Пошел я сегодня на рынок скупится....
Среди всего прочего в списке было и подсолнечное масло. Раньше мы покупали Олейну, потом перешли на Чумак.
И вот сегодня зашел я в магазин и смотрю, Олейна дешевле всех остальных, дай думаю ее возьму по старой памяти.
И как лох попался на очень старый развод.
Как сохранить цену когда продукция конкурентов подорожала по объективным причинам? Нужно уменьшить объем/размер/вес!
Но так что бы покупатель на первый взгляд этого не заметил. Ну где-то на 5-10 процентов.
Что и сделала Олейна.
Прежняя литровая бутылка "похудела" и превратилась в бутылку объемом 0,9 литра. Заметить это визуально когда бутылка стоит на прилавке среди остальных почти невозможно.
Но зато она стоит 29-31 грн при цене другого масла в 35-38 грн.
Естественно покупатель не разобравшись берет то что дешевле, сейчас ведь каждая копейка на счету!
Уважаемая "Олейна"...
Нет, не так...
Значит вот что, бизнесмены хреновы, мне искрении пофиг на 6-7 и даже 10 грн.
Но вы развели меня как кролика и поимели как лоха.
Я могу простить многое, но я никогда не прощаю когда меня наеб...ют, вот так нагло, и даже без милой улыбки вместо извинений.
И точно также вы нае... ете остальных своих покупателей.
В том числе и пенсионеров и малоимущих и все-всех кто экономит последние копейки, а такое прощать нельзя.
Как говорила моя бабушка "Шо б вы бл..ди усрались, а воды подмыться не было" или как говорят сейчас струи поноса вам на голову!
Мне некогда заниматься волокитой, писать жалобы и все такое.
Но я зуб даю что никогда.... Никогда больше я не куплю ваше масло, даже если оно останется последнее на земле.
И всем своим знакомым, всем к кому только смогу дотянутся я буду советовать одно - НИКОГДА не покупать ваше масло.