в ресторанах ту же Метаксу еще и подогретой подают, типа раскрывается еще прикольнее.не, то бокал греют, а от него содержимое
пить надо не сразу, а когда улетучиваются первые спирты, через пару минут
Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 18:10
в ресторанах ту же Метаксу еще и подогретой подают, типа раскрывается еще прикольнее.не, то бокал греют, а от него содержимое
пить надо не сразу, а когда улетучиваются первые спирты, через пару минут
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 18:13
не, то бокал греют, а от него содержимое
пить надо не сразу, а когда улетучиваются первые спирты, через пару минут
таки так... давать спиртам улетучиваться - это уже кому как хочется
был у мну грек начальнег/клиент - имел привычку пригласить и обсуждать текущие вопросы, налив по 100г Метаксы и грызя фисташки
Изменено: Manager, 31 Декабрь 2017 - 18:15
Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 18:21
А если на 2-х бутылку, что есть в промежутках?
а , ну в идеале, качественно поесть, а потом потягивать коньячок под яблочко
если застолье, гости, бухнули - закусили, то уже мабуть и пофик, что пить и чем закусывать)
Зы. вот например сегодня...народ ко мне привалит в 21, сядем, перекусим, выходим в сад с коньяком
разводим кастрик, жарим шашлыч...в процессе употребляем Таврию ХО 9 под яблочко и травим байки
потом встреча НГ, фейерверк, традиционная "корова" в состоянии среднего опьянения (ржака каждый раз)
дальше без сценария
Изменено: трой, 31 Декабрь 2017 - 18:30
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 01 Январь 2018 - 13:03
file_502.jpg 56,54К 26 раз скачано
Да уж первый год такой , но красота утром бодряк вез семью на машине.
Друганы в меру подержали даже джека литр не допили на 4.
+1.
послевкусие улетное, но пить жестковат.
1 вариант любимый из недорогих. Балантайс ну очень тяжелый как по мне.
Было оливье , утка с яблоками, какие то рулетики из мяса, печеночный тортик , обычный тортик, шуууубы много в гранатах(красненьких) не то , что вы подумали Еще пару салатов . Хлеба не было вообще жестяк ....
Изменено: an76, 01 Январь 2018 - 13:07
Опубликовано 01 Январь 2018 - 13:09
an76, да ну... жить нужно, а не от жизни прятаться. кайф от отсутствия кайфа - в чем кайф?
хотя - таки дело каждого.
Дак я еще и мало взял выпили за час 6 бутылок. Эх через пару недель, напишу причину Друганы 3 в Австрию так, что тоже не сильно налегали.
Изменено: an76, 01 Январь 2018 - 13:11
Опубликовано 01 Январь 2018 - 13:29
эксперимент "НГ без оливье и холодца" - прошел нормально...
из расчета на одно рыльце:
http://www.tavriav.u...bim-05-l/p3872/
+
http://www.tavriav.u...l-chorn/p12271/
+
http://www.tavriav.u...5-l/p110170393/
+
http://ua.sushiwok.u...elphiaIntheEel/
+
http://ua.sushiwok.u...enu/hot/speshl/
(супер!)
+
http://ua.sushiwok.u...t/funchozautai/
+
http://ua.sushiwok.u...ok-podkitajski/
хватило и на провести и на встретить и на проснуться и "посидеть, икая, в обстановку вникая"...
ЗЫ осознанный выбор, если что. были варианты с друзьями и т.п.
Опубликовано 01 Январь 2018 - 13:35
эксперимент "НГ без оливье и холодца" -
а у китайцев, по-ходу, эксперимент был с оливье и холодцом...!!??
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 01 Январь 2018 - 15:24
эксперимент "НГ без оливье и холодца" - прошел нормально...
ЗЫ осознанный выбор, если что. были варианты с друзьями и т.п.
Не ожидал от вас такого , суши вискариком потом ромом , ну и на закусь битером. Вас батенька потом не пронесло. А где саке?
Как то взяли пацаны егеря, влупили на двоих бутылочку на вершине Буковеля еле вниз успели, потом делили белого брата Это же лекарство , а не выпивон.
Опубликовано 02 Январь 2018 - 05:08
Подорожает водка, шоколад и молокоКак ранее обещали в "Укрспирте", в январе на гривну подорожает большинство производимой в Украине водки.
По идее, подорожание коснется и шоколада и конфет - по ним ужесточаются требования, которые подтягиваются под стандарты ЕС. Главный фактор подорожания - запрет на использование ароматизаторов. Это значит, производители, если захотят назвать свой продукт шоколадом, должны будут использовать больше натуральных ингредиентов.
Кроме того, установлены такие нормы содержания какао и молока в шоколаде.
- Темный шоколад - не менее 35% какао.
- Молочный - от 25% какао.
- Белый - от 20% какао.
- Шоколадные конфеты - от 25% какао.
- Молока в любом шоколаде - не меньше 25%
Также с полок магазинов исчезнет молоко второго сорта - самое дешевое.
А вот "базарное" молоко может подешеветь - молокозаводам запретят брать на переработку домашнее молоко. И оно может хлынуть на рынки, сбив цену.
Опубликовано 17 Январь 2018 - 14:35
50грн разве деньги сейчас? ни даже бигмак-меню не купишь
решил вместо привычного первое_второе_салат_компот (с)
(в районе пл.толстого несколько заведений комплексный обед до 70грн
(свежее, вполне съедобно))
вкусно перекусить... бигмак-меню 80 грн...
доколе?!...
Изменено: lame, 17 Январь 2018 - 15:24
Опубликовано 17 Январь 2018 - 15:50
Я ще соус беру за 6 грн...
жируешь...
решил вместо привычного первое_второе_салат_компот (с)
(в районе пл.толстого несколько заведений комплексный обед до 70грн
(свежее, вполне съедобно))
вкусно перекусить... бигмак-меню 80 грн...
доколе?!...
меня часто выручает ВОГ кафе бургеры большие и отличные)) это если по быстряку, а так пузата хата или комплексный обед в проверенных местах))
Опубликовано 17 Январь 2018 - 16:40
меня часто выручает ВОГ кафе бургеры большие и отличные))
это из-за тебя и тебе подобных вечно очереди на заправках,
бо заправляют не машину топливом, а себя кофеями и бургерами?!
в Киеве - нормалёк, как для столовки.
да, вполне съедобно (и выбор большой), но по факту уже дороже, чем
комплексный обед в проверенных местах))
Изменено: lame, 17 Январь 2018 - 16:41
Опубликовано 17 Январь 2018 - 16:45
та вроде завтрак в магдачне 49 и стоит, не?
хз
а шо такое "завтрак" (какой-то кит?!) и шо такое "магдаче"?!
если речь о мак-е,
то шо такое завтрак мну не знает (шота типа спец меню по утрам?!) -
мну биг мак любит...
Изменено: lame, 17 Январь 2018 - 16:47
Опубликовано 17 Январь 2018 - 16:50
а шо такое "завтрак" (какой-то кит?!) и шо такое "магдаче"?!
Магдачня, Макдачня - mcdonalds.
До 10 утра (помоему) ті можешь заказать только меню "Сніданок", т.е. бигмак менб (например) тебе не приготовят.
Но я не в курсе особо, кофе беру у них т.к. в такую рань как я еду - остальные закрыты.
Опубликовано 17 Январь 2018 - 17:56
ближайший мак уже месяца 2 как на ремонте (второй этаж достраивают и всё такое)...
таки 1-2 раза в месяц тянет бросить в топку бигмак меню.
а чаще всего, особенно когда за рулем, - просто Фишролл без соуса + сок (жаренное филе рыбы, овощи, лаваш - даже полезно типпо).
Опубликовано 17 Январь 2018 - 17:59
ишопачёма?)
в Одессе - гэ редкостное (был как-то один раз). в Киеве - нормалёк, как для столовки.
60 или 65 грн насыщает нормально так)))
это из-за тебя и тебе подобных вечно очереди на заправках,
бо заправляют не машину топливом, а себя кофеями и бургерами?!
Витя ты опять за свою загсзаправку???
Варенички з вишнею і цукром присипані.
Дуже смачно :)
ммм
1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых