там пів дупи менсаЖируєте ви там в тій геології,дупи,водка,дискотека.
Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 10 Февраль 2019 - 20:02
Цибулю сегодня видел по 19.89 , подешевела .
( Я тут вопросик хотел задать , выше тут писали про какой то лук . Шоце таке - лук ?)
Раз уже речь зашла про цибулю , то и про часнык как не сказать . Купил китайский , почистил пару головок , а он не липкий вообще . После своего домашнего пальцы склеиваются , отодрать нельзя .
Опубликовано 10 Февраль 2019 - 20:09
Недавно був у Польщі, звернув увагу на ціни в магазинах. Перевів в гривні: Сир Гауда 1 кг - 92 грн. (акція, при купівлі 3 кг.), молоко 1л. 3,2% - 14,80 грн. У нас аналогічний сир - 240 грн., молоко 25 грн. І ще одне. Одну пляшку польського молока не встиг випити до терміну споживання і воно ... скисло (!!!), утворився кефір (!!!). В нашого молока я такого не бачив
Опубликовано 12 Февраль 2019 - 20:03
Хлеб с сегожняшнего дня опять подешевел . Буханка украинского 17 гривасиков , батон 12 .
Кряк писал что на ихнем острове хлеб 25 руб . Большем чем в полтора раза дешевле . Жируют сволочи .
Я вообще когда за Киев выезжаю , всегда батон стараюсь привезти . Киевские батоны жрать невозможно - серые , невкусные .
Всередине пустые . Формы остались старые , а муки меньше . Снаружи оболочка такая же , а намазать бутерброд невозможно , кусок распадается .
Опубликовано 12 Февраль 2019 - 20:17
Хлеб с сегожняшнего дня опять подешевел . Буханка украинского 17 гривасиков , батон 12 .
Кряк писал что на ихнем острове хлеб 25 руб . Большем чем в полтора раза дешевле . Жируют сволочи .
Я вообще когда за Киев выезжаю , всегда батон стараюсь привезти . Киевские батоны жрать невозможно - серые , невкусные .
Всередине пустые . Формы остались старые , а муки меньше . Снаружи оболочка такая же , а намазать бутерброд невозможно , кусок распадается .
Хочешь ужасник ?
Я мечтал в Армии ( ЦГВ 77-79) разрезать советский батон пополам , намазать обе половины маслом и посыпать сахаром . Потом сложить вместе и съесть !
Но приходилось намазывать чешский хлеб с тмином обычным комбижиром из бочки слегка посолив и хряпать за оба уха !
Сейчас я тоже не могу съесть батон с маслом .
Их тут нет ! Давимся булками пшенично - ржаными с лососем или ветчиной каждое утро !
А Хлеб используется чисто символически для супов . 500 г нарезного на неделю - выше крыши !
Я к чему ! Хлеб - продукт вторичного значения .
Опубликовано 12 Февраль 2019 - 23:31
kurt-59, те, що німці хліба майже не їдять, то є загальновідомий факт Самі не їли і нам не давали: в кафешці на тарілку супу всього один шматочок хліба
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 12 Февраль 2019 - 23:44
Тогда нормально что в батоне хлеба почти нету , раз немцы не едят
\ Так во всех темах , и автомобильных тоже , там где появляется Курт , объясняет что зачем вам хлеб , если немцы хлеба не едят . Зачем вам шнапс , если португальцы шнапс не пьют .
Зачем капуста , если бразильцы квашенную капусту не едят
Изменено: Шусман, 13 Февраль 2019 - 06:36
Опубликовано 13 Февраль 2019 - 11:39
як ти за Київ виїздиш, якщо не у Києві мешкаєш?
з.і. нічого не маю проти щодо продукції столичного хлібзаводу, навіть нові види продукції впроваджують, нещодавно скуштував "Батон преміум", у хлібному залишився тільки він...непогано, але солодкий, більше схожий на здобу
Опубликовано 13 Февраль 2019 - 18:32
Тогда нормально что в батоне хлеба почти нету , раз немцы не едят
\ Так во всех темах , и автомобильных тоже , там где появляется Курт , объясняет что зачем вам хлеб , если немцы хлеба не едят . Зачем вам шнапс , если португальцы шнапс не пьют .
Зачем капуста , если бразильцы квашенную капусту не едят
Тут я бы подумал .....
Немцы не едят хлеба , но едят много булок . Ты даже не поверишь , сколько белых булок с сырым свиным фаршем и нарезанным кольцами луком может съесть пересичный Нимець ! Особенно нахаляву ......
А традиционные Братвурсты подаются поштучно в разрезанной белой булке . Такой булки одной на пять Братвурстов хватит !
як ти за Київ виїздиш, якщо не у Києві мешкаєш?
з.і. нічого не маю проти щодо продукції столичного хлібзаводу, навіть нові види продукції впроваджують, нещодавно скуштував "Батон преміум", у хлібному залишився тільки він...непогано, але солодкий, більше схожий на здобу
Белая пшеничная выпечка ничего в себе для организма Украинца не несет ! Стремитесь перейти на Жито . И желательно с отрубями .
Вот это Хлеб ! Он самый дорогой в Нимеччини . 800 г до 3 евро .
А белая вата - для Ваты !
Опубликовано 13 Февраль 2019 - 18:34
Паша , мне до Киева добраться ближе и быстрее чем с Троещины до Киева .
Есои тебе нравится киевский батон , значит ты непривередливый . Километров за сто от столицы конкуренция большая , там хлеб совсем другой хлебзаводы борются за покупателя . А здесь все сожрут
Опубликовано 13 Февраль 2019 - 18:57
Важность хлеба мягко говоря сильно переоценена, и кроме лишних килограммов он ничего не приносит. Качество и стоимость хлеба легко решается хлебопечкой)))
И это основная ошибка Торговцев Непотребом . Они все надеются кого-то кинуть. на покупку Ненужности для Антресолей .
Опубликовано 14 Февраль 2019 - 11:58
Есои тебе нравится киевский батон , значит ты непривередливый .
як я нещодавно дізнався, батони різні бувають...соціальний та звичайний
на соціальному мабуть економлять, тому він й не смачний
з.і. тобі київський торт більше який подобається, рошен чи бкк?
Опубликовано 16 Февраль 2019 - 16:29
як я нещодавно дізнався, батони різні бувають...соціальний та звичайний
на соціальному мабуть економлять, тому він й не смачний
з.і. тобі київський торт більше який подобається, рошен чи бкк?
У нас социальные батоны не продают . А в киевском хлебном киоске месяца два назад покупал батон , сказал что дайте не социальный , тетка сказала что чоциальный уже не выпускают .
А у тебя что , действительно батон киевский не разваливается ? Не верю , не бывает таких батонов .
Торт мне нравится Пражский с вишней . Но конечно не рошен .
Опубликовано 18 Февраль 2019 - 11:25
По отзывам живущих в Нимечини украинцев и постоянно посещающих Киев , киевского торта нормального уже нигде не купить . Суррогат один . Они все опечалены .
по відгукам тих німецьких українців, до яких я їздив гостювати років 7 назад, їм набрид бельгійський/швейцарський шоколад, ностальгія по цукеркам Каракум, Червоний мак, Ліщина та ін. саме фабрики К.Маркса Рошен, привіз їм 10 кг різноманітних солодощів, плямкали довго.
У нас социальные батоны не продают
а писав що до Києва швидко добиратись
А у тебя что , действительно батон киевский не разваливается ?
це як?
Опубликовано 20 Февраль 2019 - 09:37
За батоны.
Социального хлеба,т.е. того который ниже по цене,уже давно нет.
-akaDemik-,он наверное имел ввиду крошится и практически разваливается при нарезании.
Есть такие батоны,какой хлебзавод выпускает-не знаю.
Но вот батоны в ларьках БКК,хорошие по качеству.
Украинский то же разный по качеству,есть гливкий,шо капец.
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 20 Февраль 2019 - 11:42
Купую випічку в Варусі, якісна і недорога. А так як працюю допізна, то купую після двадцятої години ще й зі знижкою 35 відсотків. Для прикладу французький багет 380 грам виходить 6,60 грн.
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 22 Февраль 2019 - 16:35
свинина подешевшала...биток брав по 100грн/кг
Опубликовано 28 Февраль 2019 - 19:01
По теме продуктов .
Российский концерн Торгсервис в лице семьи из Красноярска под фамилией Шнайдер открыл Маркет МЕРЕ в Ляйпциге .
Демпинг германских цен был взят за основу с первого дня . Ни Альди ,ни Лидл не могут торговать по таким ценам .
Вот последний скандал в сети . Масло именитой марки ,которое стоит везде более 2 евро , русские продают по 92 цента .
Никто не понимает смысл такой торговли . Да и все товары на 20% дешевле местных .
Может это гибридная война ?
Russischer Discounter Mere Billig-Attacke aus SibirienDer russische Supermarkt Mere verkauft in Leipzig Markenbutter f?r 92 Cent - Aldi verlangt mehr als zwei Euro. Wie ist das m?glich?
Опубликовано 28 Февраль 2019 - 19:54
Маркет МЕРЕ в Ляйпциге .На всю Німеччину один нещасний супермаркет погоди не зробить. А всю Німеччину завалити дешевим продуктом вони зможуть?
Опубликовано 28 Февраль 2019 - 20:39
На всю Німеччину один нещасний супермаркет погоди не зробить. А всю Німеччину завалити дешевим продуктом вони зможуть?
Их программа -минимум - это 100 филиалов в северо -восточной части . Продукты поставляются из восточной Европы . Поэтому имеют проблемы с логистикой . Разбирают быстрее , чем привозят . Покупатели не могут войти , пока не выйдут купившие . Пробки в проходах .....
Опубликовано 28 Февраль 2019 - 21:56
Продукты поставляются из восточной ЕвропыІ де це таке ельдорадо з демпінговими цінами?
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых