Вы это едите?:))))да ну нафиг.
Лучше мяса куплю
Опубликовано 21 Апрель 2015 - 13:53
Вы это едите?:))))да ну нафиг.
Лучше мяса куплю
Опубликовано 21 Апрель 2015 - 13:55
Он самый
А в тебя я вижу
ГаляЭля (Эльфа) балувана, разносолы трех видов, понимаешь...
та в итоге оно ж не дороже получается... ) но она сама следит за порядком: когда в одной из тарелок остается половина или меньше - приходит с утра и смотрит в газа со словами: "мало! мало!" приходится идти досыпать...
ЗЫ ладно импортные яблоки по 60грн... сегодня видел украинский картофель по 60грн даже сфоткал... правда, молодой типа...
ну и маринованный имбирь 185грн/кг вместо прежних 85 грн - тоже порадовал
Опубликовано 21 Апрель 2015 - 14:13
по дороге в магазинчике у разгрузочной или заезжал куда глубже?!
я там редко бываю.
Мы стали в первом магазе, слева как с Халепья спустились, там рыбы небыло.
Второй, который справа порадовал рыбкой.
В третьем, тоже справа, не останавливались.
Опубликовано 21 Апрель 2015 - 14:17
я там редко бываю.
Мы стали в первом магазе, слева как с Халепья спустились, там рыбы небыло.
Второй, который справа порадовал рыбкой.
В третьем, тоже справа, не останавливались.
оба справа знаю - пользую иногда (в последнее время тоже бываю не так чтобы часто),
а вот слева и не помню где... (ну то такое)...
Опубликовано 21 Апрель 2015 - 14:36
Хьюго , нормальные фотки , только переворачивать бы фотик научился .
И цены нормальные .
Рома Манагер , то еще сталинской закваски человек . Не знаю где он цены такие находит , но догадываюсь откуда ноги растут .
У него папа еще в обкомовских спец ларьках отоваривался , ну и вот .
Опубликовано 21 Апрель 2015 - 15:05
Та ну нафиг пока старый кушать будем по 4грн.
ну я тоже взял самый красивый по 6.50 кажись ))
но вот она первая в списке по 59.99грн/кг: http://www.tavriav.u...sort=expensive/
Причем, это на сайте красивое мытое, а в реале - обычная грязная бараболя:
Изменено: Manager, 21 Апрель 2015 - 15:09
Опубликовано 21 Апрель 2015 - 16:50
Manager, ехал от родителей, купил по трассе сетку 17 кг. Картоха очень классная, каждая с кулак.
За сетку попросили 65 грн.
У нас видел молодую картоху по 53 в Новусе. Но она красивше выглядела, чем эта))))
Кстати, кто в Новусы ходит. У них есть олия, их производства. Промо марка называется. Стоит 22 грн., за бутылку. Взял вчера на пробу - хорошее масло, не горит.
Опубликовано 21 Апрель 2015 - 18:58
kurt-59,Я понял... Все очень страшно .. все надо долго прожаривать...
То что я сырую телятину (тартар) ел - так то вообще ппц..
ЗЫ: Лидл - класный маркет
ЗЫЗЫ: Судя по Польше тоесть по ее магазинам - курс 6,8 зверский.... смысл в закупах мизерный.... но продукты неплохие...
ЗЫЗЫЗЫ: Думаю что мы нормально за год-другой выгребем...
Прожаривать -то надо , но желательно без масла и жира на дне.
Пусть в своем соку жарится.
Если на то пошло , то все немцы травятся грилем. Капающий на угли жир , по мнению медиков - выброс канцерогенов с дымом. И они впитываются в румяные Братвурсты и Стейки.
Но альтернативы за 1000 лет не придумали . Так шо .....
Лидл - магаз народный и популярный у всех слоев общества . Сеть общеевропейская .
Заезжие украинцы его не пропускают.
Эдека, Тегут, Нетто , Пенни, - дороже.
Альди - ассортимент победнее и скидок почти нет.
Кауфланд - неплох . Часов пару можно полазить.
Но я это дело не люблю...
Опубликовано 21 Апрель 2015 - 19:14
Manager, ехал от родителей, купил по трассе сетку 17 кг. Картоха очень классная, каждая с кулак.
За сетку попросили 65 грн.
У нас видел молодую картоху по 53 в Новусе. Но она красивше выглядела, чем эта))))
Кстати, кто в Новусы ходит. У них есть олия, их производства. Промо марка называется. Стоит 22 грн., за бутылку. Взял вчера на пробу - хорошее масло, не горит.
та я ж не спорю...что 53, что 60 - примерно те же яицы имхо...
чего тогда удивляться, что заморское киви 50-55грн?))
а что насчет египтской картохи по 23-25? кто-то пробовал? что-то особенное или те же яицы? ато, они ж сорта бывают разные...
Опубликовано 21 Апрель 2015 - 21:37
Если на то пошло , то все немцы травятся грилем. Капающий на угли жир , по мнению медиков - выброс канцерогенов с дымом. И они впитываются в румяные Братвурсты и Стейки.
Но альтернативы за 1000 лет не придумали . Так шо .....
Тем не менее, немцы об этом не знают и живут дольше украинцев, которые едят сугубо натюрлих еду....
Опубликовано 22 Апрель 2015 - 09:30
Спойлер
Завжди(майже) продивляюсь чек на предмет разводняка. В Варусі двічі ловив адміністрацію на невідповідності ціни в ціннику і в чеку. В АТБ, хоча я там частіше скупляюся, - ніразу
П.С. Не реклама!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 22 Апрель 2015 - 12:55
У нас тоже в АТБ ниразу, а вот в Ялте помню пыталась су...а нае....ть на червонец, но считать умею(мама бухгалтер-научила) натупил ее, забрал остаток как положено, через несколько дней приехали опять погулять, заходим затариваемся стоим на кассе перед нами считает только уже другая су....а пацана лет 16ти, наблюдаю за картиной-повтор такая же херня как и со мной, он берет деньги несчитая и валить, я стоять кассирша ох...я. Можно было натупить начальство, но с женой и маленьким ребенком не захотелось портить нервы, тем более движуха людей очень большая. Сколько так попалось людей на эту червонцевую разводню.........
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых