Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 19 Июль 2022 - 12:01
брала
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 19 Июль 2022 - 15:37
А для варення є різниця між цукром першої і третьої категорії? У Фоззі перший 37 грн, другий - 32. Перша варта доплати для цього застосування?
Белый сахар категорий ТС1 и ТС2 должен содержать не менее 99,70% кристаллизованной сахарозы. Категорией ТС3 обозначается фабричный сахар с содержанием кристаллизованной сахарозы не менее 99,50%. Сахар последней категории характерен желтоватым оттенком,
Не путать с желтым снегом
С 1 сентября 2022 года украинские сахарные заводы обязаны будут по-новому маркировать свою продукцию. Вместо привычных 4-х категорий, им надлежит использовать единые европейские критерии качества - весь украинский сахар будет маркироваться как «Экстра белый», «Белый» (или просто «сахар») и «Полубелый».
При совке покупать рафинированный сахар запрещалось категорически, бо самогон и варенье не такие вкусные
Правда еще была цена рафинированный стоил 84коп а нерафинированный 78коп
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 19 Июль 2022 - 16:12
Дві десятих відсотка різниці? І більше 10% різниці в ціні. Щось я не зрозумів... Що, домішки настільки псують продукт?Швидше доочистка від тих двох десятих відсотка технологічно додає ті 10% ціни. А на що та різниця впливає з боку властивостей продукту - то вже інша справа.
Опубликовано 19 Июль 2022 - 17:17
Швидше доочистка від тих двох десятих відсотка технологічно додає ті 10% ціни. А на що та різниця впливає з боку властивостей продукту - то вже інша справа.
Так і є, чім чистіше продукт, тім дорожче його виготовляти, особливо це стосується ліків.
Опубликовано 19 Июль 2022 - 19:31
не знаю , ще моя бабуся вважали що чим жовтіше цукор та крупніші кристали , тим кращий продукт з нього виходить , в смислі самогон , варення , торти та інше .
Може по сучасному вираховують як в америках що знежирене молоко дорожче коштує тому що його знежирили для споживача , видалили холестеріни .
а не тому що вижали всі соки й продають пустий субпродукт .
Изменено: Шусман, 19 Июль 2022 - 19:34
Опубликовано 19 Июль 2022 - 22:24
получался бы самограй, как вискарь - еще ладно.. а так - имхо не в тему оноБачив колись по Діскавері цикл передач про американських самогонщиків. То вони свій самогон з цукру не женуть, все по правилах: віскі з ячменю, бурбон з кукурудзи. Навіть в цьому протизаконному ремеслі Штати - цивілізована країна
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 19 Июль 2022 - 22:30
Бачив колись по Діскавері цикл передач про американських самогонщиків. То вони свій самогон з цукру не женуть, все по правилах: віскі з ячменю, бурбон з кукурудзи. Навіть в цьому протизаконному ремеслі Штати - цивілізована країна
Ну так кому и кобыла невеста оболонь - пиво...
Опубликовано 19 Июль 2022 - 22:32
Бачив колись по Діскавері цикл передач про американських самогонщиків. То вони свій самогон з цукру не женуть, все по правилах: віскі з ячменю, бурбон з кукурудзи. Навіть в цьому протизаконному ремеслі Штати - цивілізована країна
та если б получалось что-то типа Джеймсона или хотя бы Джим Бима
а так - проще купить что-то готовое
Опубликовано 19 Июль 2022 - 22:36
не знаю , ще моя бабуся вважали що чим жовтіше цукор та крупніші кристали , тим кращий продукт з нього виходить , в смислі самогон , варення , торти та інше .
Може по сучасному вираховують як в америках що знежирене молоко дорожче коштує тому що його знежирили для споживача , видалили холестеріни .
а не тому що вижали всі соки й продають пустий субпродукт .
Цукор білим вапном робили яке і вбивало той самий жир жовтого крупнокристалічного цукру. Тому твоя бабця була права.
та если б получалось что-то типа Джеймсона или хотя бы Джим Бима
а так - проще купить что-то готовое
Завод джеймсона 15 км від моєї хати.
Опубликовано 20 Июль 2022 - 19:01
симпатичная дамочка сказала "я вам продам самое лучшее из-под полы"Тема сисек не раскрьіта(с)
Опубликовано 20 Июль 2022 - 19:03
черешня 120грн
голубика 300грн
симпатичная дамочка сказала "я вам продам самое лучшее из-под полы"
сказала со стола ничего не брать и достала всё из микроавтобуса
За такие деньжищи, она должна была приехать к тебе домой и лично ручками вложить тебе в рот каждую ягодку
черешня 85грн
голубика 130грн
Опубликовано 20 Июль 2022 - 21:10
симпатичная дамочка сказала "я вам продам самое лучшее из-под полы" сказала со стола ничего не брать и достала всё из микроавтобуса
Всех остальных покупателей, не столь приближённых к таинству продажи, она цинично травит продукцией со стола...
ЗЫ.И этот человек говорит, что его не реально развести...Сдаётся мне, что провода от DENON-а тебе продавали так же...
Изменено: Andre_71, 20 Июль 2022 - 21:11
Опубликовано 20 Июль 2022 - 21:20
провода от DENON-аЦе для нас, смертних, "провода". А для адептів аудіофілії - то є аудіофільські міжблочні кабелі
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых