сезон на синенькі закінчився не встигнувши розпочатись , все літо по полтинику . а в вересні вже сімдесят пять .
Та да, думали у вересні подешевшають та якісттю краще підуть, а воно дзуськи...
Опубликовано 13 Сентябрь 2022 - 23:33
кодовое слово Лазерсон видео выкладывал.. не так как там, но типа близкоСлавний Друже Обломов якось побив баклажани, рекомендую, нямка
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 13 Сентябрь 2022 - 23:48
Щукарь, дякую.
22 притопа 22 прихлопа - не совсем про меня.. может если готовить на семью - то есть смысл. а ради одной порции - реально проще тот же борщ заказать за 80грн.. и какой-то Цезарь за 100грн (доставка от 180).
честно, не каждая дама так сможет приготовить..
Изменено: Manager, 13 Сентябрь 2022 - 23:49
Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 06:40
реально проще тот же борщ заказать за 80грн.. и какой-то Цезарь за 100грн (доставка от 180). честно, не каждая дама так сможет приготовить..
дозвольте з вами не погодитись)
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 10:38
дозвольте з вами не погодитись)
та дамы с разной кучерявостью рук бывают.. одна реально лепила треугольные вареники.. т.е. просто резала тесто на квадраты и потом лепила.. форма вроде и не сильно имеет значение, главное, что старалась, но своеобразно выглядело..
так же и с борщами
Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 11:28
та дамы с разной кучерявостью рук бывают.. одна реально лепила треугольные вареники.. т.е. просто резала тесто на квадраты и потом лепила..
А шо в доме чашки не было, кругляшки повыдавливать?
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 11:52
одна реально лепила треугольные вареники.. т.е. просто резала тесто на квадраты и потом лепила.. форма вроде и не сильно имеет значение, главное, что старалась, но своеобразно выглядело..
Скажу тебе по секрету - тебя киданули. Если бы старалась, то
чашка...., кругляшки повыдавливать?
Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 12:47
А шо в доме чашки не было, кругляшки повыдавливать?
та чашек валом.. похоже, так ее мама учила
блин, она реально старалась, не хотелось критиковать.. да и стёбно выглядело
3 пучка зелени в борщ - тоже своеобразно.. но прикольно.. то, была химичка..
треугольные пельмени - биологичка
блин, как я выжил?..
Изменено: Manager, 14 Сентябрь 2022 - 12:49
Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 12:52
Зоологичка - была?та чашек валом.. похоже, так ее мама учила
блин, она реально старалась, не хотелось критиковать.. да и стёбно выглядело
3 пучка зелени в борщ - тоже своеобразно.. но прикольно.. то, была химичка..
треугольные пельмени - биологичка
блин, как я выжил?..
Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 13:11
ну шо ви начинаете тута?
закончить биофак или химфак - нужно быть умной теткой.. это не юрфак у кивалова какой-то
Ок, географичка тогда))
мастер спорта по баскетболу (играла в одной из команд в чемпионате Украины).. я помогал (чистил креветки для суши)
блины - то она на масленницу пыталась удивить.. и таки да
Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 13:15
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 13:18
Ти ж вкурсі,що верхнє фото - це не млинці?))
там же ж и слово суши есть сначала ;)
пришлось купить ей все причендалы..
но, ладно.. как-то и шахматы для свидания покупал и потом играл ими с дамой до того как
Изменено: Manager, 14 Сентябрь 2022 - 13:32
Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 16:58
ну, бамбино 2 единицы - скорее восстановил баланс
Даже нет ещё. Надо 2,1 бамбино на одну сеньору.
ЗЫ. Хотя учитывая твои мемуары о количестве обманутых обворожённых сеньорит - может где-то необходимые 0,4 бамбино и накапал перекрыл минимум...
Изменено: Andre_71, 14 Сентябрь 2022 - 17:00
Опубликовано 20 Сентябрь 2022 - 20:42
А може хтось щось чув якісь проміжні результати екологічної кампанії шляхом здорожчання поліетиленових пакетів ? двадцять - пятдесят копійок платимо кожен раз , а чи покращило це екологію - невідомо .Я відчув. Глобальне потепління відступило. В вересні дубак як на початку листопада. Мабуть пакети посприяли...
Опубликовано 20 Сентябрь 2022 - 21:19
Я відчув. Глобальне потепління відступило. В вересні дубак як на початку листопада. Мабуть пакети посприяли...
а зачем из дому выходил?
реально сегодня доставка кошаку еды и наполнителя 530грн.. ну и глово мне там что-то 625..
и хрен поймешь, чей корм подорожал больше.. ее со скидкой больше 100грн - так задарма вообще
https://petchoice.ua...oshek-s-lososem
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых