почему-то именно яблоки по 60 грн в Фуршете резанули глаз больше всего
понятно, что импорт... но яблоки...
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 12:48
та да...
у меня под домом в плодоовощном ларьке чудесные яблоки типа лиголь\голден\горец в районе 20 грн\кг
достойным людям - достойные продукты )))
достойные! я ел (с)
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 13:43
Попали случайно вчера в Фуршет. Дорогой супермаркет по сравнению с АТБ и Варусом, хотя ассортимент товаров, канешно, весьма широкий и торговый зал большой. Меня смутила пустынность - одна касса без проблем успевала обслуживать тех трех калек, которые не спеша бродили по залу. Возник вполне закономерный, как для предпринимателя, вопрос: а за счет чего они выживают, за счет наценок?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 14:11
варус оптимальны имхо, пытаюсь в киеве замену подоборать, покаэто фуршет/сильпо. В новусе еще не был
Варус вродь в Броварах есть.
Новус - чисто, качественно, дороговато.
Раньше Фоззи были неплохо, сйчас хужее стали.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 14:44
Сегодня заехала в Ашан
Огуреки не первой свежести 46
Подружка сказала,что на ярмарке под домом -37
редиска -33
мяско задняя часть без кости-65
в результате в Ашане купила макароны и гигиенические с-ва,
а за остальным заехала на ярмарку.
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 15:28
Dunkan0, а что за корм и сколько грамм?)
Попали случайно вчера в Фуршет. Дорогой супермаркет по сравнению с АТБ и Варусом, хотя ассортимент товаров, канешно, весьма широкий и торговый зал большой. Меня смутила пустынность - одна касса без проблем успевала обслуживать тех трех калек, которые не спеша бродили по залу. Возник вполне закономерный, как для предпринимателя, вопрос: а за счет чего они выживают, за счет наценок?
та не спорю... мну там случайно оказался...
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 16:00
Leka, Тоже был в Ашане пару дней назад (на Московском) купил по мелочи и поехал в Новус, там все хорошо дешевле было, да и качество значительно выше.
Молоко детское Яготинское - 17грн (+3 грн);
а чем оно от обычного отличается?
Я помню малой брали молоко в стекле, тоже детское, так и не понял в чем там разница, кроме цены в два раза. Когда-то спрашивал у одного "молочника", тот рассказывал про "усиленный санитарно-гигиенический контроль" и "высококачественное сырье", но это маркетинг.
Но детское молоко то такое, а вот "детская вода")))
Изменено: Tiger, 17 Апрель 2015 - 16:02
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 16:20
Dunkan0, а что за корм и сколько грамм?)
http://www.produktof...00g-561077.html
Вроде бы такой.
Пы.Сы. Глянул в инете...куча мест, где еще старые цены...но заморачиваться...лениво.
Leka, Тоже был в Ашане пару дней назад (на Московском) купил по мелочи и поехал в Новус, там все хорошо дешевле было, да и качество значительно выше.
а чем оно от обычного отличается?
Я помню малой брали молоко в стекле, тоже детское, так и не понял в чем там разница, кроме цены в два раза. Когда-то спрашивал у одного "молочника", тот рассказывал про "усиленный санитарно-гигиенический контроль" и "высококачественное сырье", но это маркетинг.
Но детское молоко то такое, а вот "детская вода")))
То специально для домашних йогуртов-творожков покупается. Длительного хранения. Не спрашивай меня, почему именно это. Что-то там с отсутствием бактерий связано, т.к. у малого с рождения в животиком не все хорошо, постоянные лечилки. :(
Кароч, вся килсомолочка, которую даем малому, достаточно критична для него. И нужно молоко, в котором уже нет никаких бактерий. Ни полезных, ни вредных. Т.к. на его основе выращиваются нужные бактерии. Любое молоко длительного хранения.
Т.к. вообще Яготинская молочка нравится, то и тут выбор пал на это молоко.
Изменено: Dunkan0, 17 Апрель 2015 - 16:23
Думай-те
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 16:24
Подорожало таки все...Корм кошачий....
Не говори,.. дабы немного сэкономить пришлось взять пакет 4 кило. Роял Канин для персов, 4 кг, 684 грн
Изменено: Щукарь, 17 Апрель 2015 - 16:25
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 16:43
http://www.produktof...00g-561077.html
Вроде бы такой.
Пы.Сы. Глянул в инете...куча мест, где еще старые цены...но заморачиваться...лениво.
за 800г еще нормально!
Не говори,.. дабы немного сэкономить пришлось взять пакет 4 кило. Роял Канин для персов, 4 кг, 684 грн
я беру Роял для длинношерстных - 85-90грн за 400г
и ПроПлан Лосось любит и РК от зубного камня... эти наразвес из больших мешков - гривен по 60 за 400г...
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 16:57
я беру Роял для длинношерстных - 85-90грн за 400гВ пересчете на 4 кило 850-900 грн выходит!.. "Дорахо!"(с) УОК
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 17:16
Кароч, вся килсомолочка, которую даем малому, достаточно критична для него. И нужно молоко, в котором уже нет никаких бактерий. Ни полезных, ни вредных. Т.к. на его основе выращиваются нужные бактерии. Любое молоко длительного хранения. Т.к. вообще Яготинская молочка нравится, то и тут выбор пал на это молоко.
Не переживай, у деток такое проходит с годами
а Яготинское действительно хорошего качества, тоже берем.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 17:20
Они так резанули, что ты не увидел цену на помидоры-108 гривен),( Виртус, микадо)
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 17:20
я для собакена беру 12 кг за 1200 (и это прайс очень для своих) - это почти на месяцУ тебя выходит 1200 грн. почти на месяц, я у меня 684 грн. почти на три месяца. И теперь моя очередь сказать:
хрена себе
Меняй собакена на кошака, здорово сможешь экономить и выгуливать не нужно
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 17:26
У тебя выходит 1200 грн. почти на месяц, я у меня 684 грн. почти на три месяца. И теперь моя очередь сказать:
Меняй собакена на кошака, здорово сможешь экономить и выгуливать не нужно
+1 канеш...но ща подтянутся владельцы хомяков....а там и рыбок...
Думай-те
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 17:29
Собака здоровее если питается кашами и субпродуктами .
в результате в Ашане купила макароны и гигиенические с-ва,
а за остальным заехала на ярмарку.
Все что касается мяса и молочки , я беру только на рынке . Сейчас еще овощи пойдут .
И по цене тоже . Частные торговцы не могут так в одночасье задрать цены , бо за день если не продадут , продукт испортится .
А он испортится если цены лупить .
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 18:07
ща подтянутся владельцы хомяков....а там и рыбок...
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 20:45
Для сиамки не дешевле ((Не говори,.. дабы немного сэкономить пришлось взять пакет 4 кило. Роял Канин для персов, 4 кг, 684 грн
У тебя выходит 1200 грн. почти на месяц, я у меня 684 грн. почти на три месяца.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 21:10
В пересчете на 4 кило 850-900 грн выходит!.. "Дорахо!"(с) УОК
У тебя выходит 1200 грн. почти на месяц, я у меня 684 грн. почти на три месяца. И теперь моя очередь сказать:
та у меня кошак скромный... гривен 120-150 в месяц... пусть даже 200... 5-10 баков - это ж фигня...
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 23:21
та то я иногда спать ложусь в 4-5 утра ))
"не бережёте вы себя Давид Маркович"
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 03:16
Собачие-кошачие корма подорожали в первую очередь из-за "марс-Украина". Я недавно писал что будет поднятие цены на 30-40% на все сникерсы-марсы-ММДмсы-орбиты и прочую шелупонь не от Нестле. в том числе там и ряд кормов. Поднятие было именно резкое, сразу в один день, но некоторые сети размазали его на пару этапов. Ща подтягиваеццо вовсю Нестле (там отсрочки по договорам есть но уже недолго осталось), это Пикники-лионы и в том числе поднимут и Дирол. Ходит упорный слух, что будет еще 30% Но тут уже не уверен. Я затарил жуйку домой в том месяце по 5.35. Ща уже по 8.90. Ну и детям всяких сладостей батончиков набрал на пол-года по старой цене, ща они уже в 1.4 раза подорожали. Понятно что на всю жизнь не накупишь, но хоть пару-тройку сотен можно сохранить. Знающие люди говорили, что вся эта лабуда оч долго не дорожала (с курса 16) и поставщик встрял на несколько лямов зелени, т.к. договора на месяцы вперед с сетями прописаны. Ща они это будут компенсировать, т.к. вся хрень строго забугорного завоза.
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 05:46
Что касается Кока-колы... американцы пьют её уже столетие и не вымерли правда, странно?..
с бодуна, литр како-колы отлично идёт
Тема переросла "кто что кушАет".А цен давно не видел,хотя очень интересно как "у вас там"
та дорого, на отдельные продукты вообще с неба цены вешают. галимая скумбрия 138 грн, осенью можно было взять норм кусок лосося
Хорошо вам (P.s я не голосовал )
Куриное филе сегодня 96 грн
Олия 38 за 0.9 литра(Ростов)
Свинина на отбивные около 110-120 грн
Масло сливочное 200 грм-28 грн
Остальное не помню,стараюсь ездить "В Украину".На блок постах очередь часа на 2-3.на топливо около 180 грн в две стороны.
трындец
Огуреки не первой свежести 46
подешевели наконец-то... уже "всего" 35 за кило, но ето не 55 как на праздники. (АТБ)
та с утра берегу себя потом, когда дрыхну до 10-11... )) бывает и до 12-13... ))) і нехай весь світ зачекає! (С) ))
+1
Собачие-кошачие корма подорожали в первую очередь из-за "марс-Украина". Я недавно писал что будет поднятие цены на 30-40% на все сникерсы-марсы-ММДмсы-орбиты и прочую шелупонь не от Нестле. ..
ну и хай оно себе лежит на полках.
я своей кошке лучше курицы и паштета возьму, чем брать эти корма... "феликс" уже по 7мь грн пачка (самый дешёвый, снова таки в АТБ) полкило ножек куриных скока? отож...
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 11:23
apaxuc, Но Торчин пока радует ценами - в половину дешевле Олкома Видно не долго будет такая щедрость длится...
А по поводу жуйки - надыбал в Фуршете в темном уголке Ментос по 3,30. Думал купить побольше, но до этого уже Диролов накупил на полгода вперед.
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 14:38
ну и хай оно себе лежит на полках.
я своей кошке лучше курицы и паштета возьму, чем брать эти корма... "феликс" уже по 7мь грн пачка (самый дешёвый, снова таки в АТБ) полкило ножек куриных скока? отож...
кошак не ест ничего, кроме корма... в том числе сырое мясо или рыбу...
2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых