знижки)
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 16 Июнь 2023 - 14:42
Ну і норм, залишається 35% накрутки, але ж покупцю як приємно
на что-то постоянное народ просекает кидалово, но на разовое - иногда прокатывает )
как они скупаются - я вообще в шоке. где-то курица в 2-3 раза дешевле - поехала взяла сразу 20-30кг.. корм животным - мешками по 10-15кг..
мне привезли корм для кошака 1.2кг + 400г + 5кг наполнителя.. и то, только потому, что от 700грн у них доставка бесплатная и нужно было что-то дозаказать, чтобы зря не платить 50грн за доставку..
Изменено: Manager, 16 Июнь 2023 - 14:43
Опубликовано 16 Июнь 2023 - 15:03
животные разные
к примеру моей собаке по нормам пол-кило в день
твоему кошаку в десять раз меньше
та я в курсе. там и кошак и мелкая шавка и куры и утки..
просто, что таскает всё это на горбу и никого это не парит.
кстати, на работе в плане поднятия тяжестей - для женщин никаких льгот по сравнению с мужиками. не можешь таскать ящики - вали нафиг..
сейчас работает в строительном магазине и начальник - типа дальний родыч.. это её еще на погрузчике не заставляют ездить по жаре и палеты тусовать..
Опубликовано 16 Июнь 2023 - 17:03
Я собакену тоже беру мешок 17кг, так намного дешевле выходит
да я ничего не имею против.
просто там таки своеобразно. сейчас у знакомых занедорого взяли 2 мелких теленка, буквально из бутылки молоком кормят, т.к. траву еще не едят.. чисто на вырастить и на забой..
вроде и нормально зарабатывают, но сэкономить 3 копейки никто не против и пристрелить и разделать свою корову в Техасе - вообще без вопросов..
я б таким никогда в жизни не занимался бы.
а так, кошак - по жменьке в день.. 1.6кг на пару месяцев хватает.. брать мешками по 10кг дешевле, но, нет смысла. оно заветрится и она еще и носом вертеть начнёт..
Опубликовано 16 Июнь 2023 - 17:09
кошак - по жменьке в день.. 1.6кг на пару месяцев хватает.Какой экономный Кошак
В Париже под конец базара овощи все по Евро.
Подруга купила сегодня : кобачки, капусту, пекинскую капусту, клубнику (по1,5), огурцы, ... Вобщем кил 8 пёрла на автобусе. Менеджеру передала привет.
Опубликовано 16 Июнь 2023 - 17:19
Какой экономный Кошак
тут не знаю.. корм в тарелке всегда есть.. и вроде премиум класса, который она любит. т.е. это не то, что я ее ограничиваю..
Менеджеру передала привет.
я то каким боком?
судя по последним фоткам Парижа, темнокожие в автобусе не отжали - и уже фартовая
хотя, может они там обучены быть мирными..
Опубликовано 17 Июнь 2023 - 07:54
+1темнокожие в автобусе не отжали - и уже фартовая
Изменено: lame, 17 Июнь 2023 - 10:30
Опубликовано 19 Июнь 2023 - 21:09
велика гарна, тільки чесно казали кислувата,
под домом (повадились :) ),
среднего размера, темная, может не мьод, но я и не люблю - вкусная! 65
бутылка брюта под нее просто провалилась, а еще не ночер, - придется продолжать... :)
буба в сильпо пасется, купила розовый помидор по 100, дай думаю попробую...
и прям приятно удивился пока резал, пахнет! помидором, сочный, вкусный!
Изменено: lame, 20 Июнь 2023 - 09:06
Опубликовано 20 Июнь 2023 - 08:29
Опубликовано 20 Июнь 2023 - 16:10
заказывал, 0.5 Стеллы Артуа за 48 как-то резанул глаз..
набор 4х0.5 Туборга за 88 показался разумнее.
клубнику лентяям по 90 раздают.. из-за 0.5кг нет смысла бегать по базарам и изнашивать свои модные кеды.. ))
доставка больше 60грн, но, типа чувак из Глово поехал на дырчике и привёз тебе..
Изменено: Manager, 20 Июнь 2023 - 16:15
Опубликовано 21 Июнь 2023 - 12:42
я вот никак не могу хоть увидеть засаду...
Я вчера видел
Съездил в дачный магазин, прикупил 3 ведра желтой черешни 0грн/кг, 2кг вишня смесь с черешней 0грн/кг, 2кг кулубники выращенной вот этими руками(с) 0грн/кг доставка 200грн на бензин
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых