Чеки не храню, а записываю потраченное в программу расходов.
копируй сюда текст, становится интересно, может в Харькове цены не украинские
Опубликовано 01 Март 2018 - 14:59
Чеки не храню, а записываю потраченное в программу расходов.
Опубликовано 01 Март 2018 - 15:12
так я ж не везде указываю, что купил. Сумму чека внёс - деньги потрачены.
Опубликовано 01 Март 2018 - 15:32
посмотрел у себя расходы на гастроном, за прошлый календарный месяц вышло 4065,07грн., мясо покупаю отдельно, там выходит где-то 700грн., семья 2+1
+ овощи и консервация от тещи
Опубликовано 01 Март 2018 - 15:35
посмотрел у себя расходы на гастроном, за прошлый календарный месяц вышло 4065,07грн., мясо покупаю отдельно, там выходит где-то 700грн., семья 2+1
+ овощи и консервация от тещи
1588,35 на человека у тебя против 1238,22 моих на человека. Где-то очень рядом выходит.
Опубликовано 01 Март 2018 - 15:46
1588,35 на человека у тебя против 1238,22 моих на человека. Где-то очень рядом выходит.
у меня тот что +1, слишком много ест
з.ы. в той сумме из алкоголя только пиво, крепкий, если не изменяет память, в прошлом месяце не покупал, обошелся старыми запасами
Опубликовано 01 Март 2018 - 16:02
у меня тот что +1, слишком много ест
з.ы. в той сумме из алкоголя только пиво, крепкий, если не изменяет память, в прошлом месяце не покупал, обошелся старыми запасами
У меня в сумме тоже есть алкоголь, но я его не пью. Вообще, если правильно подойти к техзаданию, то окажется, что многие статьи расходов можно исключить за ненадобностью. Если я исключу из 2400 покупку кваса, то получится 1950грн.
Консервация, например, отлично готовится летом, когда огурцы по 3грн за кило и можно их купить на 300грн и закатать банок на пару-тройку лет вперёд. Откуда, собственно, и отсутствует статья на них, поскольку ещё в 2015 году запасся заранее.
Опубликовано 01 Март 2018 - 18:19
Консервация, например, отлично готовится летом, когда огурцы по 3грн за кило и можно их купить на 300грн и закатать банок на пару-тройку лет вперёд. Откуда, собственно, и отсутствует статья на них, поскольку ещё в 2015 году запасся заранее.Не бережеш ти себе,на вулиці 2018 рік. Аж так економити не можна.На лєксус збираєш?
Опубликовано 01 Март 2018 - 20:05
Не бережеш ти себе,на вулиці 2018 рік. Аж так економити не можна.На лєксус збираєш?
На лохус на бляхах без мотора. Не младше 10 лет.
Опубликовано 01 Март 2018 - 20:31
Сегодня ездил на затарку мяса Филе кур.78 грн Филе индюка 118 стегно кур. 60 . Все разделка сегодня не переморозка или заморозка.
Езжу только к своим клиентам . У них мясо ни когда не было на сковороде жижи как у их же продованов по городу в ларьках.
Есть у нас в городе не большие пивоварни , но не доходят руки узнать адреса у проверенных барменов . Море пиво галиммый порошок, их супер хусгарден и рядом не лежал, а после крафтого в бутылочках по 0.33 которое они продают и срок был нормальный , но открыв бутылочку кисляк ни какой, забыл к ним дорогу.
Пачка хуманы 600 грамм. 275гр. на 6 дней в лет уходит, зато руки накачаю
Вчера приехало лаваца италия зерно 10 евро кг. пьешь и кайфуешь. http://lavazza.kiev....-top-class.html
Изменено: an76, 01 Март 2018 - 20:57
Опубликовано 02 Март 2018 - 15:35
Море пиво галиммый порошок
порошок - вот такое
даже оболонь уже не такое противное как это
Опубликовано 02 Март 2018 - 17:37
https://metro.zakaz....я_калиппо-220г/
Мороженко огонь , внутри пару штучек в креманке. Вкусное, все три вида по своему прикольные.
Опубликовано 19 Март 2018 - 15:47
Опубликовано 19 Март 2018 - 18:14
Откуда цена за яйца в 34грн?
Масло 185? Это где такое? В Спаре таких цен нет.
Опубликовано 19 Март 2018 - 18:26
Лакшери, елит, вип-прадукт!
Я купил в пятницу "пэрэможно-антизрадофильные" за 24,40. Свежак! Ещё и французское блюдо из них зафигачил.
С маслом, по ходу, взял самое дорогое, что только можно взять, хотя фермерское (не сорт, а у фермеров) стоит 120грн за кило, причём у разных фермеров и на разных районах.
Вот так какой-нибудь неукраинский гражданин "Щ" откроет сайт и будет кричать, что в УА дорого, а в США яйца дешевле.
Опубликовано 19 Март 2018 - 20:59
тоже лакшари?! а то мну не далее как вчера брал в привычном месте - 75
Не обманывай. Украинцу, чтобы не голодать, не меньше пяти тысяч в месяц надо тратить на еду!
Опубликовано 19 Март 2018 - 22:12
Филейка давно под сотню. А по акции часто за 75-90 можно взять в супермаркетах. Возможно, на ярмарках дешевле.
80грн в Росте филе. Без акции.
Опубликовано 19 Март 2018 - 22:37
Филейка давно под сотню. А по акции часто за 75-90 можно взять в супермаркетах.
+1
Практично по ціні свинини
Изменено: Щукарь, 19 Март 2018 - 23:48
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 20 Март 2018 - 00:51
АТБ таки нормально демпингует по некоторым позициям:
такая же сельдь в соседнем не самом дорогом магазине - почти на 50% дороже по 50грн+:
Для тех, кто не бегает по подворотням ради 1 кг куриного филе - оно от 93 до 105грн за 1кг (в недорогой сети).
Изменено: Manager, 20 Март 2018 - 00:53
Опубликовано 20 Март 2018 - 10:04
Откуда цена за яйца в 34грн?
если ты не умеешь пользоваться интернетом, давай я сделаю это за тебя
Яйця І-ІІ категорії fozzy Яйцо куриное Ясенсвит Свежие яйца С1 10шт Украина
Яйця І-ІІ категорії fozzy Яйца куриные Квочка Домашние отборные С0 10шт
Яйця І-ІІ категорії fozzy Яйцо куриное Ясенсвит Молодильные С0 10шт Украина
Яйця І-ІІ категорії novus Яйце куряче Ясенсвит Свіжі яйця С1 10шт Україна
Яйця І-ІІ категорії novus Яйца куриные Квочка Домашние отборные С0 10шт
Яйця І-ІІ категорії novus Яйцо куриное Ясенсвит Молодильные С0 10шт Украина
Яйця І-ІІ категорії metro Яйцо куриное От доброй курицы Свежесть С1 10шт
Яйця І-ІІ категорії auchan Яйцо куриное Ясенсвит Молодильные С0 10шт Украина
Яйця І-ІІ категорії auchan Яйцо куриное Ясенсвит Справжни велетни С0 10шт Украина
Яйця І-ІІ категорії auchan Яйцо куриное Экодар С0 10шт Украина
Опубликовано 20 Март 2018 - 11:03
Филейка давно под сотню. А по акции часто за 75-90 можно взять в супермаркетах.
Возможно, на ярмарках дешевле.
в маркете действительно 90 без всякой акции
(новус, а в новусе мясо любого вида - отборное ),
но (без ярмарок) стабильный павильончик (знаю не один в разных районах киева)
где стабильно такая цена (75 - это на сегодняшний день),
мясо всегда свежее (и из-за цены в том числе)
Не обманывай. Украинцу, чтобы не голодать, не меньше пяти тысяч в месяц надо тратить на еду!
не обманываю, но на еду трачу больше
Изменено: lame, 20 Март 2018 - 16:39
Опубликовано 20 Март 2018 - 16:14
не обманываю, но на еду трачу больше
Поделись, что надо покупать, чтобы на человека тратить 5000.
если ты не умеешь пользоваться интернетом, давай я сделаю это за тебя
Спасибо, буду теперь уметь. Я так и знал, что реальные цены трёх маркетов возле дома, не считая пары базаров с товарами от птицефабрик и мясокомбинатов - это туфта.
Опубликовано 20 Март 2018 - 19:11
сам, любий, сам (с)
Так я на косарь сам без проблем в месяц живу.
потом буду виноват, что меню составил несоответствующее...
Ну фиг его знает. Может тебе каждый день лобстеры нужны и хлеб дешевле 140грн ты не покупаешь.
и еще... вроде ты предлагал мне не бухать?! тут уж нам точно не по пути
ZOG никому ничего не предлагает, а настоятельно рекомендует.
Опубликовано 20 Март 2018 - 19:21
Ну фиг его знает. Может тебе каждый день лобстеры нужны и хлеб дешевле 140грн ты не покупаешь.
40-45 бутылок 1.5л моршинской - это уже 450-500грн... и это только водички попить... (мы ж состоим из воды в основном - грешнО на этом экономить; да и сопоставимо по цене аж с 15л бензина).
граммов 200 в день мяса/курицы/рыбы - и это еще минимум 500-800 грн.
добавить овощи, фрукты, напитки и вкусняшки, чтобы жизнь не была похожа на еврейский концлагерь - и еще набежит совсем немного...
Опубликовано 20 Март 2018 - 19:31
добавить овощи, фрукты, напитки и вкусняшки, чтобы жизнь не была похожа на еврейский концлагерь - и еще набежит совсем немного...
Фрукти нормально тягнуть, пакетик 2-3 кг в середньому 100 грн.
Вина хорошого хочеться деколи випити, або коньячку.
Але якщо стоїть питання вижити за 1000 грн/міс/чол., то звичайно можна.
Опубликовано 20 Март 2018 - 22:55
Ну только что в Варусе по акции полкило филе куплено по 78 что ли.Я в курсі за цю акцію, сам позавчора брав, але це все рівно дорого.
Філе треба було для однієї страви, але акційна тазостегнова свинина по 89,89 грн - таки більш цікава пропозиція.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 21 Март 2018 - 10:21
ты уже многократно об этом говорил, мну (наверное не только мну) помнит
вот фиг пусть его и знает
ZOG никому ничего не предлагает, а настоятельно рекомендует.
спасибо, мну постарается обойтись без них...
Ну только что в Варусе по акции полкило филе куплено по 78 что ли.
накаркали, пля
вчера, проходя мимо, глянул на ценнег, уже не 75, а 78...
(не акция - регулар прайс)
Опубликовано 21 Март 2018 - 12:43
(мы ж состоим из воды в основном - грешнО на этом экономить; ).
Ет точно...
Намерзнешся як собака...і хочеться зігріться.
Чим можна класно зігрітись взимку?
Правильно-горілкою!(ну або конякою)
Але ж жерти горілку без закуски-мавєтон.А як говорив проф.Преображенський-оперувати холодними закусками можуть тільки недорізані більшовиками буржуї.
Тому готуємо вогняну солянку.Солянка це-гАряче,смачно,поживно,гостро.
Що для цього треба:
1. Говядина(копчені ребра) 500 грамм 2. Колбасные изделия 2-3 вида(1кг) 3. Лук репчатый 3 штуки 4. Морковь 2 штука 5. Соленые огурцы 0.5кг. 6. Томатная паста Кетчуп торчин лагідний 7. Лавровый лист 3 штуки 8. Лимон по вкусу,добавити безпосередньо в страву 9. Соль, перец по вкусу 10. Маслины 0,5 банки(добавити безпосередньо в страву)
11.Сало
12.Олія
13.Перець духм'яний
14.Пучок вітамінний(укроп,петрушка)
15.Сметана
І якщо гарненько приготувати це блюдо(як для себе,а не як в кабаку) то за 5л.каструлку страви сума набігає нічогенька.
Якщо хочеш приготувати смачну страву-зекономити не вийде...
Бо дешева рибка-пагана юшка)
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых