Кошаку мясо ни в коем случае без выморозки не давать . Разовые порции в пакетиках на срок не меньше недели в морозилку . Перед едой оттаивать . А пока срочно глистогонные процедуры ! Он уже с НИМИ .
Спасибо конечно за ликбез, но давай со своим кошаком сам разберусь. Я уже тебе как-то писал, но повторю еще раз - мы тут не в пещере живем, тоже цивилизованные.
А еще я дитю разрешаю есть фрукты прям с дерева и пью сырые яйца, представляешь?
Сырое мясо опасно тем, что с ним в организм кошки могут попасть паразиты. Если не придавать этому значения и не лечить животное, заражённое гельминтами, возможен даже летальный исход.
поразительно, как животные в лесу-то выживают. Да в подворотне тоже, питаясь отходами.
Ты только не обижайся - это не наезд, а просто вопрос - ты не пробовал больше удовольствия от жизни получать и не быть таким занудой в каждом вопросе?
Еще раз - без обид.
Как только разговор за что-то заходит так ты сразу - фольгу юзать нельзя, селедку есть нельзя, кота кормить нельзя, то не то это не это.
Камрад, мы тут в курсе, спасибо, тут не детский сад
Лучше бы показал какие продукты у вас в маркетах, то же мясо и почем.
Тебе любой диетолог расскажет, что ты питаешься не правильно и все это вредно и употреблять в пищу нельзя. Соблюдать основные правила конечно надо, но любую хорошую идею можно довести до абсурда.
У меня собака была, прожила 18! лет. Питалась всю жизнь сырым мясом и кашей.
А дед прожил 89 лет в двумя ранениями и контузией. Курей держал и кабанчика. Знаешь какую он колбаску домашнюю делал? А сало копченое в своей коптильне.
Да и настойка на ягодах была такая, что сколько не выпей - на утро как огурец.
Сало с прослойкой мяса надо сособо тщательно солить . В мясе живут яйца гельминтов . Сметана домашняя нигде в ЕС в сыром виде не продается и к продаже запрещена . Как запрещено продавать и молоко без пастеризации . А в баночках по 20 г сметаны любой .
жуть
А мясо да - надо перемораживать обязательно.
ну так оно в морозилке в любом случае лежит. Яж не покупаю ему каждый день по 150 грамм и не кручу его))
Сало с прослойкой мяса надо сособо тщательно солить
то шо вам продают то не сало, а свиной жир. А настоящее сало, немного подкопченное соломой можно купить только на рынке у крестьян.
Изменено: Tiger, 19 Апрель 2015 - 13:46