всё, что не живое из кега - всё равно ведь такой же фуфел..
Там от живого уже только слово,просто поверь... Давно разливное не беру-у меня на него появилась аллергия,при том что бутылочное заходит норм
Опубликовано 06 Июнь 2022 - 21:42
всё, что не живое из кега - всё равно ведь такой же фуфел..
Там от живого уже только слово,просто поверь... Давно разливное не беру-у меня на него появилась аллергия,при том что бутылочное заходит норм
"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 06 Июнь 2022 - 21:45
Да , джин Finsbury хто коштував?треба спробувати , 400 гривасів
В прошлом году,с подругой,в Киеве,денрик мой отмечали в парке,0.7,со швепсом, на двоих на голодный желудок зашёл нормально,и ёлочки чувствовались,и в ушах звенело... После,шампунь был,явно лишний...
Изменено: Низколетящий, 06 Июнь 2022 - 21:46
"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 06 Июнь 2022 - 21:49
не буду спорить
я тоже перестал его брать. ним просто нельзя перебарщивать..
назову 3 вида. пусть первое корона и второе гиннес.
Newcastle Brown Ale - я бы прошел километр, чтобы взять бутылок 8.. но нифига не даром..
Изменено: Manager, 06 Июнь 2022 - 21:52
Опубликовано 06 Июнь 2022 - 21:53
А шампунь не пий , його на голову мазати
Ещё и брют оказался... Я после джина и не разглядел что покупал Но дама сказала что надо,так что варианты отпали
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 06 Июнь 2022 - 21:56
Ещё и брют оказался... Я после джина и не разглядел что покупал Но дама сказала что надо,так что варианты отпали
весело..
если ты в первый ее раз у тебя дома не покупал шахматы и не обыграл ее 3 партии, хотя она типа была мегахавчиком и на двоих не раздавили больше литра бехеровки.. то, просто поверь.. то ты вышел и подышал свежим воздухом.. ))
Изменено: Manager, 06 Июнь 2022 - 21:59
Опубликовано 06 Июнь 2022 - 22:00
если ты в первый ее раз у тебя дома не покупал шахматы и не обыграл ее 3 партии, хотя она типа была мегахавчиком и на двоих не раздавили больше литра бехеровки.. то, просто поверь.. то ты вышел и подышал свежим воздухом.. ))
Нифига не понял,ну да ладно,главное что денрик удался)
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 07 Июнь 2022 - 07:25
УОКовець, Чо ржом ? Буряки в АТБ по 51 грн/кг.
Цибуля у Сільпо по скільки сьогодні ?
20 дек. 2021 г. — К средине декабря средняя цена на лук в крупнейших торговых сетях ... "Сильпо" – 15,3 грн/кг (+4,18 грн/кг по сравнению с концом ноября).
Лук - от семи недуг.
Зиберт согласен, Закарпатское лучше Львовского, хотя фломастеры...
От пива будешь писать криво.
Опубликовано 07 Июнь 2022 - 12:20
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 07 Июнь 2022 - 15:54
если так рассуждать, то и баб трахать нельзя, и свинина вредная и сало жирное..
все ж в курсе, что с момента рождения - мы все дружно и неизбежно шагаем на кладбище?..
кто-то раньше, кто-то позже..
можно выпить 2л пива и не сесть за руль.. а можно быть трезвенником и влететь под встречный грузовик на 20 лет раньше, чем любитель пива..
всё это настолько относительно, что нет смысла даже пробовать лечить друг друга.
Опубликовано 07 Июнь 2022 - 16:54
Очко. (21).
Вчера была по 21грн
Личный опыт?
Народная мудрость
трахать нельзя, и свинина вредная и сало жирное..
Ціни на м’ясо в Україні значно зросли через те, що більшість великих сільськогосподарських підприємств опинились у зоні бойових дій.
Про це повідомив голова Комітету з питань фінансів, податкової та митної політики Верховної Ради Данило Гетманцев.
Опубликовано 08 Июнь 2022 - 15:39
Завезли по нормальной цене пиво.
https://alcomag.ua/p...loe-zh-b-0-5-l/
У меня под домом, правда +1 грн, но то таке
Опубликовано 11 Июнь 2022 - 09:49
кулубника - 90 (крупная отборнейшая; помельче и побледнее 75)
молодой картофан - 60
старый отборный - 14
черешня - 60
лук хз брал не спрашивая. на 290 чего-то накидали около 6кг, обвесили и общитали ли больше среднего - не вникал)
это лоток в людном месте. на базаре должно быть дешевле (нормальную клубнику брал по 60 дней 5 назад)
Опубликовано 11 Июнь 2022 - 10:26
мыло, в атб дешевле - по 32 с копейками
буду знать ))
мну методом научного тыка на этом остановился (ним нигде не тыкал)
https://zakaz.atbmar...uct/1016/118071
дав приколен, но он плохо с рук смывается. в этом может и есть идея добавления крема, но в итоге вместе с линзами в глаза попадает мыло)
обнаружился хоп-хей в пяти минутах от дома)) кожи шо брать)))
https://morepiva.ua/...a/dray-mit.html
по пиву мемфис подскажет)
давно не брал у них.
наверное себе взял бы это
https://morepiva.ua/...ikulin-900.html
и еще что-нибудь..
они там наливают в мензурки для попробовать, если что)
ЗЫ рыба у них тоже хорошая, как по мне: https://morepiva.ua/...-azovskaya.html
Опубликовано 11 Июнь 2022 - 16:12
Это я в курсе , не вчера пальцем деланый . Тут прощелыг нету , если шоколад , то только из лучших плантаций , шмурдяк , та до там шмурдяк - водку никто в рот не берет . Только виски та Хенеси на самый крайний случай .
Мы даже по картошку в магазин не ходим , а зачем если доставка есть.
Вот только машины бэушные , но не потому что новые не можем себе позволить , а потому что новые сейчас одно гавно.
Ирландский боец UFC Конор Мак Грегор заявил об успешном продаже его брендового виски. Об этом он заявил на своей странице в Instagram, описав фото следующим образом:
"За первый год продаж я заработал более миллиарда долларов за виски. Как ни крути, а в городе появился новый король Proper No Twelve, жидкое Солнце" - заявил Конор.
Опубликовано 11 Июнь 2022 - 18:02
Ирландский боец UFC Конор Мак Грегор заявил об успешном продаже его брендового виски. Об этом он заявил на своей странице в Instagram, описав фото следующим образом:
"За первый год продаж я заработал более миллиарда долларов за виски. Как ни крути, а в городе появился новый король Proper No Twelve, жидкое Солнце" - заявил Конор.
во тип заливает, продать 170000 бутылок и заработать лярд там к бутылке 100 грамм кокса)))
Опубликовано 11 Июнь 2022 - 18:43
45
8.50
п.с. мабуть жируємо
хз
просто 150-200м от дома
1км топать до базара и столько же обратно - "предводителю Одесского дворянства" влом))
поэтому, тут либо так, либо никак..
20-30грн точно никого не спасают, особенно учитывая, что сейчас это стоимость 0.5л бензина.
не удивлюсь, если там и какчество товара чуть получше бюджетных вариантов, что тоже оправдывает цену.
тот старый картофан, что видел в атб - это просто хрень несусветная (мелкий, морхлый).
Изменено: Manager, 11 Июнь 2022 - 18:46
Опубликовано 11 Июнь 2022 - 21:25
Ан , не знаю до чого там моє январське послання до віскі , та й до чого тут якийсь хмирь зі своїм міліардом , але 170000 на мільярд , виходить близько шестисот баксів навару за пляшку . Гадаю буває віскі й дорожче , хоча це теж не дешево .
Опубликовано 12 Июнь 2022 - 10:15
Йопть, дик, по стандарту: Трембіта, Лагер та Пілснер - то топ. На посмакувать - Браунвальд, або Кроненбург, але то від вподобань залежить.
та что-то читаешь отзывы и пишут, что местами уже не торт.. тут уже пробовать и самому решать.
ЗЫ на выходных вроде можно себе позволить пару литриков живого и 2-3-4 рыбки на рыльце личико.. если задаться целью..
Изменено: Manager, 12 Июнь 2022 - 10:17
Опубликовано 12 Июнь 2022 - 12:56
во тип заливает, продать 170000 бутылок и заработать лярд там к бутылке 100 грамм кокса)))
Його папік ще Зелю лаяв . Мак Грегори друзі хутіна.
Той мабуть порєкомєндовал це віскі пити свїм олегархам, а тим діватись куди,- треба купляти, інакше поїдуть обживать барак, як Ходорковський свого часу.
мыло, в атб дешевле - по 32 с копейками
обнаружился хоп-хей в пяти минутах от дома)) кожи шо брать)))
Мило й шкіра - не з'їсне .
Изменено: ШВАРЦ, 12 Июнь 2022 - 12:57
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых