зрази, це дещо іншеЗразу
навіть соромлюсь запитати, що саме зробив?!спомятав
де?!на городи
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 20:06
разводят кролей (с)Развелись филологи!
як ботан, ботану:А чому не з фіалками?
Изменено: lame, 22 Апрель 2019 - 20:06
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 21:21
Ты прикалуешься? С чего мне считать листки. :)Хорошая -это какая? Сколько слоев и листков ?
Изменено: pieer, 22 Апрель 2019 - 21:18
Опубликовано 23 Апрель 2019 - 07:56
В субботу в Ашане по акции такой вот хамон с ножом и досточкой 800грн:
https://auchan.zakaz...89/хамон-1000г/
Очень даже супер. На неделю точно хватит :)
Думай-те
Опубликовано 23 Апрель 2019 - 18:43
В субботу в Ашане по акции такой вот хамон с ножом и досточкой 800грн:
https://auchan.zakaz...89/хамон-1000г/
Очень даже супер. На неделю точно хватит :)
Нож из испанской стали стоит 500. Ты получил Хамон почти нахаляву !
Вспомнил , как прикалывались испанцы в Меркадоне , глядя как русские берут хамон килограммами !
Испанцы просят отрезать от окорока пару - тройку шайб на ужин и все !
Хотя в витрине лежат мелкие упаковки !
В наших магазах Хамон в упаковке с ножом и доской весом 5 кг стоит 50 евро .
Опубликовано 23 Апрель 2019 - 18:57
Опубликовано 23 Апрель 2019 - 19:43
Курт, хамон в Испании стоит от 30 до 400 еуро за ногу. Наверное есть и дороже. Мне за 300 не понравилось, специфический вкус, надо привыкать. Хотя и понятно, что это классная весч. Это как хороший сыр с плесенью.
И по две шайбы испанцы не покупают. Либо нога, либо грамм по 300-400 разного.
Ты в магазах для населения был вообще ? Сеть Меркадона знаешь ??? На Балеарах был ?
Или ты бухой из самолета через ДьютиФри пробегал ?
Запомни ! И немцы и Испанцы и Французы берут по 100-200 г колбасных изделий на раз покушать с вином !
Немец может взять в колбасной лавке по одной шайбе от трех - пяти колбас на пробу и никто не назовет его жлобом !
Можно взять ( приготовься ) 100 г сырого свиного фарша на одну булочку с луком ! Этого фарша будет вдвое больше булки и это нормально !
Кстати ! Хорошего сыра с плесенью я так и не нашел для себя ! Это то же самое , что есть тухлую рыбу или баранину с червями вяленую .
Каждому свое !
Только не гони пургу здесь , что это все вкусно !
И еще лично тебе , сынок !
Для местного Испанца 300-400 г хамона - это недельный бюджет на жизнь ! Там и заработки и пенсии ниже средне -европейских .
Ты тут ваапще не в теме !
Испанский Серано у нас стоит так .
https://www.amazon.d...k=Jamón Serrano
Изменено: kurt-59, 23 Апрель 2019 - 19:47
Опубликовано 23 Апрель 2019 - 20:05
Опубликовано 23 Апрель 2019 - 20:11
Курт, я бы на твоём месте сильно не умирал.
Меркадону знаю, и меня там знают. И Лидл и Алди знаю.
Я в Андалусии два месяца отдыхал. Не одну ногу съел. Так что, как покупают хамон в Испании, будешь рассказывать на таджикском форуме. Якши?
Вечером, сегодня или на днях, смотри тему в Отдыхе. Выложу для тебя немножко Испании.
Папаша.
Ты так и не различаешь туризм с пмж ?
Могу выставить батарею бутылок Виски Green Island , которые я выпил на Маллерке , но кто из местных испанцев это пьет ?
Давай не гони пургу , Сынок !
Опубликовано 23 Апрель 2019 - 21:28
Так и есть, я как турист могу попить пива в Hofbr?uhaus на 50 еуро, а ты как ПМЖ не можешь.
Так ясен пень ! На 50 euro местные жители могут взять 5 ящиков по 20 бутылок ! Это 100 бутылок отличного Pils !
Пиво - это напиток каждого дня !
Таких " Пивоварен высочайшего двора " придумали для лохов - туристов !
Я тебе могу дать как пример наше местное Klosterbier , которое типа варили еще для битвы Армениуса с Варусом и которое помогло разбить римлян .
Опубликовано 23 Апрель 2019 - 21:36
Я тебе могу дать как пример наше местное Klosterbier , которое типа варили еще для битвы Армениуса с Варусом и которое помогло разбить римлян .pieer, не отказывайся))) хай высылает.
зы а похвалите темное пиво из ассортимента супермаркетов нашинских
раз пошла такая пьянка такой разговор
Опубликовано 23 Апрель 2019 - 22:50
зы а похвалите темное пиво из ассортимента супермаркетов нашинских
раз пошла
такая пьянкатакой разговор
только импорт, и тот надо пробовать что подойдет по вкусу. Я бы рекомендовал Гинес. Но Гинес у нас в бутылках и там, в кегах, таки разный.
Так ясен пень ! На 50 euro местные жители могут взять 5 ящиков по 20 бутылок ! Это 100 бутылок отличного Pils !
ага, это наверное из серии того пойла, которое мы купили в Зенит арена, и не выпили даже половины бокала? Шлак еще тот. Оболонь на 10 голов лучше.
Курт, смотри, граматей.
Сколько лет они будут это продавать по 100 гр.?
Это в деревне, раз в 10 меньше Малаги по населению.
Вот нога за 300 уеро. Она не нарезается.
Специалист нашелся. Тренируйся, дедуля.
Курт, дай название пива за 50 центов.
Изменено: pieer, 23 Апрель 2019 - 22:42
Опубликовано 24 Апрель 2019 - 17:51
Андрюша ! Ты реально тупишь !
Ноги Хамона не нуждаются в распродаже !
Каждый год висения делает их дороже !
Немецкое пиво ты сейчас оскорбил ! Тебя бы порвали как украинскую газету в туалете миллионы жителей Германии !
Я тебе дам 99 % , что Гинес немцы не пили с детства !
И НИКОГДА не бери пиво Экспорт ! Это бадяга со спиртом для тебя и всех третьих стран !
На любом пиве Экспорт ты найдешь содержание объемных процентов алкоголя .
Там всегда выше 5 % .
Немецкий стандарт не превышает 4,9. И это как НАЦИОНАЛЬНЫЙ стандарт для ВНУТРЕННЕГО рынка !
Тундра ......
Теперь получи контрольный выстрел .
Даю таблицу Основных любимых сортов пива в Германии и следом наиболее продаваемые марки пива .
Продажи выражены в Гектолитрах . И самое продаваемое оказалось Оетингер .
И самое печальное для тебя -это то , что все наиболее продаваемые марки вписываются в 50-70 центов за бутылку 0,5 ! А чемпион продаж стартует от 30 центов !!!!! Учи матчасть , сынок ! На 2017 год в Германии варили 7829 сортов пива !!! Это почти на каждые 2 деревни есть пивовар .
https://blog.ferienp...in-deutschland/
Изменено: kurt-59, 24 Апрель 2019 - 18:12
Опубликовано 24 Апрель 2019 - 20:08
Ты сыр с мясом не перепутал? Первый раз услышал от... , что хамон не портиться Ты где это услышал . что хамон или прошутто не портиться, а только становиться лучше? Его еще и специально надо хранить , чтоб быстрей не умер. Это не пармезан . что только может стать тверже.
Опубликовано 24 Апрель 2019 - 21:02
Опубликовано 24 Апрель 2019 - 23:06
Андрюша ! Ты реально тупишь !
Ноги Хамона не нуждаются в распродаже !
Каждый год висения делает их дороже !
Смотри внимательно, Куртик. Почитай что написано на этикетке.
consumir preferentemente antes de
Больше не умничай на темы в которых полный НУЛЬ. Если не можешь позволить себе купить целую ногу, не надо рассказывать как живут европейцы.
Опубликовано 25 Апрель 2019 - 09:57
Мне с Италии привозили последнее время, без кости вообще , чуток сверху копытце. цена была по акции 10 евро кг.
Мне такой обходится в 50 орйро целиком (((
Сжирается тож за неделю + пьянка...
Очень вкусно слайсики с ананасом или дыней...
Изменено: Ugeen_K, 25 Апрель 2019 - 09:58
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 25 Апрель 2019 - 10:03
Тебе привозили прошутто, практически то же самое, что и хамон. И абсолютно идентично пршут из Черногории.Мне с Италии привозили последнее время, без кости вообще , чуток сверху копытце. цена была по акции 10 евро кг.
Опубликовано 25 Апрель 2019 - 11:55
Ты так и не различаешь туризм с пмж ?
Могу выставить батарею бутылок Виски Green Island , которые я выпил на Маллерке , но кто из местных испанцев это пьет ?
Давай не гони пургу , Сынок !
Ти маєш якесь відношення до ПМЖ в Іспанії? Такий же турист.
І щодо того, що іспанці купляють по 100-200 грам, це повна фігня.
Купляють ногами.
ПС. Звичайний магазин для іспанців:
ПС2. Твоє бажання виглядати як гуру який повидав світ і знає все набагато краще за селюків, які залишилися в Україні виглядає досить смішно)))
Думай-те
Опубликовано 25 Апрель 2019 - 15:14
Тебе привозили прошутто, практически то же самое, что и хамон. И абсолютно идентично пршут из Черногории.
Да знаю в Испании называют хамон в Италии прошутто , чуть по другому кормят свинок и все. В метро продают ноги , но то жалкое пародия и цена космос.
Опубликовано 25 Апрель 2019 - 15:27
я купував не дорогий хамон, десь по 10-20 ойро кілограм, мені розповідали про якійсь елітний по 100-150 ойро за кіло, не куштував, мене й той що привозили подобається
тепер до український реалій: пару днів назад купував цибулю ріпчасту, звичайну по 35 грн/кг, треба було ще вибирати, деякі були гнилі, при цьому яблука доволі непогані по 9грн/кг
Опубликовано 25 Апрель 2019 - 16:22
І щодо того, що іспанці купляють по 100-200 грам, це повна фігня.
Купляють ногами.
Нафига им эта нога ? Он что , нападения на страну ждет ?
У нас круглый год эти ноги в коробках в маркетах и кто их берет за 50-60 евро ?
Только на большое торжество . В обычной жизни можно купить 1 кг в коробке и есть его до тошноты !
Ты чо такой дикий и агрессивный ?
Только 1 кг в упаковке стоит 20 евро , а целая нога 50 евро . Но куда ее нафик брать ???
Изменено: kurt-59, 25 Апрель 2019 - 16:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых