Колись , коли кавуни в на базарі коштували 1,50 , купував на баштані під Лазурним копійок по двадцять .
Мабуть кавунів просто мало , шо там тої Молдавії
Изменено: Шусман, 19 Август 2022 - 17:06
Опубликовано 19 Август 2022 - 17:05
Изменено: Шусман, 19 Август 2022 - 17:06
Опубликовано 22 Август 2022 - 18:09
арбуз 30, персик 50, слива 45 круглая, 25 обычная, виноград 80 (тот что был по 100)
цены те же.. желтый помидор 50.. классный виноград 100.. поунылее - 70 и 40..
лохына 150 (не брал)
спецом для меня привезла небольшие арбузики на 4-5кг.. ))
но это не точно, т.к. и для остальных они более актуальны, чем более крупные, пусть и "всего по 30грн".
Изменено: Manager, 22 Август 2022 - 18:10
Опубликовано 22 Август 2022 - 19:34
манагер, вот это тебя похлеще, чем с голубикой маханули
сегодня еще раз махонули.. 2 раза
блин, +32..
Не продукты, а про цены.
В радиомагазине покупал коннектор, на щите старая цена 4 грн, рядом объява, типа пришлось цуть-цуть цены поднять, в итоге 6,5 грн.
это еще по-божески.. на фоне арбузов 6.80 в прошлом году и 30-35 в этом..
кстати, больше для айтишников/экспортеров, но цены на доставку то стали на 25-30% ниже, пока рестораны цены не подрихтовали..
200 грн было почти 8 долларов (на минимуме по 26).. сейчас - это где-то 5..
Опубликовано 23 Август 2022 - 07:07
Цибуля від 35, сама проста, до 50, біла і синя.
26.90 в магазе..
https://tavriav.ua/product/304/
но есть и по 80
https://tavriav.ua/product/303/
Опубликовано 23 Август 2022 - 10:41
Скоро сентябрь и картошка, лук и капуста на зиму думаю удивит сильно которую с Херсона везли.
Навряд тільки з Херсону, це не кавуни які на півдні промислово тільки вирощують. Нещодавно дзвонили родичі, казали що картопля уродила сильно, просили при можливості, якщо поряд буду проїжджати, щоб заїхав набрав собі. Поки не планую у той край їхати, але порахував паливо, це треба витратити 500-600грн щоб взяти мішок картоплі
синенькі продовжують триматись на ціні в полтос
це той що баклажаном зветься чи його родич?
Опубликовано 23 Август 2022 - 11:20
та мож отправить Новой Почтой дешевле
Тогда это будет будет последним предложением от родычей.
Вместо того, чтобы Павло почтил их своим визитом(возможно с магарычом) в обмен на картоху, придётся тратить время и силы(и возможно деньги) в обмен на понимание, что настоящая благотворительность - вещь дорогая...
Изменено: Andre_71, 23 Август 2022 - 11:21
Опубликовано 23 Август 2022 - 11:25
Тогда это будет будет последним предложением от родычей.
Вместо того, чтобы Павло почтил их своим визитом(возможно с магарычом) в обмен на картоху, придётся тратить время и силы(и возможно деньги) в обмен на понимание, что настоящая благотворительность - вещь дорогая...
та кто знает.. может они вообще приглашают, чтобы он сначала приехал и помог выкопать/собрать тот картофан
бесплатное от родни - оно иногда получается дороже, чем пойти купить на базаре
Опубликовано 23 Август 2022 - 15:52
бесплатное от родни - оно иногда получается дороже, чем пойти купить на базаре
Я вище вказав вартість палива, щоб тільки поїхати забрати.
Кажуть що вже зібрали, але я на таке не ведусь вже не перший рік, тому що там знайдеться 100500 варіантів де потрібно допомогти, а потім жаліються що ніхто не їсть.
У сільпо годину назад бачив картоху велику по 20грн/кг, щось дорожче ніж розраховував, можливо ще не сезон чи то імпортна Молоду картоплю у маркеті пару місяців назад по 25 купував
Опубликовано 23 Август 2022 - 17:22
А стандартная это какого диаметра?
У нас стандарт 215грн
стандартные там разные. от 199 до 285
эта за 199, по акции две за 238.
диаметр не пишут. по размеру коробки - 28см (вес пишут 555г).
paa, глянул цены для Киева - вам таки да от 215 до 315 раздают то же самое
и акций у вас вообще нет похоже
тогда сорян. вас не касается, вот Одесса:
Опубликовано 23 Август 2022 - 19:46
глянул цены для Киева - вам таки да от 215 до 315 раздают то же самое
У нас в "Домашній пекарні" на Рокосовського 3-така піца,що танком від неї не відтягнеш.Дуже смачна...Доміно,Сільпо і т.д.-відстій.
Починається від 107грн...
Изменено: Юстас, 23 Август 2022 - 19:47
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 23 Август 2022 - 20:23
У нас в "Домашній пекарні" на Рокосовського 3-така піца,що танком від неї не відтягнеш.Дуже смачна...Доміно,Сільпо і т.д.-відстій.
А доставка до Одеси скільки затягне?
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 23 Август 2022 - 20:31
ничего лучше рядом не вижу. в Доминоз тоже не все нравятся. но есть и вполне нормальные. главное, что привозят горячую в течение получаса.
У сільпо годину назад бачив картоху велику по 20грн/кг, щось дорожче ніж розраховував, можливо ще не сезон чи то імпортна Молоду картоплю у маркеті пару місяців назад по 25 купував
у нас какая-то наверное старая от 8.90, но нужно видеть что там.. молодая 14.90
https://tavriav.ua/c...rting=price.asc
Изменено: Manager, 23 Август 2022 - 20:32
Опубликовано 24 Август 2022 - 12:05
диаметр не пишут. по размеру коробки - 28см (вес пишут 555г).
Когда то в начале нравились их пиццы, тогда была градация 22см, 30см и 36см цены были демократичные и подобные твоей акции были всегда, потом как то резко подорожало и я перешел на пиццу Сильпо, соотношение цена -качество оптимально.
А когда есть настроение делаю сам, жена говорит моя самая лучшая
Опубликовано 24 Август 2022 - 12:13
может то чтобы ей готовить не нужно было?
просто альтернативы не сильно вижу.. сильпо далеко.. есть Итальянский Квартал и пицца вроде ничего, но там доставка от 300грн и приезжает полутеплое.. проще пельмени сварить. заказывал в какой-то новооткрытой - какой-то фуфел приехал с ненастоящим сыром..
опять же, акционные 2 за 240 - еще боль-мень по цене.
так и "мучаемся"
Опубликовано 24 Август 2022 - 12:26
и я перешел на пиццу Сильпо
А у них централизованное изготовление полуфабрикатов или в каждом магазе своё приозводство? типа как готовая выпечка отличается в разных точках.
А я своей говорю, что у неё самая лучшая...
чтобы ... готовить не нужно было...
Опубликовано 24 Август 2022 - 13:22
может то чтобы ей готовить не нужно было?
Она не умеет работать с тестом
опять же, акционные 2 за 240 - еще боль-мень по цене.
Оно то да,только приходится жрать за троих или замораживать
А у них централизованное изготовление полуфабрикатов или в каждом магазе своё приозводство? типа как готовая выпечка отличается в разных точках.
У них централизовано вроде только тесто и то не факт, в зависимости от магазина пицца отличается как и выпечка, шо и понятно, ведь печи у каждого разные и умение выпекать тоже.
А я своей говорю, что у неё самая лучшая..
Если бы не нравилось, то не просила бы делать, тут же вопрос не в деньгах.
Опубликовано 24 Август 2022 - 13:38
У них централизовано вроде только тесто и то не факт, в зависимости от магазина пицца отличается как и выпечка, шо и понятно, ведь печи у каждого разные и умение выпекать тоже.
Ну так значит, не факт, что в другом сильпо будет так же, как у тебя по приемлемости качества.
Она не умеет работать с тестомМоя наоборот, но говорю, чтоб много не делала, бо не могу остановиться и
приходится жрать за троих
Опубликовано 24 Август 2022 - 13:40
Моя наоборот, но говорю, чтоб много не делала, бо не могу остановиться и
Так то на аватарке реальное фото
Ну так значит, не факт, что в другом сильпо будет так же, как у тебя по приемлемости качества.
Ну плюс минус съедобно
Опубликовано 24 Август 2022 - 13:53
Оно то да,только приходится жрать за троих или замораживать
а в чем проблема заморозить?
брал на прошлой неделе - 3/4 одной пиццы для похомячить, пока горячая, и еще 3 порции по 3-4 слайса для разогреть в духовке в любой момент. под бокал "кваса" в течение недели уходит веселее, чем какие-то пельмени..
Моя наоборот, но говорю, чтоб много не делала, бо не могу остановиться
у некоторых есть богатырская сила.. сила воли и сила духа (С)
Она не умеет работать с тестом
моя нормально готовила, но правильное тесто для пиццы начало получаться только когда появилась хлебопечка и начала замешивать в ней.. руками похоже действительно так не вымесишь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых