Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 18:48
Закрываю продуктовый месяц суммой 2476 грн 43коп. На двух взрослых. Кому интересно - распишу как можно нормально питаться на такую сумму.
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 19:11
нормально питатьсяПоняття "нормально питаться" у кожного різне
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 19:12
Поняття "нормально питаться" у кожного різне
Ну, на прошлой странице написано про масло по 180грн, хотя фермеры продают по 120
Опубликовано 01 Март 2018 - 08:32
Закрываю продуктовый месяц суммой 2476 грн 43коп. На двух взрослых. Кому интересно - распишу как можно нормально питаться на такую сумму.
и стать на тебя похожим?))
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 01 Март 2018 - 09:51
Ну, на прошлой странице написано про масло по 180грн, хотя фермеры продают по 120
Жена звонила на одну фермерскую сыроварню. сыры стартуют от 450 грн. я с Италии пармезан лучше куплю за 350 грн 21 месяц выдержки.
Нормально можно питаться сумма вменяемая. детки много кушают , очень даже нормально можно кушать, это если без праздников и выпивок. Выпивон типа баклашки пива, можно не писать , я лучше всю жизнь воду буду пить чем это гаувно с баклашек.
Изменено: an76, 01 Март 2018 - 10:02
Опубликовано 01 Март 2018 - 10:20
Не бухать.
и прожил он здоровую, но скучную жизнь
з.ы. давай сканы чеков
я лучше всю жизнь воду буду пить чем это гаувно с баклашек.
иногда покупаю такое
по вкусу норм, цена в районе 25грн/1.5л
Опубликовано 01 Март 2018 - 12:59
иногда покупаю такое
по вкусу норм, цена в районе 25грн/1.5л
такое тоже в баклажку налить могут: https://morepiva.ua/...batskiy-el.html
монахи таки немного шарили в пиве)
Опубликовано 01 Март 2018 - 13:16
Зря ви смієтесь над захаріюсом.2 штуки гривень на 2 особи,дивись і новий мерс замість інсігнії.І ще й оплачує всі рахунки по квартирі без субсидій.Уявіть собі сім"ю де є пару дітей і мінімальна зарплата в кормільца в 3 штуки,навіть з субсидіями на самий дешевий ланос треба 50 років збирати.Захаріюс молодець.
Опубликовано 01 Март 2018 - 14:19
мінімальна зарплата в кормільца в 3 штуки
Нет таких зарплат в Харькове. Да и неработающая жена, если дети не грудные, это как-то некомильфо для нормальной семьи.
з.ы. давай сканы чеков
Чеки не храню, а записываю потраченное в программу расходов.
і новий мерс
говно оно. Сегодня выталкивали всемером со двора соседа по району. Бо не едет оно по снегу.
Жена звонила на одну фермерскую сыроварню. сыры стартуют от 450 грн. я с Италии пармезан лучше куплю за 350 грн 21 месяц выдержки.
кто ж против. А я местных фермеров поддержу, которые масло и сыры делают намного дешевле и привозят их на реализацию на район.
и прожил он здоровую, но скучную жизнь
скучно - это когда вокруг ноют люди, не умеющие составлять доходы/расходы и не понимающие, куда они потратили впустую деньги. А ты слушаешь эту ересь.
детки много кушают , очень даже нормально можно кушать, это если без праздников и выпивок.кум тратит на 4-х (два взрослых + 1 детсадовец + 1 грудной) 7-8кгрн в месяц. Тарится в местном "мажорном" маркете, а не как я (под домом 3 маркета + базарчик). Если что - он айтишник, а не нищенствующий одесский электрик из Кривого Рога.
Изменено: Zachariasz, 01 Март 2018 - 14:15
Опубликовано 01 Март 2018 - 14:24
такое тоже в баклажку налить могутпосле Старгорода, как и после львовского Кумпеля, все пиво прямо какое-то недопиво. Даже то, что из Море пива, про из Атэбе воопще молчу.
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 01 Март 2018 - 14:25
Zachariasz,Добре що ти щасливий чоловік і не поїдеш на майдан поїсти нормальної їжи.Київ же нє рєзіновий.
Можешь в Ха посмотреть. Вот он точно не резиновый.
Опубликовано 01 Март 2018 - 14:36
шо ви до Zachariasz, причепились?
в мене племінниця з чоловіком теж мало на продукти витрачають
копійки
бо два рази в тиждень її батько торбу завозить, і два рази його батько торбу завозить.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 01 Март 2018 - 14:49
бо два рази в тиждень її батько торбу завозить, і два рази його батько торбу завозить.
Если б нас родители едой снабжали, я б вообще не тратился
В нас теж возили на роботу. Аля мацарелла щось біля сотки за кіло були. Правда було це десь півроку назад.
Так от фермерского хозяйства зависит. Они в разных районах разные. Масло свежее - 120грн за кило. Это дешевле, чем пишет статистика и в маркете Белоцерковское покупать за 77грн (400грамм).
С хлебом аналогично. Как-то видели "социальный" 450грамм за 6грн в маркете. "Городская" булка (как в советском шчасливам деццтве) стоит 3,60грн. А можно батоны и по 12-18грн брать.
Опубликовано 01 Март 2018 - 14:53
такое тоже в баклажку налить могут: https://morepiva.ua/...batskiy-el.html
монахи таки немного шарили в пиве)
баклажка, это бутылка с ручкой
после Старгорода
пиво как пиво, но...
заставляют одевать при входе шаровары и танцуют на столах, на которых лежат песенники и к пиву подают в неограниченном количестве очищенные соленые семечки
и туалет прикольный, особенно во время футбола, момент не пропустишь
Опубликовано 01 Март 2018 - 14:55
По мясу вообще ржака. Отбивная без кости стоит в киоске от мясокомбината 110грн. Та же отбивная, но с костью, 99грн. Но только там костей с жиром, которые я нафиг срезаю, грамм на 15, а разница в десятку.
И так с каждым продуктом можно изгаляться. С молочкой аналогично. Утренние десерты брать не с Киевской области по 18грн, а местных ферм, но по 9грн.
Самыми дешёвыми продуктами идут "местные линии" маркетов.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых