та ред чиф
когда-то брал этот сорт...по внешнему виду солидно, по вкусу как сельдерей
В АТБ в межах 27 грн.
тоже дораха, беру в основном зеленые симиренко или голден, они до 25грн/кг, по акции еще дешевле
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 15:20
та ред чиф
когда-то брал этот сорт...по внешнему виду солидно, по вкусу как сельдерей
В АТБ в межах 27 грн.
тоже дораха, беру в основном зеленые симиренко или голден, они до 25грн/кг, по акции еще дешевле
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 15:52
та ред чиф - раньше выкладывал. всё остальное - либо никакое либо облито жирной химией, нужно кожуру чистить... да и там аж пара яблок на пробу))
Я зараз підсів на те, що АТБ називає "Голден". Смачні. Хрумкі і соковиті (навесні ця якість в багато кого втрачається). Ну і смак подобається. З кислинкою, але не дуже, хоч і зелені.
насчет батончиков я в курсе. там есть еще один вид в белом шоколаде, тоже ничего)
Білий взагалі не люблю, приторно-солодкий. Хоча там того шоколаду в батончику, як кіт наплакав.
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 16:47
Я зараз підсів на те, що АТБ називає "Голден". Смачні. Хрумкі і соковиті (навесні ця якість в багато кого втрачається). Ну і смак подобається. З кислинкою, але не дуже, хоч і зелені.
Білий взагалі не люблю, приторно-солодкий. Хоча там того шоколаду в батончику, як кіт наплакав.
голдены в атб прикольные, но что-то пропали.
там вкус корицы больше:
х/з, может шоколада и вовсе нет)
Опубликовано 19 Апрель 2018 - 07:45
послушай Васю и зайди купить пару батончиков со скидкой 60 копеек на каждом
В нас вчора з'явились. Взяв 10-к. А заодно і другу акційну книжку за фішки, доки ще були в наявності. Минулу місяця три чекав, вже й забув.
http://logist.fm/new...u-realnistyu-ar
Опубликовано 19 Апрель 2018 - 07:59
Nazgul, та на книжку считай за 1 раз насобиралось.
Я вчора так і зробив. Тим більше там за якісь товари по фішці дають.
18-летнее "немовля" говорит, что это вещь очень нужная))
7 років. Довелось навіть гуглофон оновлювати, бо на 4-й андроід АТБ-на софтинка для 3Д-картинок не ставала.
Опубликовано 19 Апрель 2018 - 19:46
В нас вчора з'явились. Взяв 10-к. А заодно і другу акційну книжку за фішки, доки ще були в наявності. Минулу місяця три чекав, вже й забув.
сегодня взял и первую книгу (красную) и вторую (зеленую).
Опубликовано 19 Апрель 2018 - 20:23
сегодня взял и первую книгу (красную) и вторую (зеленую).
осспаде....красную....зеленую
там жеж буковки есть - Алиса в стране чудес и Алиса в Зазеркалье. ну Манагер жеж
зы. я тож фишки на вторую собираю)
а, да. по сабжу:
свинина типа домашняя 115 грн за кило, задняя часть.
толстопопое бройлер-курко-птицо похожее на домашнее подорожало с 58 до 67 грн/кило.
Изменено: Люля, 19 Апрель 2018 - 20:15
Опубликовано 19 Апрель 2018 - 20:26
осспаде....красную....зеленую
там жеж буковки есть - Алиса в стране чудес и Алиса в Зазеркалье. ну Манагер жеж
зы. я тож фишки на вторую собираю)
а там разве про Алису?
толстопопое бройлер-курко-птицо похожее на домашнее подорожало с 58 до 67 грн/кило.
бигмак-меню с Опельсиновым соком - 91
Опубликовано 19 Апрель 2018 - 20:32
бигмак-меню с Опельсиновым соком - 91та вапще. на мак забили давненько, в +/- те же деньги можно качественно набургериться, напицциться или набурититься, в не самых дешевых заведениях причем. в не самом дешевом Днепре, ага.
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 10:02
Син каже, що ціни в Римі в общєпіті приблизно київські
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 12:09
Червону я на прилавках так і не побачив. Як і книгу отого повара з СТБ (окрема справа, що жодного блюда з тої книжки з продуктів з АТБ не приготуєш))) ). Довелось реєструватися на сайті й чекати. Повара місяць, червону Алісу - десь біля трьох.сегодня взял и первую книгу (красную) и вторую (зеленую).
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 14:08
Червону я на прилавках так і не побачив.
видел, листал, не купил
везде сюрреализм, как будто наркоман придумал сказку
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 15:36
Червону я на прилавках так і не побачив. Як і книгу отого повара з СТБ (окрема справа, що жодного блюда з тої книжки з продуктів з АТБ не приготуєш))) ). Довелось реєструватися на сайті й чекати. Повара місяць, червону Алісу - десь біля трьох.
просто зашел вчера, были обе. и в кармане были "документы с фишками" на обе.
ну и тот повар заморский тоже случайно когда-то попался.
Опубликовано 26 Апрель 2018 - 07:03
Теперь и гранат нормальных не купишь.
От якраз такого "добра" з Донбасу везуть вдосталь
Изменено: Щукарь, 26 Апрель 2018 - 07:03
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых