машину брать - тоже ерунда какая-то, еще и не факт, что парковку найдешь..
Зрушити з місця ту нерухомість, тут вже вигідніше і по 1000 за лохину заплатити....
Опубликовано 22 Июль 2022 - 08:58
до речі , не часто доводилось йти тобі поперек , тому дуже здивувало що ти вдаєшся до звичайної брехні .
Ніколи я не казав проти твого лехуса та дротів , тому видалити свої слова на цю тему не міг
ты отрицаешь, что там был пост, который ты удалил и он содержал наезды?
у админов в логах он скорее всего сохранился.
Зрушити з місця ту нерухомість, тут вже вигідніше і по 1000 за лохину заплатити....
давай не будем.. что там зрушуваты.. заводится с полоборота.
просто, садиться в нагревшуюся жестяную банку, чтобы проехать 800м - имхо бред какой-то..
да и для здоровья аккума - ничего хорошего. при том, что спалишь те же литр-два бензина и в итоге экономии тоже ноль.
вижу, логика не всех посещает по утрам.. впрочем, как и в остальное время суток..
Опубликовано 22 Июль 2022 - 09:15
За лехус та провода - брехнята диагнозы у всех похожие в итоге..)
хотя, последнее - ответ на очередной наезд Шусмана, который он удалил до того, как успел копирнуть.. что-то там за типа лохыну из мусорного ведра насыпали, а лехус - вообще не машина
не спится людям.. пытаются плюнуть на чужие провода в теме за продукты зачем-то..
сорян.
Изменено: Шусман, 22 Июль 2022 - 09:18
Опубликовано 22 Июль 2022 - 09:37
Я такими музичними проводами навіть помідори пов'язував . Гарні дроти
Трішки дорогувато виходить, але ж помідори в цьому році також не дешеві.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 22 Июль 2022 - 09:43
Я видалив свій пост який здався мені різким та неприємним
А що саме я заперечую , я ясним по білому написав , твоя інтерпретація трішки не сходиться з моєю.
За лехус та провода - брехня
Більш того , я всім раджу їздити на лексусах та з тпроводамт як у тебе .
Я такими музичними проводами навіть помідори пов'язував . Гарні дроти
ну, сорян, если моя интерпретация не совпала с твоей..
обидеть не хотел.
Опубликовано 22 Июль 2022 - 19:05
да ладно.. я ж к ней за черешней хожу, а не для эротических утех
математика ж простая, как 3 копейки - лучше полкило по 300, чем ничего по 120..
120 это просто подойти потрещать с теткой, да, она себя точно не на помойке нашла
Ліімончела в атб по 93грн , дружині подобається , хай буде. Написано Італія
А тобі?
Вчера купил в магазине по 130 грн/кг.
Даже в Форе уже по 144, на лотках 120-130
Спойлер
UPD: А, це магазин розливає.
Деж ти раніше був, а доставка в них є?
Треба спробувати, не такі вже й великі гроші, та сама пшенічна там де раніше брав, зараз 850
Мне знакомый говорил его родственница торгует эссенциями элитных напитков, может это подобный разлив?
Изменено: paa, 22 Июль 2022 - 20:51
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 24 Июль 2022 - 14:29
лохына подешевела до 150 (мож потому что ценник был выставлен..) не смог не подколоть, что в прошлый раз была по 300 и все смеялись где я нашел самую дорогую в Украине)
черешня 120
розовый помидор 65
арбуз 25
как она считает - без понятия что-то там калькулятором пищит, я на вес не смотрю.. цены прикола ради спрашиваю..
но в прошлый раз было ровно 300, в этот ровно 400 (кило черешни, лоток лохыны, три помидора и арбуз на 5-6кг).
как и в чью сторону она округляет - науке неизвестно.. возможно даже не всегда в мою..
пришел, приятно пообщался.. поулыбались друг другу
это Одесса
Опубликовано 24 Июль 2022 - 15:54
Купив Руну гостру , не то . Мало того що не гостра , то ладно , але або крохмалю , або що вони там кладуть замість крохмалю , дууже забагато .. Проти чумака чи торчина нижче на три пальці .
Переді мною два пяненьких мужичка теж кавун купували . Перший раз вона їм сказала 220 , ті кажуть ні , не будемо .
- ой , ні , вибачте , я вам не топорахувала , другий раз поклацала - 169
- все одно дорого , не взяли .
Опубликовано 24 Июль 2022 - 16:17
Переді мною два пяненьких мужичка теж кавун купували . Перший раз вона їм сказала 220 , ті кажуть ні , не будемо .
- ой , ні , вибачте , я вам не топорахувала , другий раз поклацала - 169
- все одно дорого , не взяли .
взвесил. 6кг - типа 150грн. дорого. но нормальный сладкий, как и обещала (она выбирала). в плане химсостава посмотрим. божилась, что уже нормальные..
Опубликовано 24 Июль 2022 - 20:50
У нас самая кучерявая черешня,почти размером с арбуз по90,та что попроще-50...и это не озёрка,это районный рынок...
та думаю на рынке у нас тоже на 20-30% дешевле.. это типа для лентяев, которым влом на рынок чихпыхать..)
в магазине варианты по 60 и по 120)
https://tavriav.ua/product/48/
https://tavriav.ua/product/154/
Опубликовано 25 Июль 2022 - 05:26
У нас самая кучерявая черешня,почти размером с арбуз по90,та что попроще-50...и это не озёрка,это районный рынок...
Старий анекдот із девяностих про нових руських :
полетіли двоє в Нью Йорк на шопінг , скупилися , в аеропорту зустрічаються . Ну , що купили
Дивись, цепка купив на шию , крутяк , хоч воду з колодязя на нього крути . Сто тисяч баксів віддав .
Ух ти , молодець , а мені не повезло , я точно такого ж за тридцятку купив .
Опубликовано 25 Июль 2022 - 05:53
Шусман, та ладно, не начинай.. идти 2 км по жаре ради экономии в 50грн и в итоге потратить больше на базаре,прикупив того что не нужно было (и в итоге часть пропадет) - это ж так мудро
хотя, чем брать арбуз за 150грн - то лучше 1кг лохыны в те же деньги..
но типа нужно ж распечатать сезон.. и Аня не обманула.. и сладкий и организм вроде подружился..
Изменено: Manager, 25 Июль 2022 - 05:51
Опубликовано 25 Июль 2022 - 07:52
Опубликовано 25 Июль 2022 - 08:19
Якщо весь час повторювати одну й ту ж річ , то рано чи пізно в неї й сам маєш повірити . В цьому ти схожий на Герінга .
Всі твої вісімдесят тисяч постів , то є одна преамбула - Який я молодець.
Чи то ні , їх дві . Друга та що всі баби навкруги , від прибиральниці в атб до королеви Таїланду побачивши тебе трусяться та благають - візьми мене тут і негайно , стоячи , тільки не вздумай женитись .
сдай там анализ желчи на всякий случай..
мне что, быть мазохистом и пинать себя ногами?))
многое в режим стёба.. кто понимает - тот понимает..
Друга та що всі баби навкруги , від прибиральниці в атб до королеви Таїланду побачивши тебе трусяться та благають - візьми мене тут і негайно , стоячи , тільки не вздумай женитись .
с чего ты взял, что что-либо из сказанного мной неправда?
вот возраст нескольких дам до пандемии на момент начала отношений: 22, 23, 23, 25, 29, 20..
не все ж уроды-неудачники..
да, может брякнул лишнего в виде стёба, но всё по делу.
на любой мог бы жениться при желании.
Изменено: Manager, 25 Июль 2022 - 08:21
Опубликовано 25 Июль 2022 - 11:34
В цьому ти схожий на Герінга .
В смысле, что ценности люфтваффе ему не чужды - тоже витает в облаках?
королеви Таїланду побачивши тебе трусяться та благають
Думаю Манагер всё-таки не по ахтунгам...
кто понимает - тот понимает..
просто очень часто таких очень мало...практически ты один...
на любой мог бы жениться при желании.
Не, не мог. Тебе принципы не разрешают...
Изменено: Andre_71, 25 Июль 2022 - 11:34
Опубликовано 25 Июль 2022 - 11:50
просто очень часто таких очень мало...практически ты один...
Не, не мог. Тебе принципы не разрешают...
та ладно, стёб засчитан..
но, я ж не виноват, что многие живут жизнью старперов и света белого не видят..
многие были на втором свидании на ночном сеансе в 23.30 на заднем ряду и доставали из лифа и ласкали не слабую грудь, зная, что у нее пояс по каратэ?
или назначали свидание в 1.30 ночи в одном кабаке и потом встречали рассвет в другом кабаке на Дерибасовской?..
а на следующее свидание зайти вместе в магазин, купить продвинутых сыров для тарелки и шахматы и играть несколько партий с дамой, при этом набухавшись Бехеровки, как идиоты..
просто, у некоторых заунывная жизнь и они думают, что у остальных так же..
ЗЫ далеко не все дамы ведутся, но те которые таки да - готовы замуж и родить 3 наследника
сорян, если что-то выходит наружу. о том как армянка соблазнила вроде было..
Изменено: Manager, 25 Июль 2022 - 11:53
Опубликовано 25 Июль 2022 - 12:04
Пояс разглядел через декольте, когда грудь доставал?
было ж первое свидание с разными рассказами и копиями всех сертификатов
а вообще - это грустная история о том, как холостяка не устраивал просто свободный секс с дамами на 15-20 лет младше и он в душевных страданиях искал поставщицу продуктов питания по ценам, достойным УОКа..
Опубликовано 25 Июль 2022 - 12:19
было ж первое свидание с разными рассказами и копиями всех сертификатов
Всё так печально? Без сертификатов не дают?
это грустная история о том, как холостяка не устраивал просто свободный секс с дамами на 15-20 лет младше и он в душевных страданиях искал поставщицу продуктов питания по ценам, достойным УОКа.
Самая грусть в том, что холостяк, походу, нашёл такую, но оказалось, что она уже занята. Занята продажей тех самых продуктов тем самым холостякам...
" - Я всю жизнь искал идеальную женщину, чтобы женится.
- И?
- И я её нашёл!
- И почему же ты не женат?
- Оказалось, что она ищет идеального мужчину..."
Изменено: Andre_71, 25 Июль 2022 - 12:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых