а тут просто при случае слили инсайдерскую инфу, что в силу каких-то внутренних причин, почему-то готовят натуралку...
Подрабатывал одно время вышибалой в ночных клубах.
Причем не в заштатных, а в козырных, дорогих.
В общепите стараюсь кушать поменьше.
Особенно если пищу мне будут нести фицики (официанты).
Я видел как и какое мясо жарят, как хранят, как готовят и из чего мягадорогие суши.
Как в мойках для посуды фицы моют ноги.
И как это все несут клиенту, особенно в условиях клуба, через толпу, через танцпол, через потных и пьяных посетителей.
И да.
Основной принцып закупки, подешевле.
Качество на последнем месте.
Повар поправит.
Конечно оно так не везде.
Верю, что есть приличные заведения с порядочным персоналом.
Но рисковать в поиске не хочу.
где-то статью читал, что в замороженных овощах витаминов больше, чем в свежих,которые мы покупаем, т.к. морозят сразу после сбора урожая, а свежее болтается по складам и прилавкам фиг знает сколько...
у мну все овощи свои.