где взять 100% натуральный без продаванских разводов? пофиг сколько стоит
Може це прозвучить банально...,але можна завести власну пасіку)Якщо вуликів небагато-справа не копітка)
Опубликовано 04 Август 2020 - 15:54
где взять 100% натуральный без продаванских разводов? пофиг сколько стоит
Може це прозвучить банально...,але можна завести власну пасіку)Якщо вуликів небагато-справа не копітка)
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 04 Август 2020 - 17:49
Если есть хорошие знакомые с пасекой...
нема
ну и де в частном секторе, который в центре города, они будут мёд собирать?))
та и соседи по забору, приличные люди вокруг...охххвигеют от моей затеи))
Изменено: трой, 04 Август 2020 - 17:49
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 04 Август 2020 - 18:26
Мёд = 300 грн / 3л банка.
Брал на рынке, тетка который год продает свой мед, вроде нормальный, последняя цена за литровое пластиковое ведерко 1480гр - 120грн
Изменено: paa, 04 Август 2020 - 23:30
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 04 Август 2020 - 20:50
ну и де в частном секторе, который в центре города, они будут мёд собирать?)) та и соседи по забору, приличные люди вокруг...охххвигеют от моей затеи))
Все-все...
Тобі таки краще купувати)
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 05 Август 2020 - 08:07
Частный сектор это ещё цветочки. Вот в многоэтажном доме пасеку развести......
Тримає батько пасіку на дачі,інколи теж приймаю участь...Вулики майже в кожному сусідському дворі є.Нікому нічого не заважає.Гудуть собі бджоли,та й гудуть...
"Натуральність" меду наразі питання риторичне-навіть маючи власні вулики...Медом не захоплююсь...
Можна й відео новин подивитись...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 05 Август 2020 - 12:34
Та ладно... Обладнання все потрібне треба мати що задля трьох вуликів, що задля п"ятнадцяти...
ну и де в частном секторе, который в центре города, они будут мёд собирать?))На фруктовых рынках\палатках... Мёд арбузный, мёд персиковый, мёд виноградный...
та и соседи по забору, приличные люди вокруг...охххвигеют от моей затеи))откупишься банановым мёдом...
Мера закупки мёда у большинства граждан банка трёхлитровая. Приведи в общепонятные единицы . ........ 1,480гр Ха
Это плотность мёда +\-.
В литровой банке полтора килограмма...
В молочном бидоне - 60 кг...
Опубликовано 05 Август 2020 - 12:51
Та ладно... Обладнання все потрібне треба мати що задля трьох вуликів, що задля п"ятнадцяти...
Все починалось з одного вулика...Потихеньку стало шість...Коли стало шість(навіть те що роздавалось по родинному/сусідськи)приходилось надлишки збувати...Наразі залишилось пару вуликів-цілком достатньо...
З часом все з'явилось.На початку медогонку(механічну) позичали в сусіда.
На фруктовых рынках\палатках... Мёд арбузный, мёд персиковый, мёд виноградный...
Хто дійсно серйозно займається-вивозять і на акацію,і на соняшник і на гречку...
Тут потрібно бажання до цієї справи і все.
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 05 Август 2020 - 19:23
Все починалось з одного вулика............ З часом все з'явилось.На початку медогонку(механічну) позичали в сусіда.
То геть не серьйозно...
Хто дійсно серйозно займається-вивозять і на акацію,і на соняшник і на гречку...
Спасибо, кэп...
ЗЫ. Родители ещё при союзе держали пчёл. Вывозили пасеку из донецкой обл. в харьковскую за 110 км под правильные медоносы...И каждый выходной туда мотались...
Изменено: Andre_71, 05 Август 2020 - 19:24
Опубликовано 05 Август 2020 - 20:46
То геть не серьйозно...
Родители ещё при союзе держали пчёл. Вывозили пасеку из донецкой обл. в харьковскую за 110 км под правильные медоносы...И каждый выходной туда мотались...
Спасіба кеп
батя у свої неповні 83 роки...,спокійно пересовується мотоциклом ІЖ на відстань в 500км за два дні...
Скільки тримати вуликів-йому вирішувати.
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 06 Август 2020 - 06:46
Запаяв сусіду по дачі лопнувший корпус конденсатора самогонного апарату - заробив літрову банку меду.
На пару років мені вистачить
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 06 Август 2020 - 10:11
Шо тільки нюхаєшьТа якось я до нього байдужий
Минулого літа цей сусід пригостив літровою банкою меду, то ще залишилось трохи
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 28 Август 2020 - 12:39
Нельзя точно брать майский мед,там взятки были нулевые.В этом году вряд ли. Все сахаром подкармливали.
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 29 Август 2020 - 10:05
взял по 240 за 3л. семь банок....перезимуем
Привез знакомый 25л ведро(там где то до 30кг)за 850гр.(разнотравье) До следующего ,думаю хватит
Шо вы с ним делаете в таких количествах?
Мама купила у соседей две 3-х литровых по 300грн банка.
Опубликовано 01 Сентябрь 2020 - 13:59
Мой выбор пал на https://www.nfl.com/
Доставка бесплатная, а это уже сэкономленная копейка. Так же порадовало, что если заказ не прибудет в сроки, то вам перепадет приятный бонус в виде пиццы либо ролла на выбор, но такого еще не случалось ;)
Опубликовано 01 Сентябрь 2020 - 15:20
Мой выбор
Идти в пешее эротическое путешествие.
Зы. Nissan пишется через два с, а не два а и формата номера такого нет. Какие то боты пошли неграмотные.
Как в анекдоте, а есть что будешь?Ее(его) родимую и буду.
Стоит Медведь и завороженно смотрит на бегемота в соседней клетке.
К вечеру бегемот не выдержал и спрашивает:
- Медведь, ты чо на меня все время смотришь?
А медведь и отвечает не сводя глаз с бегемота:
- Твоей бы мордой да медку б хлебнуть.
Не покупаю сахар...
Я тоже
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых