У нас хтось займається крупами? Подивився скільки сьогодні коштує гречка на опт від 500 кг і перебуваю в прострації. Скільки ж вона коштуватиме через два дні в роздріб?
Як хто займається придбав би кг з 50-100 кг
Опубликовано 23 Май 2022 - 14:40
Подивився скільки сьогодні коштує гречка на опт від 500 кг і перебуваю в прострації. Скільки ж вона коштуватиме через два дні в роздріб?
АТБ 3 дні назад гречка - 70грн/кг, у пачці власна ТМ, бажаючих не багато... веллмарт насипом по 64грн/кг
Опубликовано 23 Май 2022 - 16:45
по 65,5 і вищеТа нехай за таку ціну жруть її самі. А шо самі не осилять - то жучок доїсть. Чи й не суперфуд
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 23 Май 2022 - 17:53
Ладно гречка- но дорожать будет всё ,, топливо официально на 10 грн поднялось в среднем, а это потянет удорожание доставки...Та нехай за таку ціну жруть її самі. А шо самі не осилять - то жучок доїсть. Чи й не суперфуд
Не слабо так..Сьогодні в закупці на оптових базах по 65,5 і вище.
Изменено: bzhasso, 23 Май 2022 - 17:51
Опубликовано 23 Май 2022 - 18:15
яйки куриные в Ашане взял по 1,49У нас по місту не дорожче вже деякий час. А у Варусі вже пару тижнів яйця по 1,05 грн, а курячі четвертинки по 49,90. Очевидно якісь логістичні зв"язки порвались, шо через затоварювання скинули ціни.
Ладно гречка- но дорожать будет всёТа то й зрозуміло, але ж не в рази
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 23 Май 2022 - 21:16
, але ж не в рази
в Днепре мне написали минут 15 назад на некоторых азс 95й уже по 57.99 на круг в разы как раз....
варус таки рулит - у меня много времени ушло приучить маман в варус за продуктами ходить)
не ходи так далеко... в форе и оце маркете та же цена
я ж не специально - шефу ключи документы отвозил , так от убил час времени, полазил по ашану...
Опубликовано 24 Май 2022 - 10:09
Сьогодні в закупці на оптових базах по 65,5 і вище.
эти оптовые базы превратились в галимых перекупов . атб дешевле чем у них начиная от туалетки до банальных пакетов. овощи картофан еще будут остальное вымрет , их убьет логистика с такими ценами на топливо.
в Днепре мне написали минут 15 назад на некоторых азс 95й уже по 57.99 на круг в разы как раз....
варус таки рулит - у меня много времени ушло приучить маман в варус за продуктами ходить)
я ж не специально - шефу ключи документы отвозил , так от убил час времени, полазил по ашану...
в ашане сейчас тоже не фонтан цены и выбора нет такого как раньше , а вот в епике еще можно , что то урвать брал кофе по акции еще и девочка пробила свою цену, вообще какая то мегакруть вышла, взял пару кг мне на полгода хватит , а его по 300грн мне вышло с мегаскидками за 1 кг уже не будет ))) вплоть до кроссовок нормальных.
Изменено: an76, 24 Май 2022 - 10:10
Опубликовано 24 Май 2022 - 11:48
в ашане сейчас тоже не фонтан ценыА коли вони там були фонтан?.. ну хіба шо на акційні товари. Асортимент, звісно, там хороший був, не знаю як зараз.
Опубликовано 24 Май 2022 - 11:59
А коли вони там були фонтан?.. ну хіба шо на акційні товари. Асортимент, звісно, там хороший був, не знаю як зараз.
зараз опа новый год)))можно тупо не тратить время , а фишка еще в том , что когда тревога кассы закрыти , а тревоги в дн е е часто пару дней как
Опубликовано 24 Май 2022 - 12:25
+ Мульен, особенно Ашан, все реже и реже там и то только если рядом проезжаю/тусуюсь по работеэти оптовые базы превратились в галимых перекупов . атб дешевле чем у них начиная от туалетки до банальных пакетов. овощи картофан еще будут остальное вымрет , их убьет логистика с такими ценами на топливо.
в ашане сейчас тоже не фонтан цены и выбора нет такого как раньше , а вот в епике еще можно , что то урвать брал кофе по акции еще и девочка пробила свою цену, вообще какая то мегакруть вышла, взял пару кг мне на полгода хватит , а его по 300грн мне вышло с мегаскидками за 1 кг уже не будет ))) вплоть до кроссовок нормальных.
Опубликовано 24 Май 2022 - 16:11
+ Мульен, особенно Ашан, все реже и реже там и то только если рядом проезжаю/тусуюсь по работе
Кофе беру в инеткофемагазинах) по цене почти тоже но гораздо удобнее забирать . Тем более беру не только зерно а и капсульный дольче густо для маман
кофе сейчас норм улетит в космос ))) лучше прикупить, то , что было 400 будет 800 или падлива как на всех тех опта рынках, обратите внимательно на упаковки .
Опубликовано 24 Май 2022 - 16:22
Та блин запас делать не получится купил бенз в приложении на свою голову ,заморозил кэш.кофе сейчас норм улетит в космос ))) лучше прикупить, то , что было 400 будет 800 или падлива как на всех тех опта рынках, обратите внимательно на упаковки .
Кофе беру в инет магазине кофейок , там частенько скидки на мои сортафирмыфасовкиПочему кофе не берете у Маркизов Карабасов?
Говорят, нонче соль в большем дефиците.
Опубликовано 24 Май 2022 - 16:33
Та нехай за таку ціну жруть її самі. А шо самі не осилять - то жучок доїсть. Чи й не суперфуд
Таки да, взагалі не розумію ажіотажу навколо гречки, як на мене то таке собі на смак
Соль таки да - только импортная , уже недели 2 пропала....
У нас даже дорогущую Гималайску вымели
Сегодня в Эко маркете взял сахара по 24 с копейками, даж подешевел
ПыСы. Соль есть.
Та да, знакомая покупала на рынке каменную 45грн/кг
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 24 Май 2022 - 18:58
Налякали ви з кавою. Зайшов на сайт Палярні Чехович, де завжди замовляю свіжообсмажену каву, - звичайна ціна
Замовив про всяк випадок три кіла.
Опубликовано 24 Май 2022 - 18:59
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 24 Май 2022 - 19:30
Та да, знакомая покупала на рынке каменную 45грн/кг
я на той неделе маман в село позвонил - так она по 18 грн взяла 5 пачек ... немного на консервацию типа будет запас
Мостиська. Сіль кам'яна по 95 грн, як і гімалайська (ухєрєвший смайл)
Налякали ви з кавою.
магём!
и сразу виден результат
Опубликовано 24 Май 2022 - 20:24
Та блин запас делать не получится купил бенз в приложении на свою голову ,заморозил кэш.
я за зерно или брикеты если не распакуешь ни чего ему не будет. зерно то вообще вечное)))
Налякали ви з кавою. Зайшов на сайт Палярні Чехович, де завжди замовляю свіжообсмажену каву, - звичайна ціна
потом спасибо скажешь))) тут же важливо шоб воно було того качества как ты привык пить))) у нас весь байкал завален туфтой , а парят его как ориг хотя макс поляки , а то шо не ориг то вообще не понятно шо.
еще лайф хак домохозяек))) перешел тупо на кукурузное масло разница в цене грн 10 макс в плане вообще вместо олейни , понятно не понятно ))) шо там , но у кукурузы температура горения выше на порядок , а значит и концероген выделит меньше . а яишницу и картоплю на сале или почеровке жарю))) у сало то вообще заоблачное температура горения. наши знали шо робили))) оливковое не говорите на нем жарить то не в этой ветке)))) за канистры оливкого даже не пишите то таке гавно шо лучше нашу олейну)))
Опубликовано 24 Май 2022 - 20:48
фигасе. пару дней из дому не выходил и снова всё прошляпил..
Я тоже, зашел в Фору купил за 20грн кило итальянской соли, а через пару дней грянул гром, сижу и думаю какого не накупился
Мостиська. Сіль кам'яна по 95 грн, як і гімалайська (ухєрєвший смайл)
у нас в мелких магазах была по 70
Так шо нада бежать по 45грн скупать?
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 24 Май 2022 - 20:50
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 24 Май 2022 - 21:32
с Гималаев?)
судя по цене :)
З.Ы. учитывая, что я в этом году посадил до 500 кустов овощей, то дальнейшее наличие соли, уксуса, лимонной кислоты и специй меня таки сильно интересует.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 26 Май 2022 - 16:28
взагалі не розумію ажіотажу навколо гречки, як на мене то таке собі на смак
Гречка є незамінним продуктом для діабетиків...
Мені подобається гречка, раніше її коштував часто, зараз вже рідше, зважаючи на ціну
У атб дивом побачив рис довгий, пропарений ціною по 40грн/кг, взяв останні 4 пачки. У велмарті черга біля бакалійного відділу, там де насипають кам'яну сіль. В одні руки не більше 5 кг, ціна десь 10 з копійками
Опубликовано 26 Май 2022 - 16:51
Гречка є незамінним продуктом для діабетиків...Невірна інформація. М"яко кажучи, діабетики прекрасно без неї обходяться
Тим більше, шо глікемічний індекс у гречки досить високий, набагато вищий, аніж у тієї ж вівсянки, перловки, чи навіть булгура.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых