вы бы упаковки еще дороже нашли,и обсуждали цену яиц в них))
Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 17:55
Почти на каждом и в каждом яйце живет сальмонелла.
Скорлупа для них типа открытых окон. Ходят туда,
-сюда .
Здоровые люди могут иметь иметь и не болеть , а вот малые и старые или больные...........
Ссыль.
А как же перепелиные яйца?Раньше считалось, что в перепелиных яйцах нет сальмонеллеза, из-за высокой температуры тела перепелов. Но по последним сведениям санитарных служб – случаи заболевания возникают и даже со смертельным исходом, потому что на самом деле сальмонелла погибает при 75-80 С за 20-40 мин и при 100 за 10 мин. Понятно, что ни у какой птички кровь до такой температуры нагреваться не может.
Источник: http://vredna.ru/pol...yh-kurinyh-yaic
выше по ссылке 24грн десяток. причем, не самые дорогие в магазине.
Спойлер
Маркович, шо ты все "яйца! яйца!"
Смотри тут глаза какие !
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 18:48
Курт , один мужик сел пожрать , хлебушек поперек стал , он и удавился .
Баба одна водки выпила , и не проснулась .
Еще одна яблочко укусила , а там оса , тоже , короче богу душу .
Хлопчик один , маленький , накухню зашел за конфеткой , а ему люстра на голову трах , вдребезги .
Голова в дребезги , а люстре хоть бы хны . Тяжелая , бронзовая .
Да я много случаев могу рассказать .
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 18:52
серьезные заводчики кормят Роял Канином всю жизнь. оно дороже, но и сильно лучше...
а что за трава кошачья?))
Это не так. Рояловский корм действительно не самый плохой, но также может вызывать например перхоть или аллергию. Это обычный середняк. Кроме него есть корма премиум-класса и суперпремиум. Премиум класс изготавливается из сырья, пригодного для питания человека, а супер-премиум по-моему еще только беззерновые, но тут я не уверен. На премиуме у меня сидит собака в том случае, когда могу себе это позволить, 30 баксов - 2,27 кг. У меня той-терьер, поэтому корма уходит немного. покупаю Acana Grasslands, сделано в Канаде. Кошак ест роял, а кроме того остатки копченой рыбы, желтки вареных яиц, мясо, ну или что успеет стащить со стола. Соответственно кормление кормом и натуралкой не одновременно, кроме яичных желтков.
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 19:26
странно?мой кошак ест роял сухой,"влажного" уже неделю как нет,его тоже ест хорошо....так я вот на спор,ложу хоть грудинку мелко порезаную с домашней курици,колбасу любую и так далее,о желтках даже и речи быть не может,пробовал и перепелинные и какие хочешь,так вот на спор,что ниче даже не тронет!)вот лапой может подбросить как у Менегера,понюхать и все...и на счет со стола-это тоже не про него....хотя стянуть может,но не для того чтоб кушать)был в
болгарии,взял корм сухой коробочка грам 150 за 3.5 евро-хоть бы нюхнул)
блин,а что за тема?о животных?))
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 20:17
Мой любимый кофе Davidoff, теперь стоит 125 грн. за 250 грамм, вместо 55 грн раньше. .
Зато свинина вообще не подорожала, на днях видел в "варусе" 48 грн.\кг. тазо-бедренную часть.
Давно не покупал курятину филе, недавно купил, при жарке воды выпаривается почти половина .
Окорочка продаются типа по акции мороженные, размером с индюшатину по 29 грн.\кг, накачанные водой и замороженные, если присмотреться видно даже отверстия в которые закачивали воду. Короче, бизнес по украински.
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 20:47
Это не так. Рояловский корм действительно не самый плохой, но также может вызывать например перхоть или аллергию. Это обычный середняк. Кроме него есть корма премиум-класса и суперпремиум. Премиум класс изготавливается из сырья, пригодного для питания человека, а супер-премиум по-моему еще только беззерновые, но тут я не уверен. На премиуме у меня сидит собака в том случае, когда могу себе это позволить, 30 баксов - 2,27 кг. У меня той-терьер, поэтому корма уходит немного. покупаю Acana Grasslands, сделано в Канаде. Кошак ест роял, а кроме того остатки копченой рыбы, желтки вареных яиц, мясо, ну или что успеет стащить со стола. Соответственно кормление кормом и натуралкой не одновременно, кроме яичных желтков.
ну я и не говорю, что лучше всех на свете... но и не вискас...
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 21:34
kurt-59,Я понял... Все очень страшно .. все надо долго прожаривать...
То что я сырую телятину (тартар) ел - так то вообще ппц..
ЗЫ: Лидл - класный маркет
ЗЫЗЫ: Судя по Польше тоесть по ее магазинам - курс 6,8 зверский.... смысл в закупах мизерный.... но продукты неплохие...
ЗЫЗЫЗЫ: Думаю что мы нормально за год-другой выгребем...
Изменено: Ugeen_K, 20 Апрель 2015 - 21:34
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 22:25
блин,а что за тема?о животных?))Тема о ценах на корм, а для человеков или животных корм - не имеет значения
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 22:32
странно?мой кошак ест роял сухой...Казалось бы, есть изо дня в день одно и тоже должно бы и надоесть, а ведь нет Человек от такого однообразия в меню уже, как минимум, впал бы в депрессию, а как максимум кого нибудь бы порешил
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 22:35
Видел сегодня колбасу по 54грн. Это дорого?
Дорого. По 38 видел
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 22:38
Надо Олафу сказать.
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 22:46
ну я так понял, что жрать ничего нельзя))))Таки да... те продукты способствуют ожирению, другие содержат холестерин, сахар и соль - вообще белая смерть Даже жареную картошечку и ту kurt-59 причислил к лику убийц, обозвавши желтой смертью.
Видел сегодня колбасу по 54грн. Это дорого?Нормально Я тоже сегодня в Варусе в колбасном отделе видел подобную, "Собача вечеря" называется Не шутка.
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 23:03
Видел сегодня колбасу по 54грн. Это дорого?
Дорого. По 38 виделВы это едите?:))))
"Собача вечеря"БГГГГГ)))))) Я даже знаю кому ее скормить)))))
Таки да... те продукты способствуют ожирению, другие содержат холестерин, сахар и соль - вообще белая смертьКак нам теперь жить?:)))
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 23:59
Казалось бы, есть изо дня в день одно и тоже должно бы и надоесть, а ведь нет Человек от такого однообразия в меню уже, как минимум, впал бы в депрессию, а как максимум кого нибудь бы порешил
ну ты же видел десятки разновидностей у одного производителя... у моей стоит 3 тарелки: РК для длинношерстных, РК профилактика зубного камня, Проплан Лосось... так и мучаемся... ))
Опубликовано 21 Апрель 2015 - 07:01
у моей стоит 3 тарелки: РК для длинношерстных, РК профилактика зубного камня, Проплан Лосось...Чёй-то сразу вспомнился Буриданов осёл
Опубликовано 21 Апрель 2015 - 11:22
Чёй-то сразу вспомнился Буриданов осёл
это тот, который теоретически должен сдохнуть с голоду, если разместить 2 копны сена на одинаковом расстоянии от него?
Manager, так это кошка? мну думал шо у тя кот. может ты её возил к ветеринару?
потому и аппетита нет на остальное + привыкание.
не возил )
Опубликовано 21 Апрель 2015 - 11:34
Почитал.
Хм.
Сначала испугался, потом поудивлялся.
Эвон как европейцев штырит.
Они наверное и
По ценам.
В воскресенье в селе Триполье купил сомика 3 кг по 50 грн за кг и 2 кг карасей крупных по 27. Всё живое.
Вкуснотище.
Без глистов если шо.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 21 Апрель 2015 - 12:29
это тот, который теоретически должен сдохнуть с голоду, если разместить 2 копны сена на одинаковом расстоянии от него?
Он самый
А в тебя я вижу Галя Эля (Эльфа) балувана, разносолы трех видов, понимаешь...
Изменено: Щукарь, 21 Апрель 2015 - 12:30
Опубликовано 21 Апрель 2015 - 13:00
Ниразу не видел, ловлю его постоянно в Днепре и на ставках, вот рыбалка с выходных
ни в одном ни одного.
Саня, я не спорю, тем более такие аргументы...
но, что поделаешь, опыт (или возраст)... повидал уже...
хотя справделивости ради отмечу, что было это в последний (надеюсь) раз, на волге...
(во блин, и тут у ройси не все в порядке )
окушек тоже на червячка пришел?!
Изменено: lame, 21 Апрель 2015 - 13:02
Опубликовано 21 Апрель 2015 - 13:15
Саня, я не спорю, тем более такие аргументы...
но, что поделаешь, опыт (или возраст)... повидал уже...
хотя справделивости ради отмечу, что было это в последний (надеюсь) раз, на волге...
(во блин, и тут у ройси не все в порядке )
окушек тоже на червячка пришел?!
Не то человек отдал по хищнику загуливает,
боится червячка в спине, хотя щуку или судака забирает, а мы кушаем и не паримся.
Хотя помнится и на хлеб его вытаскивал в детстве, но тогда рыбы поболее было в Днепре.
Изменено: Санчо0222, 21 Апрель 2015 - 13:34
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)