Как то раз брал,давно-маргарин галимый,
я також .
Ех Роман , вчив тебе вчив - знаки соответствия ( відповідності ) дсту , шо горохом об тейбл .
Опубликовано 15 Июнь 2022 - 19:40
маргарин виробляється із рослинних жирів , там може бути люба олія . Але подобається , то намазуй .
я теж колись давно повівся на германію , їсти його не фонтан , але жарити на ньому можно .
Изменено: Шусман, 15 Июнь 2022 - 19:42
Опубликовано 15 Июнь 2022 - 19:52
маргарин виробляється із рослинних жирів , там може бути люба олія . Але подобається , то намазуй .
я теж колись давно повівся на германію , їсти його не фонтан , але жарити на ньому можно .
максимальные и нормальные для масла 82%
производитель - тупо Германия. какие наши госты имеют отношение к ним?.)
сфоткал уже прикола ради.. не корову ж купил, а пачку масла при случае за 2 доллара..
кто покупал маргарин 62% - тот купил маргарин..
Опубликовано 15 Июнь 2022 - 21:34
paa, та брал то что в глаз прыгнуло..
у меня там вообще деловая встреча у атб была (курьер заверенные документы привез, нокосячили кстати, пришлось платеж уменьшить)..
зашел, а после 15.00 ничего интересного не продают.. пришлось хоть что-то взять))
Изменено: Manager, 15 Июнь 2022 - 21:36
Опубликовано 15 Июнь 2022 - 22:11
Без "что-то взять" не выпускают?
не поверишь, позавчера, когда передавал документы переводчикам - я честно просто проехался и вышел с пустой тележкой..
а тут.. три банана таки были кстати
и это, кстати, самое нужное..остальное - просто фигни набросал. вроде есть шансы, что не пропадет..
это без разных корон на лысине. и говорят же, что 25г масла в день - скорее полезно..
И "ферма" 73% по 41 грн/пачка.
всё что меньше 82% - так и не понял, масло это или нет.
раз спорят - значит нет.)
Опубликовано 15 Июнь 2022 - 22:36
Без "что-то взять" не выпускают?
Тише, это конспирация, как фикус на подоконнике
у меня там вообще деловая встреча у атб была (курьер заверенные документы привез, нокосячили кстати, пришлось платеж уменьшить)..
Платеж уменьшил и в тележку накидал
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 15 Июнь 2022 - 22:52
Платеж уменьшил и в тележку накидал
угу.. как обычно)
уменьшил на 100, набросал на 300)
по факту - мне реально нужна была та лишняя нотариальная копия. но, ладно..
документы привез Андрей, договаривался с Машей, по телефону говоришь с Варварой (все трое пытаются доказать, что правы, но при этом понимают, что налажали; Одесса, мы ж тут все местные) - это еще нормально разрулили))
Изменено: Manager, 15 Июнь 2022 - 22:53
Опубликовано 16 Июнь 2022 - 15:27
Яка клубника - крупна , дрібна , біля якого поля - пшеничного , горохового , футбольного ? Чому клубника біля поля а не в магазині ?
Олейна за літр - кілограм , чи бутилку , яка ємкість , який отжим , рафінована чи ні , соняшникова , рапсова , чи Лікві Мойлі ?
Чому відбивна свиняча морожена , хто її відбив а потім заморозив ?
Ізволь ізлагаться .
Опубликовано 16 Июнь 2022 - 17:10
блин, такая продавщица овощей и фруктов симпатично-обаятельная.. вот даже не знаю.. то ли прямо разрешить ей обсчитывать себя больше среднего, то ли розу подарить..))
желтая черешня 85
не желтая 50
Это будешь Варваре по телефону чесать
Андрей передал документы и принял остаток 500грн вместо 600
с дамами - секс по телефону
такова се ля ви.
Изменено: Manager, 16 Июнь 2022 - 17:10
Опубликовано 16 Июнь 2022 - 18:35
роллтон - чисто для тревожного чемонданчика ессно)
Мдяяя... часи міняються, купівельна спроможність падає навіть у менагеров
Раніше ти купував для тривожного чемоданчика, на випадок кінця світу, снікерси...
Купив сьодні два виду черешні по 39 грн. Хороша і смачна
Изменено: Щукарь, 16 Июнь 2022 - 18:36
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 16 Июнь 2022 - 18:44
Мдяяя... часи міняються, купівельна спроможність падає навіть у менагеров
Раніше ти купував для тривожного чемоданчика, на випадок кінця світу, снікерси...
сникерсов и плиток шоколада есть)
и, если глянешь - это далеко не самый бюджетный вариант для грызть без воды, если что..
балинн.. мне продавщица в душу запала..
я подошел - и в лоб вопрос с улыбкой:
- вам один или два?))
помнит рожу литса покупателя своего..)
имела в виду килограммы кулубники..) но, это не точно)
Опубликовано 16 Июнь 2022 - 19:22
если глянешь - это далеко не самый бюджетный вариант для грызть без воды, если что..
Не розумію, чому ці ролтони/мівіни називають бомжпакетами Це дуже дорого!
Якось із цікавості порахував, то набагато дешевше виходить італійска вермішель з твердих сортів пшениці, тільки варити треба довше.
Не полінувався, вернувся на попередню сторінку і глянув чек: за ціну двох пачок ролтону(170 грам в сумі) можна в АТБ купити 500 грам нормальних макаронних виробів з твердих сортів. Тиждень назад, принаймні, купував італійські спагеті дурум по 29,90.
Изменено: Щукарь, 16 Июнь 2022 - 19:26
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 16 Июнь 2022 - 19:31
Не розумію, чому ці ролтони/мівіни називають бомжпакетами Це дуже дорого!
Якось із цікавості порахував, то набагато дешевше виходить італійска вермішель з твердих сортів пшениці, тільки варити треба довше.
Не полінувався, вернувся на попередню сторінку і глянув чек: за ціну двох пачок ролтону(170 грам в сумі) можна в АТБ купити 500 грам нормальних макаронних виробів з твердих сортів. Тиждень назад, принаймні, купував спагеті дурум по 29,90.
я не спорю.. их просто не варишь и там доза приправ докучи..
из серии - пусть валяется в хозяйстве.
а так - то и самому ж можно замесить и вермишель сделать.
Без фоток не канает
Вангуешь или кольцо углядел?
микроавтобус фолькс, с которого торгует - не заметить сложно
на дочку хозяина не сильно тянет. 35-40 есть, пусть и понятно, что выглядит на 22
Опубликовано 16 Июнь 2022 - 19:34
там доза приправ докучи...там доза отрав докучи
Опубликовано 16 Июнь 2022 - 19:44
Блін , а я сьогодні в магазин не заходив , цін не знаю , так що і розмову підтримати не можу .
Точніше заходив алет не дуже , знайомого зустрів з Бучі , полялякали в кого що розбито , що вціліло хто живий хто мертвий . Таке .
Опубликовано 16 Июнь 2022 - 19:48
...там доза отрав докучи
я шо
у мну есть и твоя итало и вот то..
так точно хуже, чем что-то одно?..
оно там доллар за две, не такие уже и деньги (цена буханки хлеба)
Блін , а я сьогодні в магазин не заходив , цін не знаю , так що і розмову підтримати не можу .
Точніше заходив алет не дуже , знайомого зустрів з Бучі , полялякали в кого що розбито , що вціліло хто живий хто мертвий . Таке .
бывает и "веселее"..
немцу, у которго батя живет в Германии - операцию на почке сделали. то ли удалили, то ли подлечили.. хз.. по-немецки ж никто не понимает..
на этом фоне, почем купить 170г хрени из теста - вообще не актуально.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых