Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 18 Май 2023 - 16:40
paa, танунах заборонений, як і та ну нах і всі інші варіанти.
3.3. Нецензурною лайкою (матюками, ненормативною лексикою) у повідомленнях вважаються слова, зображення та символи, що несуть у собі відповідне смислове навантаження, зокрема, похідні від слів з найнижчого пласту розмовної мови, а також слова, що є однокорінними з такими; абревіатури, утворені з таких слів та висловів, вживання скорочених таких слів або заміна декотрих букв в них будь-якими символами, знаками.
Почитай, там є цікаве: https://www.opel-clu...tion=boardrules
Вибач, не буду оформлювати через модераторську панель (до речі, там софт виписує автоматом 1 штрафний бал), трохи зайнятий.
Опубликовано 20 Май 2023 - 18:22
Раа , ну і як ти вважаєш , спуститься клубника гривень до п'ятдесяти на пік сезону ?
Я шо, Нострадамус?
Все залежить від урожаю, як привезуть усі разом, то може і 30грн буде
Изменено: paa, 20 Май 2023 - 18:23
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 20 Май 2023 - 21:37
Маззі , на майбутнє - х . з . , завжди вважав що то - Хто Зна . Ти як вважаєш !
Ввважаю трохи інакше, тим більше ця абревіатура імпортована до нас з мови, де не "хто", а "кто", але поки що за це не виписував попередження. Хоча згідно правил - так, це воно.
Опубликовано 27 Май 2023 - 00:22
Шевелить булками, полезно для здоровья
оно то да..
но, приседания - ничем не хуже и повестки не выдают
а 50 центов - то такое.. тут только глово взяло 70-80грн за доставку (типа, для ленивых)
ЗЫ кошаку привезли заказанную еду - 740грн
это типа на пару месяцев довольно неплохого Purina ProPlan..
лучше и дороже бывает, но, я ж тут тоже не ем креветки каждый день..
и 14 лет на плохом корме они не живут.
у нее корм производит Франция.. у меня - МакДональдс, Украина
Изменено: Manager, 27 Май 2023 - 00:30
Опубликовано 27 Май 2023 - 12:16
абрикоски на раскладке под домом
упругие, сладкие, вкусные 100
клубника крупная красивая совершенно несъедобная те же 100
хм, а я по-ламерски бананы взял
пора начинать к Ане захаживать разок-два в неделю
правда, есть телефон и она даже доставку домой обещала, но, зная мою внутреннюю красоту и внешнюю неотразимость - боюсь начнет в гости напрашиваться
Опубликовано 28 Май 2023 - 15:29
что сказать.. у поручика ржевского минус один повод для жениться..
кентаки фрайд чикен (KFC) начал доставлять в наши чигири..
54грн за доставку, но полтора бакса чуваку в гермошлеме - не факт что прямо деньги..
просто, нас в универе обучали успешным проектам. у чувака был рецепт, он стучался во все двери, но никто не верил.. он создал свой и стал топовым на рынке именно куриного фаст-фуда.
точно так же Nike. он стучался в дверь к известной на то время Вata.. если что Вata - это хорошая достойная обувь, но кто о ней знает на фоне Найка?
Опубликовано 03 Июнь 2023 - 17:04
В кофейне были только вафельные трубочки с вареной сгущенкой. Взял (со времен совка не ел).
Откусил с одного конца - трубочка с кремом, кусаю дальше, ожидая привычную трубочку без крема, ан нет, с кремом, и дальше вплоть до другого конца все с кремом
как?! карл, как можно готовить и продавать такие трубочкм?! где возмется прибыль?! :)))
Изменено: lame, 03 Июнь 2023 - 17:04
Опубликовано 03 Июнь 2023 - 17:28
После рома (в теме про алкоголь) пошел я за кофе и сладеньким для девушек...
В кофейне были только вафельные трубочки с вареной сгущенкой. Взял (со времен совка не ел).
Откусил с одного конца - трубочка с кремом, кусаю дальше, ожидая привычную трубочку без крема, ан нет, с кремом, и дальше вплоть до другого конца все с кремом
как?! карл, как можно готовить и продавать такие трубочкм?! где возмется прибыль?! :)))
та ваще в бизнесе не шарят.. у нас дошли до того, что блины из риса лепят и потом еще и лососями украшают
(сорян за какчество фотки)
Изменено: Manager, 03 Июнь 2023 - 17:31
Опубликовано 04 Июнь 2023 - 07:37
кусаю дальше, ожидая привычную трубочку без крема
Було таке в совкових трубочках
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 04 Июнь 2023 - 12:07
Manager,Тобі видають учбові палички?..
если честно, палочками вообще не пользуюсь. мне удобнее вилкой. не вижу смысла изображать из себя японца или китайца..
а так - привезли просто обычные, но дополнительно вложили пластиковый зажим, с помощью которого их можно сделать учебными..
Изменено: Manager, 04 Июнь 2023 - 12:12
Опубликовано 04 Июнь 2023 - 13:15
ага, щоб максимум смаку на фінальний шматок) і -ррраз, а крем вже в сандалькі впав))))треба було язиком проштовхнути крем далі по трубочці
60-70 грн за кіло, доволі смачнатрохи,поїв,скільки вона стоє на базарі ні хто не знає...
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых