ужс
кто понял жизнь, тот больше не спешит (С.)
велика подяка)))
Пару носков в стиралке?
"За первый год продаж я заработал более миллиарда долларов за виски.
Чувак трохи путае, это оборот компании, а не прибыль
Опубликовано 12 Июнь 2022 - 13:55
ужс
кто понял жизнь, тот больше не спешит (С.)
велика подяка)))
Пару носков в стиралке?
"За первый год продаж я заработал более миллиарда долларов за виски.
Чувак трохи путае, это оборот компании, а не прибыль
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 12 Июнь 2022 - 17:02
Пару носков в стиралке?
На десяток пар грошей жалієш?
У мну пару десятків пар носків, стільки ж труселів, стільки ж футболок. І прання раз на тиждень. Інколи й два, бо ще постіль з рушниками.
Мило в атб хазяйське без синтетики
Ніяке мило без хімії не відбудеться, то все брехні домогосподарок. Тим більше "хазяйське" "господарче" з АТБ.
Изменено: Щукарь, 12 Июнь 2022 - 17:04
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 12 Июнь 2022 - 18:03
На десяток пар грошей жалієш?
У мну пару десятків пар носків, стільки ж труселів, стільки ж футболок. І прання раз на тиждень. Інколи й два, бо ще постіль з рушниками.
Ні, але буває момент(десь опівночі) коли всі вони скінчились і мені легше за 5хв простірнути пару, чим запускати стіралку, чекати поки постірає шоб повісити на сушку
Опубликовано 12 Июнь 2022 - 18:07
Ні, але буває момент(десь опівночі) коли всі вони скінчились і мені легше за 5хв простірнути пару, чим запускати стіралку, чекати поки постірає шоб повісити на сушку
есть волшебный одесский секрет (работает в том числе, когда с новой девушкой знакомишься):
всегда должна лежать новая пара (в том числе пара презиков)..
использовал - докупи и положи обратно.. шоб булло. шмат сала тоже можно))
Опубликовано 12 Июнь 2022 - 19:03
на одесском пляже был какой-то приезжийНу добре, шо не "случайный прохожий"
Декому шо міни, шо тріпер - по цимбалах
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 14 Июнь 2022 - 09:34
Пиво яке дуже рекламують, як провило відстій, як приклад арсенал, чайка
хз, из недорогих мне нормально заходит оболонь (65грн за сиську 2.35). нормальное, ровное, без приколов с организмом..
просто для "что-то плещется в бокале, пока пялюсь в экран"..
выделываться можно при желании. в идеале - может даже первые 0.3-0.5 взять что-то поинтереснее. но, даже не могу назвать варианты, чтобы прямо хотелось)
ну кроме там импорта за дурные цены, который еще фиг найдешь, типа guinness или newcastle brown ale.
Опубликовано 14 Июнь 2022 - 09:46
хз, из недорогих мне нормально заходит оболонь (65грн за сиську 2.35). нормальное, ровное, без приколов с организмом..
Ну очень без приколов, но хоть дешевое, а кабан же стоит дороже кегового, так в чем его смысл, только прикольное название и этикетка?
Опубликовано 14 Июнь 2022 - 10:01
Ну очень без приколов, но хоть дешевое, а кабан же стоит дороже кегового, так в чем его смысл, только прикольное название и этикетка?
прикол в том, что в принципе могу без проблем взять ту же рисовую Стеллу Артуа или Старопрамен/Карлсберг/Хайнекен/итп..
просто не вижу там ничего особенного. а если под закуску (даже элементарно бородинский хлеб с маслом.. или еще и с горчичкой), то вкус пива вообще на третьем плане..
Опубликовано 14 Июнь 2022 - 11:41
Шо за пиво з‘явилось «Жашківський кабан»?
Якщо кольором схоже...мо' прям з кабана зливають?)
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 15 Июнь 2022 - 11:13
Мясо Свинина кострец - 146 грн/кг.
Вырезка - 189.
Говядина - ошеек 199.
пишут, что на 10-15 гривен подорожалло..
https://hvylya.net/n...inu-i-kuryatinu
похоже, вместе с дорралом.
Опубликовано 15 Июнь 2022 - 19:22
масло зараз 250-350 гривасиків , але є варіант . Беру слівки домашні пів літра 100 грн , з холодильника вони перетворюються на масло , намазую на вротерброд - дешевше , смачніше і взагалі бобмбула .
в атб сейчас типа немецкое 82% по акции раздают по 62..
правда, штрихкод 299 нифига не германия (внутреннее производство сети), но то такое..) может продукт и из Германии)
Значения от 200 до 299 зарезервированы для внутренних нужд производителя (крупные торговые фирмы могут сами производить внутримагазинное кодирование, не подлежащее регистрации)
ЗЫ роллтон - чисто для тревожного чемонданчика ессно))
Изменено: Manager, 15 Июнь 2022 - 19:24
Опубликовано 15 Июнь 2022 - 19:29
касирша бачу нормальна тьотя така , четвертий розмір , всі діла .
дык масло ж покупал.. каждую за грудь трогал и фамилию проверял) ближе к теме, чем Масленникова - никого не было)
Как то раз брал,давно-маргарин галимый,последнее время беру ферма-терпимо,хотя уже тоже портятся
я шо..
82%, а не 62.. мож и ничего..
Изменено: Manager, 15 Июнь 2022 - 19:37
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых