Ну да ну да... Мы ж тут в "...Зимбабве..." (с) живем. Дикие, нифига не знаем. Пищевая фольга для запекания. на которой так и на писано "для приготовления пищи" - нас травят. Само собой что кислоту на ее никто не льет, и тот сок лимона выдавливается строго внутрь рыбы. Так что я бы не был бы так категоричен. И вообще круто "ТОЛЬКО для упаковки холодных продуктов" - роскошно живете, если пакуете не в пленку или бумагу, а в фольгу. Вот думаю, а зачем так роскошно - паковать именно в фольгу? не просветишь?
Просвещаю .
Сырые продукты пакуются только в пищевую пленку , но на короткий срок , не предусматривающий заморозки. Для заморозки хороши закрывающиеся пакеты из полиэтилена многоразовые , с полоской фиксации , как в аптеке. Важно изолировать влагу внутри. Рекомендуется вложить этикетку с наименованием продукта и датой закладки.
В бумагу пакуются только хлебо-булочные изделия . для избежания запотевания и сырости . Хлеб в прозрачных пакетах всегда с дырочками .
Алюминиевой фольги " для приготовления пищи " в природе не встречал. Это заведомое обогащение продукта окислами алюминия .
Фольга применяется для упаковки на короткий срок уже приготовленных продуктов . Таких как типа : вашей шаурмы , бутеров , мяса , рыбы .
В холодильниках Но Фрост хорошо паковать в фольгу овощи , предварительно их помыв . Они не будут вянуть и всегда готовы к употреблению.
Про что еще желаете просветиться ?
А для готовки в духовке пральная хозяйка имеет жарочный рукав , который после завязывания надо проткнуть для сброса давления пара.