На Позняках ни в одном Сильпо (3 шт) и Новусе (2 штуки) кабачковой икры, той что Вася советовал - нЭт!
В Билле тоже нет. Взяли Нежин и схомячили. Васик, давай толкай идею что сегодня на ужин - а то мне так лень придумывать.
Опубликовано 31 Март 2015 - 12:34
На Позняках ни в одном Сильпо (3 шт) и Новусе (2 штуки) кабачковой икры, той что Вася советовал - нЭт!
В Билле тоже нет. Взяли Нежин и схомячили. Васик, давай толкай идею что сегодня на ужин - а то мне так лень придумывать.
Опубликовано 31 Март 2015 - 12:43
В Билле тоже нет. Взяли Нежин и схомячили. Васик, давай толкай идею что сегодня на ужин - а то мне так лень придумывать.
Блин, что вы за люди такие..
Ходите скупаться в нормальные маркеты
У меня еще баночка икры осталась с прошлой закупки - сегодня будет праздник
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 31 Март 2015 - 12:45
З.Ы. Когда-то давно, в 80-х, коллега по работе пытался дома сделать магазинную кабачковую икру. Ничего у него не выходило Я ему: "Та купи собі в магазині і не мороч голову ні собі, ні людям." "Е ні, - відповів, - це в мене вже інтерес спортивний"
Мы (ну как мы, супруга ) делаем домашнюю. Вот как раз вчерась кушали. Магазинную несколько лет как не покупаем.
Насколько помню, от магазинной конечно по вкусу немного отличается (когда-то Нежинскую покупали), но тоже вкуснотища
Опубликовано 31 Март 2015 - 13:13
идею что сегодня на ужин - а то мне так лень придумывать.
-300 грамм водки.
-а кушать, что будете?
-вот её родимую и будем кушать(с)
Пост нынче, не о брюхе думать надо
Опубликовано 31 Март 2015 - 13:44
Мы (ну как мы, супруга ) делаем домашнюю. Вот как раз вчерась кушали. Магазинную несколько лет как не покупаем.
Насколько помню, от магазинной конечно по вкусу немного отличается (когда-то Нежинскую покупали), но тоже вкуснотища
Рецептик в студию.
А то как-то делала домашнюю,так она по вздувалась.
п.с. я смотрю тут всех подсадила на икру кабачковую
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 31 Март 2015 - 17:31
Супруга наизусть не помнит, обещала вечером найти записанный. Напомни мне в личке
Вас в Гугле забанили ?
http://recepty-kulin...bachkovaya-ikra
Опубликовано 31 Март 2015 - 20:21
Вас в Гугле забанили ?
э нее....рецепты у всех разные..
я вот сегодня хреновуху (на водке)-10 литров, медовуху (на спирте) - 2 литра, калуа (на водке) - 1.5 литра, коньяк (на самогоне) - 3 литра, лимончелло (на спирте) - 3 литра...
и рецептов море в гугле
но есть свои-проверенные....
Думай-те
Опубликовано 31 Март 2015 - 21:30
хреновуху (на водке)-10 литров, медовуху (на спирте) - 2 литра, калуа (на водке) - 1.5 литра, коньяк (на самогоне) - 3 литра, лимончелло (на спирте) - 3 литра...Ніфігасє... готуєшся розговітись?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 31 Март 2015 - 21:55
Борошно 6,99грн за кг
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 00:29
Значит так!
На Позняках ни в одном Сильпо (3 шт) и Новусе (2 штуки) кабачковой икры, той что Вася советовал - нЭт!
Я объездил их все. Нашел только огурцы, пришлось купить. Вкусные.
Но! Из-за того, что очень хотелось икры и я как дурак ее искал, проезжал мимо магазина игрушек, мимо которого не ехали бы (если бы не икра) еще пару месяцев точно. Зашел туда и купил малой Лего, который давно искал, со скидкой почти 50%
Так что vasikk с меня пара бутылок твоего любимого пива!
Без шуток
А икры я так и не поел
Я в Таврии тоже не нашел... взял вересовскую икру и их же фасоль с овощами... съедобно, в принципе... но какая-то икра тяжеловатая, особенно по части дальнейшего послевкусия... надо будет Фуршет пробить...
люблю иногда в качестве перекуса довести до кипения банку кукурузы, типа Бондюэль (хоть и немало других тоже прикольны)... сижу вот хомячу ее с икрой и фасолью... и немного Бахчи-с-Сарая 5* в бокале ))
так и похудеть недолго... )
Изменено: Manager, 01 Апрель 2015 - 00:32
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 03:00
Я в Таврии тоже не нашел... взял вересовскую икру и их же фасоль с овощами... съедобно, в принципе... но какая-то икра тяжеловатая, особенно по части дальнейшего послевкусия... надо будет Фуршет пробить...
люблю иногда в качестве перекуса довести до кипения банку кукурузы, типа Бондюэль (хоть и немало других тоже прикольны)... сижу вот хомячу ее с икрой и фасолью... и немного Бахчи-с-Сарая 5* в бокале ))
так и похудеть недолго... )
гурман.
диетический рецепт для похудения
Років з десять назад полтавське пиво було, м'яко кажучи, не дуже... можливо щось помінялося, треба буде спробувати.
только эти самые, полтора литровые бочонки, они выглядят как литровое (!)
понимаешь о чём я?
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 07:25
Купил недавно домашнего масла подсолнечного две 3-х литровые банки.
75 грн банка. Такое вкусное, ароматное,объедение.
Чисто давленое. Люди для себя делают.
Рафинированое теперь покупаю только чтоб на сковородку.
Изменено: Толик13, 01 Апрель 2015 - 07:25
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 10:14
Вас в Гугле забанили ?
Понимаешь,я вся такая занятая,
любимый муж ,работа с 9 до 18,свой приусадебный участок с овощами и цветами ,две собаки и кошка ,
то люблю рецептики простые,что бы не корячится над консервацией по надцать часов.
Вот например большинство рецептов баклажанов возиться надо много,
две подружки подогнали каждая по 1 простому рецепту.
Вообщем на сегодняшний день ни одной банки с баклажанами не осталось
Просто и вкусно,я так люблю
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 10:18
две подружки подогнали каждая по 1 простому рецепту. Вообщем на сегодняшний день ни одной банки с баклажанами не осталосьC этого момента поподробней пожалуйста..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 10:24
C этого момента поподробней пожалуйста..
Жень,я номера телефонов всех членов семьи наизусть помню,но рецепты того,что готовлю один раз в год,
хоть убей запомнить не могу
Просмотрю дома рецептики,и в соответствующей теме отпишусь .
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 11:24
там в тилипоне у тебя можно номер записать (даже несколько) и запомнить под именем абонента,
не обязательно каждый раз 10 цифр набирать
Да ты шо?
а когда тел. дома забыла,или разрядился ,и стоишь себе такая посреди дороги.
а так,попросился позвонить у встречного.и все гуд
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 11:33
знаю - класс!
попросил позвонить, быстро в машину и деру... на кар.дачи...
Это ты рядом с Кардачами проживаешь,а мне до них пилить и пилить
Или это ты в долю хочешь войти
так я это... телефоны не ворую
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 22:03
знаешь как трудно теперь ждать, пока настоится?Мне не понять, так как крепкие напитки не пью.
Klementine выкладывала еще пару проверенных рецептиков, обрати внимание, раз уж ты такой любитель настоек:
домашний джин. ну типа можжевеловая водка.
два варианта.
1. поллитра водки нагреть до кипения, но не кипятить. бросить 2 ст.л. ягод можжевельника и оставить остывать. остынет - можно пить. этот способ смягчает водку и дает небольшой запах и привкус можжевельника. отлично подходит для коктейлей, типа джин+грейпфрутовый сок. да и такой вариант водки по отзывам пьется гораздо лучше. т.е. это способ облагородить не очень хорошую водку.
2. Ягоды можжевельника засыпаем в водку и настаиваем примерно 2-3 недели в темном месте (не на холоде). На 1литр водки, примерно 10 гр. Затем процеживаем водку.
это оригинальный рецепт. мое впечатление. ягод можно меньше. через пару недель водка стала янтарного цвета. попробовав, я решила, что сильно отдает сосновыми досками отдала папе и сказала, что её надо развести, чтоб не было такого яркого привкуса. через пару недель я вспомнила и спросила, давай может всё-таки разведем? но, как выяснилось, разводить было уже нечего... доски ушли успешно
поэтому, на мой взгляд, 10 гр это много. можно добавить еще немного цитрусовых корок. ягоды продаются в аптеке. плоди ялівцю. смотрите срок годности. сильно пересушенные плохо отдают свои эфирные масла.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 12:02
Вчера в ЭКО видел шоколадку за 385 гривен.
Не коробку конфет импортно-шоколадных, и не набор виски+шоколад.
Простая шоколадка, Швейцария.
385 гривен
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых