для мну это б +\- до нового года хватило...Боюсь что до вечера только... ибо рабочие уже на мангал посматривают...
просто отмазка для покупки ящика вотки))+1
Опубликовано 30 Июль 2018 - 14:11
для мну это б +\- до нового года хватило...Боюсь что до вечера только... ибо рабочие уже на мангал посматривают...
просто отмазка для покупки ящика вотки))+1
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 05 Август 2018 - 18:00
хлеб по 17грн. типа домашний, бездрожжевой
Приколльна штука. Сам такое беру (типа чтоб не полнеть)...
Еще неплохой Кукурузный и Гречаный (по 20) но кстати его постоянно выгребают..
Тогда беру гречаные багеты с сыром по 20.. Вкусно
Изменено: Ugeen_K, 05 Август 2018 - 18:01
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 05 Август 2018 - 18:19
Приколльна штука. Сам такое беру (типа чтоб не полнеть)...
не полнеть уже поздно.
а вот за гликемическим индексом еды начал посматривать, прикола ради.
прикольно было узнать, что у темного пива он в полтора раза выше, чем у сахара (110 единиц против 70)...
Опубликовано 29 Август 2018 - 11:58
в понеділок ввечері на Бесарабському ринку
сало 300 з проростю 100 звичайне
нйкраща мякоть телятини 150
баранину вмовили купить, лопатку по 80
стегенце теж віддавав по 80, ребра по 40, не купив, тепер жалкую
Опубликовано 16 Сентябрь 2018 - 16:15
Был куплен ром Бакарди в Новусе по акции. Я не любитель крепкого алко, нет опыта. Был распит он компанией без меня, наутро у всех болела голова. Шоб вы понимали, люди полночи в поезде его бухали. После чего мне сказали, что мы паленку купили. Для меня это как бы не вывод.
Опытные камрады - шо, реально, что бы такие большие сети паленку толкали?
Ну и флуд про акционные товары тоже приветсвуется.
Опубликовано 16 Сентябрь 2018 - 22:05
Был куплен ром Бакарди в Новусе по акции. Я не любитель крепкого алко, нет опыта. Был распит он компанией без меня, наутро у всех болела голова. Шоб вы понимали, люди полночи в поезде его бухали. После чего мне сказали, что мы паленку купили. Для меня это как бы не вывод.
слишком много вводных и, думаю, что речь скорее в поезде...
Не далее как полторы недели назад вдвоем с товарищем
два дня "давились" этим акционным ромом из новуса,
но в лесу (сосновом) со льдом и колой 0.7х2=1.5л...
С перерывами на ужин (ну не ромом же буженину и кебаб запивать - переходили на водку)...
с ромом все в порядке, с нами тоже
никогда не цураюсь акционных товаров...
Изменено: lame, 17 Сентябрь 2018 - 09:38
Опубликовано 17 Сентябрь 2018 - 08:15
наутро у всех болела головаА шо, голова "післявчорашнього" болить тільки в результаті вживання "пальонки"?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 17 Сентябрь 2018 - 13:23
1. Новус не балуется палёнками.Был куплен ром Бакарди в Новусе по акции. Я не любитель крепкого алко, нет опыта. Был распит он компанией без меня, наутро у всех болела голова. Шоб вы понимали, люди полночи в поезде его бухали. После чего мне сказали, что мы паленку купили. Для меня это как бы не вывод.
Опубликовано 17 Сентябрь 2018 - 14:07
- Продавец, у вас водка несвежая!
- Та ну, не может быть!
- Вчера взял у вас три бутылки, выпил их и потом блевал.
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 17 Сентябрь 2018 - 16:36
ТУТ провели порівнювання цін між українським містом Львів та польким Краків
+/- так і є, єдине за що зачепилось око - яблука та помідори у нас зараз дешевші, ніж там написано (21.54грн. та 34.67грн. відповідно)
из того, где жил и сам себе на жизнь зарабатывал - Галифакс, Канада.
картофан, сигареты и интернет - нормальная такая разница)
Опубликовано 17 Сентябрь 2018 - 21:32
Лучше пить Бакарди Карта Негра. Окхарт так себе пойло. Лучше, конечно, чем водка, но и не то что б прям фонтанБакарди Охарт.
Да я тоже считаю, что Новус паленку не будет гнать.
Ясно, не я один считаю, что люди бредили мне, причем еще считают, что шарят в алко)
Опубликовано 17 Сентябрь 2018 - 22:24
Лучше пить вино. Крепкие напитки - не интересно.
Опубликовано 18 Сентябрь 2018 - 07:44
Вибачаюсь за оффтоп, таки знайшов я ту статтю, як боротись з похміллям:
Борьба с "синими дьяволами" или Всемирная история похмельяЛасточкины клювы, бараньи глаза, сырой угорь, чай из кроличьего помета, вино с кокаином, порошок из черепа висельника — все это средства от похмелья из разных стран и времен. Причем не самые экстравагантные, а именно регулярные и типичные, практикуемые на протяжении веков.
https://pikabu.ru/st...khmelya_6159911
Опубликовано 18 Сентябрь 2018 - 09:11
вот при желании похмелиться при помощи такого средства, как это реализовать?!Ну з деякими інгредієнтами, з тих старинних рецептів, в наші часи таки є проблеми
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых