хурма пирамида 44 в атб
Один раз взял, еле проглотил...
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 23:49
Назва є, але я її шось не можу пригадати Ввечері гляну. В назві здається є слово "ред", в смислі "червоний".Ред Міт називається та редька. Фото з АТБ.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 14:58
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 17:20
раз всё равно бардак - сделай ход конём: возьми еще и клубничку по 300
просто сфоткал в магазине, если что
Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 19:04
Мож есть иной способ ?
Я говорив за редьку, а Вован за фурму
Изменено: Щукарь, 28 Декабрь 2017 - 19:04
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 30 Декабрь 2017 - 19:39
Опубликовано 30 Декабрь 2017 - 20:11
Новогодний стол для украинцев подорожал на треть не влажу в новую ценуне знаю что там где подорожало - парковки у супермаркетов забиты уже несколько дней, вообще не протолкнутся. Какая то походу существует параллельная
Опубликовано 30 Декабрь 2017 - 20:36
+1 кроме как квартиры, на них мертвый сезон ща.Эпицентр - не припарковаться, все супермаркеты забиты, квартиры раскупаются, панамэры с хаммерами катаются во всю. ЗРАДА!
Опубликовано 30 Декабрь 2017 - 22:37
не знаю что там где подорожало - парковки у супермаркетов забиты уже несколько дней, вообще не протолкнутся. Какая то походу существует параллельная
реальностьэкономика
Так это уже неделю так. Я половину города проехал - просто капец. На прошлых выходных заезжал на парковку маркета минут 10 (для местных - Дафи на Герычей), потом машину на парковке найти смог со второго раза. И выезжал минут 15 потом. Уже молчу про последние дни - неделю жду подарок киндеру, потому что все родители бросились скупать игрушки по 400-500грн. В метро подделки по 150грн, но их там валом, а оригинал - зась. На районе фиг припаркуешься у маркета - все забито. Короче - страна 404 катится в задницу - на радость нашим зраднюкам.
Опубликовано 30 Декабрь 2017 - 22:55
ШВАРЦ, рановато праздновать начинаете
Ледокол может расколоть Лёд. Даже сердце изо льда (изольда) (не из Эргиль, не из Аура)
В метро у нас припарковаться не смог (стоянка вся забита).
т народ в кредиты залазит по той же приватовской карте под 40% годовых.Мне жена говорит, что безпроцентный
Опубликовано 30 Декабрь 2017 - 22:56
НГ - это ж святое, типа. как встретишь - так и проведешь, и вся остальная хрень с отмазками. всегда кажется, что у кого-то куры не клюют, а там может народ в кредиты залазит по той же приватовской карте под 40% годовых.ну если бы пешком пришли, или на стареньких жигулях - поверил бы... А так...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых