Це для нас, смертних, "провода". А для адептів аудіофілії - то є аудіофільські міжблочні кабелі
И не от Денона... от них, наверное, и нету кабелей, а если и есть, то лоховские. У Манагера крутые
Опубликовано 20 Июль 2022 - 21:27
Це для нас, смертних, "провода". А для адептів аудіофілії - то є аудіофільські міжблочні кабелі
И не от Денона... от них, наверное, и нету кабелей, а если и есть, то лоховские. У Манагера крутые
Опубликовано 20 Июль 2022 - 21:39
ЗЫ.И этот человек говорит, что его не реально развести...
та ні , здається йому весь час везе . Мабуть щось там з космосу відвалюється та до нього пре .
Не кожному вдається знайти на лотку голубіку по 300 .
а , вона ж не на лотку ,
Опубликовано 20 Июль 2022 - 21:43
У Манагера крутыеТа ніхто ж не сперечається, шо круті. Але від DENONa
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 20 Июль 2022 - 23:53
Всех остальных покупателей, не столь приближённых к таинству продажи, она цинично травит продукцией со стола...
ЗЫ.И этот человек говорит, что его не реально развести...Сдаётся мне, что провода от DENON-а тебе продавали так же...
так реально достала ящик с более красивой черешней
и лохына, которая не стояла на солнце - тоже поприятнее..
межблочные, аккустичские, силовые
с наступленым на ухо медведЁм - фартовые люди, которые не слышат разницы
Та ніхто ж не сперечається, шо круті. Але від DENONa
Не от Denon, но какая разница. звучат - да и ладно.
почти даром раздают.. у меня правда предыдущий вариант, с четырьмя разъемами, отдельно на твитеры и на основные динамики..
За такие деньжищи, она должна была приехать к тебе домой и лично ручками вложить тебе в рот каждую ягодку
черешня 85грн
голубика 130грн
да я то что.. может место у нее фартовое.. да и что я там взял, чтобы прямо выделываться.. кило черешни и лоток голубики - вышло аж 300грн..
лишние доллар-два никого не спасают. главное, что возле дома..
Изменено: Manager, 20 Июль 2022 - 23:58
Опубликовано 21 Июль 2022 - 04:34
ЗЫ в звуке - главное не слушать разных "электриков"..
как правило, если он прокладывал галимую колхозную проводку в доме из кусков дешевого говна и если его еще и било током пару раз потому что выключателем разорвал не фазу а ноль - он почему-то считает, что всё знает в том числе о звуке, хотя как правило не слышал ничего кроме дешманского бумбокса за 20 баксов..
это как дикарям объяснять работу ДВС в Опеле..
хотя оно будет тупо ржать и утверждать, что тупых аудиофилов разводят на бабло..
не слышишь разницы - нима ж проблем. пляши себе под владимирский централ с радиоточки на кухне
приколы приколами, а топовая аудиосистема Марк Левинсон в Лексусе (опция за 5куе) - не дотягивает до домашней. при том, что бакланить Марк Левинсон у меня точно причин нет.
Изменено: Manager, 21 Июль 2022 - 04:42
Опубликовано 21 Июль 2022 - 08:18
никто ж не спорит.
если закончил пту или институт, где научили пользоваться тестером, чтобы не пришибло током - это ж уже профи во всех нюансах.. это при том, что физики до сих пор не способны объясить природу электричества..
при этом, реальные практики-ценители звука, заработавшие 5-10куе себе на хобби - конечно же тупые, которых разводят на бабло, а теоретик-нищеброд электрик в носках и сандалях, которому медведь на ухо наступил и которого радует лепс по радиоточке - конечно же продвинутее всех на свете
Изменено: Manager, 21 Июль 2022 - 08:20
Опубликовано 21 Июль 2022 - 11:00
Манагер уже как Шварц,сам с собой общается?
та диагнозы у всех похожие в итоге..)
хотя, последнее - ответ на очередной наезд Шусмана, который он удалил до того, как успел копирнуть.. что-то там за типа лохыну из мусорного ведра насыпали, а лехус - вообще не машина
не спится людям.. пытаются плюнуть на чужие провода в теме за продукты зачем-то..
сорян.
Изменено: Manager, 21 Июль 2022 - 11:02
Опубликовано 21 Июль 2022 - 11:35
если он прокладывал галимую колхозную проводку в доме из кусков дешевого говна
А чё ты решил, что прям галимую и из говна? Может он аудиофилам проводку прокладывает, исключительно по тех. условиям Левинсона. Или настоящие аудифилы сами себе проводки под деноны прокладывают, не доверяя никому? Ну в крайнем случае - такому же аудиофилу, но никак не менее..
Опубликовано 21 Июль 2022 - 11:53
А чё ты решил, что прям галимую и из говна? Может он аудиофилам проводку прокладывает, исключительно по тех. условиям Левинсона. Или настоящие аудифилы сами себе проводки под деноны прокладывают, не доверяя никому? Ну в крайнем случае - такому же аудиофилу, но никак не менее..
та я ж не наезжаю.. просто отгавкиваюсь, когда зачем-то наезжают на меня..
хобби - это особая статья расходов.. кто-то вбухивает тысячи долларов в удочки и снасти, кто-то в охоты и джипы для них, кто-то с парашютом рискует ухайдохаться, кто-то лицензию пилота покупает..
это дело каждого. хочется и можется - почему-бы и не да..
и в любом деле есть нюансы. причем, улучшение на 5% может обходиться в +200% по стоимости.
Опубликовано 21 Июль 2022 - 12:09
. кто-то вбухивает тысячи долларов в удочки и снасти, кто-то в охоты и джипы для них, кто-то с парашютом рискует ухайдохаться, кто-то лицензию пилота покупает..
Та да, но обычно страстные почитатели своего хобби не очень распространяются о нём в досужем кругу непосвящённых. Это что-то почти интимное, к чему не хочется допускать тугоухих и косолапых посторонних. Оно требует трепетного отношения. А если начинают махать сокровенным там и сям по поводу и без, то это автоматически переводит его значимость в разряд допустимого для потрепать. Ты, в общем-то, этим и занимаешься на УОКе, вытаскивая на всеобщее обсуждение свои аудиофильские и вагинострадальческие пристрастия, заставляя окружающих реагировать на это соответствующим образом. А огрызаешься потом уже совсем в другом тоне, включая задетые чувства просветлённого.
Опубликовано 21 Июль 2022 - 12:25
Та да, но обычно страстные почитатели своего хобби не очень распространяются о нём в досужем кругу непосвящённых. Это что-то почти интимное, к чему не хочется допускать тугоухих и косолапых посторонних. Оно требует трепетного отношения. А если начинают махать сокровенным там и сям по поводу и без, то это автоматически переводит его значимость в разряд допустимого для потрепать. Ты, в общем-то, этим и занимаешься на УОКе, вытаскивая на всеобщее обсуждение свои аудиофильские и вагинострадальческие пристрастия, заставляя окружающих реагировать на это соответствующим образом. А огрызаешься потом уже совсем в другом тоне, включая задетые чувства просветлённого.
я ж стараюсь стать продвинутым и просветленным почти как ты..
но смысл наезда на провода в теме про черешню - от меня пока ускальзает
это на какой цвет медитировать нужно?
Изменено: Manager, 21 Июль 2022 - 12:26
Опубликовано 21 Июль 2022 - 12:34
но смысл наезда на провода в теме про черешню - от меня пока ускальзывает
Если бы ты обсуждал черешню... Но ты же стал рассказывать, как виртуозно ты её купил. А о черешне(вкусе и прочих кондициях) там от тебя вообще ни слова не было... Поэтому комментарии твоего приобретения ожидаемо сползли в заданном тобой направлении.
Опубликовано 21 Июль 2022 - 12:40
Если бы ты обсуждал черешню... Но ты же стал рассказывать, как виртуозно ты её купил. А о черешне(вкусе и прочих кондициях) там от тебя вообще ни слова не было... Поэтому комментарии твоего приобретения ожидаемо сползли в заданном тобой направлении.
вот так всегда.. забыл упомянуть слово Опель - значит не в тему
Специфікація:
- Ізоляція: екструдований ФЕП
- Структура: безкиснева мідь 99.99999% OFC з срібним напиленням товщиною 50 мікрон
- Провідники: х 72, літцендрата круглого перетину
- Погонна ємність: 8.6 пф/фут
- Індуктивність: 0.13 мкГн/фут
- Швидкість поширення сигналу: 93% швидкості світла
Опубликовано 21 Июль 2022 - 13:35
Погонна ємність: 8.6 пф/фут Індуктивність: 0.13 мкГн/футОсновні параметри і вони дуже хороші Все інше
Хотів запитати, чим міряли
Швидкість поширення сигналуале це був би оффтоп
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 21 Июль 2022 - 13:52
Основні параметри і вони дуже хороші Все інше
до сракимаркетингХотів запитати, чим міряли
але це був би оффтоп
я мерил ушами.
причем были и еще одни от другой конторы (Кимбер), во многом сопоставимые..
а так - прекрасная маркетинговая история. компания создавала это всё для НАСА с безумной чистотой и качеством. а потом золотоухие послушали - и оказалось, что там и в плане передачи сигнала для музыки тоже катит..
если что - у меня средний вариант. там есть варианты в разы дороже. но они и актуальны для систем с компонентами подороже. у меня компоненты уровня 1500-2000 уе за каждый.. следующий уровень - там уже мегаловля блох за дурные деньги.
ЗЫ я ж опелевод. мне подвернулся вариант бу. новые кабели тогда стоили 700уе за аккустические и что-то типа 150 за межблочник. я взял за 400уе и то и другое вместе. еще и там было по лишнему метру в аккустических - я отрезал и еще себе несколько межблочников заколхозил..
Опубликовано 21 Июль 2022 - 13:56
Так а черешня шо?я мерил ушами.
причем были и еще одни от другой конторы (Кимбер), во многом сопоставимые..
а так - прекрасная маркетинговая история. компания создавала это всё для НАСА с безумной чистотой и качеством. а потом золотоухие послушали - и оказалось, что там и в плане передачи сигнала для музыки тоже катит..
если что - у меня средний вариант. там есть варианты в разы дороже. но они и актуальны для систем с компонентами подороже. у меня компоненты уровня 1500-2000 уе за каждый.. следующий уровень - там уже мегаловля блох за дурные деньги.
ЗЫ я ж опелевод. мне подвернулся вариант бу. новые кабели тогда стоили 700уе за аккустические и что-то типа 150 за межблочник. я взял за 400уе и то и другое вместе. еще и там было по лишнему метру в аккустических - я отрезал и еще себе несколько межблочников заколхозил..
Опубликовано 21 Июль 2022 - 14:34
прекрасная маркетинговая история. компания создавала это всё для НАСА с безумной чистотой и качествомО!.. Ти ж все сам прекрасно розумієш!
Але все одно ведешся
Опубликовано 21 Июль 2022 - 14:44
О!.. Ти ж все сам прекрасно розумієш!
Але все одно ведешся
я не ведусь, а слышу.
не слышишь - не плати.
мне нравилось и были деньги - перед кем я должен отчитываться за своё решение?
спидометром от USS Enterprise...
прикол в том, что они изготавливают оборудование для космической индустрии, а ты пытаешься понять, чем скорость измерить..)
видишь разницу?
никто ж не отрицает, что и маркетинг имеет место быть.
О!.. Ти ж все сам прекрасно розумієш!
Але все одно ведешся
ты не поймешь, но там берется одно-два произведения, которые ты знаешь по сути наизусть и слушаются несколько раз..
просто поверь, что развести одессита на несколько сотен долларов за пару кусков проволоки - это нужно сильно постараться..
Изменено: Manager, 21 Июль 2022 - 14:44
Опубликовано 21 Июль 2022 - 14:46
я не ведусь, а слышуДобре-добре, як скажеш.
А то зараз накостиляють за флуд про проводки в темі за продукти
Опубликовано 21 Июль 2022 - 14:48
Щукарь, если ты не понимаешь, что такое в музыке воздух, сцена, скорость, МДП - то просто следи за тем, чтобы током не шибануло..
Добре-добре, як скажеш.
А то зараз накостиляють за флуд про проводки в темі за продукти
да ладно.. тут от форума осталось 3 хромых собаки.. и 12 друзей Оушена)
Опубликовано 21 Июль 2022 - 15:01
Сам то в какой команде?Щукарь
тут от форума осталось 3 хромых собаки.. и 12 друзей Оушена)
Надо всю тему с начала перечитать - тогда найдешь нить разговора. Или нетСіські, дроти, чи мівіна проміж сидінь? Щось я заслутався!
Изменено: bzhasso, 21 Июль 2022 - 15:01
Опубликовано 21 Июль 2022 - 15:17
если ты не понимаешь, что такое в музыке воздух, сцена, скорость, МДПТа куди мені...
В мене зараз на стапелі ламповий двотактник на буржуйських лампах і японських вихідних транформаторах, тому вимушений добре слідкувати, аби
током не шибануло..
Опубликовано 21 Июль 2022 - 15:36
Та куди мені...
В мене зараз на стапелі ламповий двотактник на буржуйських лампах і японських вихідних транформаторах, тому вимушений добре слідкувати, аби
ну, до лампы и винила меня не донесло..
топовый супераудиосиди-плеер SACD/DVD Denon 5900 есть, который приближается по частотам к винилу..
но, покупать контент - заноза та еще.
сейчас рулят беспотерьные форматы ФЛАК, АЛАК, ВАВки, которые ресивер воспроизводит без дополнительного источника.. аккустика Dali Ikon 7 MK2, подпорка по низам из саба REL Strata5, который подключается и по саб каналу и непосредственно к аудиовыходам и грамотно вписывается..
мощник в классе А в виде сварочного аппарата и пред Musical Fidelity больше простаивают.. как и сидиплеер марантс..
Опубликовано 21 Июль 2022 - 17:21
просто поверь, что развести одессита на несколько сотен долларов за пару кусков проволоки - это нужно сильно постараться..
Опубликовано 21 Июль 2022 - 23:22
Который из этих?
длинный) только еще кудрявый))
Ти ще так пару раз на Привоз сходиш і без хати залишишся.
та вправе она назвать любую цену.
а мне влом тащиться по жаре на базар 2км туда-обратно ради того чтобы 50грн сэкономить на полкило голубики..
машину брать - тоже ерунда какая-то, еще и не факт, что парковку найдешь..
в магазине по 220. не знаю где вы берете по 120.. главное, чтобы не из чернобыльских мест..
https://tavriav.ua/product/17/
ЗЫ я не против даже если она чуток обсчитывает. +/-50грн никого не спасают.. цена литра бензина типа.
Изменено: Manager, 21 Июль 2022 - 23:23
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых