В АТБ теж є шось подібне в тетра паках
ARO здається то тм метро (я про таку писав)
до речі був в метро томатний ARO польський, то наші поряд не стояли по смаку.
Изменено: vigors, 04 Март 2023 - 13:41
Опубликовано 04 Март 2023 - 14:07
Ну тогда их нужно как минимум побрить, бо мне бы точно в горло не полезло
чуток непрывычно.. понятно, помыть хорошо..
здесь уже дело каждого.
если еще и говорят, что сильно полезнее - то смысл выбрасывать всё полезное? если при этом еще и можно не напрягаться..
Изменено: Manager, 04 Март 2023 - 14:08
Опубликовано 04 Март 2023 - 21:35
Говорят, что кур доят
смех смехом, а полезная клетчатка именно в кожуре. и яблок, и картофана и киви..
ЗЫ доставка прокинула. заказал картофан по-селянски, привезли фри.. ну вот как они с такими глазами по земле ходят?
не то чтобы мне не пофигу..
Изменено: Manager, 04 Март 2023 - 21:31
Опубликовано 04 Март 2023 - 22:08
смех смехом, а полезная клетчатка именно в кожуре. и яблок, и картофана и киви..
ЗЫ доставка прокинула. заказал картофан по-селянски, привезли фри.. ну вот как они с такими глазами по земле ходят?
не то чтобы мне не пофигу..
Доставка видно тоже в курсе о пользе картофельной кожуры, сами сожрали
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 04 Март 2023 - 22:17
Доставка видно тоже в курсе о пользе картофельной кожуры, сами сожрали
блин, ну я ж не проверяю и не пробую..
оплату наперед списали с карты.. курьер просто передал пакет.. цена заказа - 5 баксов, мне что, кому-то мозг выносить?.. хотя, оценку заведению поставил негативную.. я ж таки хотел кожуру пожевать
а меня взяли и лишили клетчатки
причем, цена что-то типа 68грн за порцию картофана - одинаковая..
Изменено: Manager, 04 Март 2023 - 22:23
Опубликовано 05 Март 2023 - 08:55
Маркович, ти адресу засвітив!
то адрес рестораторов.. всё, как положено в Одессе - не без стёба.. ресторан Крым - на улице Крымской..
ЗЫ упс, то был не Крым )) те больше чебуреки неплохие мастырят )
ЗЗЫ глянул - они (Крым) по тому же адресу. не удивлюсь, если это одно и то же заведение под разными названиями.. )) это Одесса, детка
Изменено: Manager, 05 Март 2023 - 09:02
Опубликовано 05 Март 2023 - 09:50
Фигасе цены, это везде щас шавуха так стоит или это вип заведение цены лупит?
фиг его знает.. я тоже еще по 50-60 грн помню.. тут еще и за доставку доплачиваешь..
вот реальный заказ недавно. 205грн с доставкой.. это еще и со скидосом.
нормальная. ничего выдающегося, но ушла "на ура"..
Опубликовано 06 Март 2023 - 11:51
призупинився як планував
А сайта в них нема?
https://www.facebook.../farmvalentyna/
вони продають якийсь миколаївський органічний
(ціну не знаю, бо серед інших покупок не відокремлював, мабуть не дешевий)
як і очікувалось, цей помідорний сік не дешевий (69 грн\л)
але вже як є...
Опубликовано 06 Март 2023 - 12:58
Ну тогда их нужно как минимум побрить, бо мне бы точно в горло не полезло
Манагер любить споживати небриті ківі. Якись ахтунг вийшов
Давно не купував гречку, на вихідних бачив по 56грн/кг, зрівнялась з ціною рису
Опубликовано 06 Март 2023 - 15:14
Опубликовано 06 Март 2023 - 15:33
Точніше: https://farmvalentyna.com.ua
отакої, а вони (одна тьотя) мені сказала "тільки фб" (с)
отакої, а вони (одна тьотя) мені сказала "тільки фб" (с)
порівняв сайт зі сторінкою мордокниги - фб таки інформативніше
Опубликовано 06 Март 2023 - 19:02
52,5 АТБ.
Морква та капуста - 28.
блин, шо ви с той цибулей делаете..
больше месяца в руках не держал, хотя в холодосе валяется и возможно уже пора выбрасывать.. как и картофан.. домохозяйка из меня та еще.. но, не заводить же ж даму.. ее ж не переслушаешь и по ходу в 2-3 раза дороже ))
Опубликовано 06 Март 2023 - 19:10
у меня лично не очень много вариантовблин, шо ви с той цибулей делаете..
а у ранее заведенных (пока не выводятся) куда больше возможностейне заводить же ж даму.. ее ж не переслушаешь и по ходу в 2-3 раза дороже ))
Опубликовано 06 Март 2023 - 19:16
у меня лично не очень много вариантов
овощной салат (помидор, огурец, перец, лук)
вымочить в воде и к селедке
а у ранее заведенных (пока не выводятся) куда больше возможностей
дороже?! да, скорее всего, но пока хватает, даже чуьь на пиво остается ;-)
ну, я ж даже крайне дипломатичен и не наезжаю.
есть - и есть. тебе это и есть ))
если что, я даже треугольные вареники едал..
ее, понятно, не только едал ))
хотя, блин, она ж была незайманной.. блин, с варениками сложно всё ))) но, пытался обучать и чего-то таки пыталась..) хотя бы в плане устного народного творчества ))
Изменено: Manager, 06 Март 2023 - 19:20
Опубликовано 06 Март 2023 - 22:38
Российский «Ашан» с самого начала войны поставлял товары для российских военных на территориях оккупированных областей Украины. Как показало совместное расследование The Insider, Le Monde и Bellingcat, поставки военным позиционировались как «гуманитарная помощь» и состояли как из товаров с «ашановских» складов, так и из товаров, собранных волонтерами на территории магазинов «Ашан» в разных регионах страны. В некоторых регионах поставки организовывались при непосредственном взаимодействии с местными органами власти. Помимо поставки товаров, «Ашан» помогал военкоматам набирать мобилизованных из числа своих сотрудников.
Рік пройшов і.... НАЗК внесла Ашан в перелік міжнародних спонсорів війни.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 07 Март 2023 - 09:56
если затак поставляли - то таки спонсоры.
Швец говорит, что Sparta IV с военной техникой и снаряжением проскользывает на военную базу военно-морского флота РФ в Новороссийске регулярно, несмотря на то, что Турция закрыла пролив для военных кораблей.
Что говорит Турция по этому поводу ? Что Турция закрыла пролив для военных кораблей ?
Но дело в цене прохода ?
Т.е. не за так и спонсоры.
Новороссийск - крымский мост или Ростов. Это всё в виде орков стреляет в наших людей.
Опубликовано 07 Март 2023 - 10:05
ШВАРЦ, ну, Турцию в спонсорстве не обвинял бы. но, то что хитро сделаны - это понятно.
была там сценка даже в Камеди.. а это кто здесь сидит на двух стульях? Турция )
хотя, для нас - они скорее в плюс.. а то, что отгружают свои помидора в рашу - то такое..
Изменено: Manager, 07 Март 2023 - 10:06
Опубликовано 07 Март 2023 - 10:12
а то, что отгружают свои помидора в рашу - то такое..Российский грузовой корабль Sparta IV с военной техникой и снаряжением проскользнул через Босфор и вошел в акваторию Черного моря, несмотря на то, что Турция закрыла пролив для военных кораблей. Об этом 5 марта сообщило британское издание Naval News. Сейчас судно направляется, предположительно, на военную базу военно-морского флота РФ в Новороссийске.
Судно с предполагаемым грузом военного назначения было загружено в Сирии и отошло от берегов Тартуса в сопровождении российских военных кораблей, затем прошло в темное время суток через Босфор и направилось на российскую военную базу в Новороссийске.
Сопровождал ракетный корвет российского ВМФ "Стерегущий" — это усиливает подозрение,
что судно перевозит секретный груз.
Ранее судно прибыло в Сирию с гуманитарной помощью на борту после того, как в стране произошло разрушительное землетрясение 6 февраля.
А на обратном пути Sparta IV было загружено тяжелыми контейнерами, в которых, предположительно, находятся военная техника.
Когда судно проходило через Босфор его заявленная осадка составляла 6,2 метра, что свидетельствует о тяжелом грузе.
"Турция закрыла водный путь между Средиземным и Черным морями для российских военных кораблей, но поток военных грузов продолжается".
Опубликовано 07 Март 2023 - 10:30
... много ли заработаешь на помидорах ? А то прокиснут и выкинешь.
та нормально они зарабатывают и на помидорах.
а что там было на том судне - даже ты не знаешь. просто, спекуляции от щелкоперов.
и права досмотра у Турции вроде как и нет.
Т.е. нет повода их обвинять в чем-либо. т.е. разговор - ни о чем..
Опубликовано 07 Март 2023 - 10:47
что там было на том судне - даже ты не знаешь. просто, спекуляции от щелкоперов. и права досмотра у Турции вроде как и нет. Т.е. нет повода их обвинять в чем-либо. т.е. разговор - ни о чем..Россия увеличила количество ракетоносителей на боевом дежурстве в Черном море. Откуда ракеты
даже ты не знаешь.
судно проходило через Босфор его заявленная осадка составляла 6,2 метра,Песок-Сахар привезли Ё-МаЁ.
Опубликовано 07 Март 2023 - 11:45
Россия увеличила количество ракетоносителей на боевом дежурстве в Черном море. Откуда ракеты
.Песок-Сахар привезли Ё-МаЁ.
тут не знаю.
просто, не сильно вижу - в чем претензии к туркам..
просто торговое судно, просто прошло, канальный сбор оплатило..
что именно по твоему турки обязаны были сделать? проверить каждый контейнер?
по осадке судна - только бутусов и вован определить содержание груза умеют..
Изменено: Manager, 07 Март 2023 - 11:47
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых