ДайконДорого!
Купував десь в районі семи-восьми гривень і в АТБ і в Варусі. Сьогодні ввечері гляну точно.
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 13:51
ДайконДорого!
Купував десь в районі семи-восьми гривень і в АТБ і в Варусі. Сьогодні ввечері гляну точно.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 14:01
как-то раньше и внимания не обращал.Ще є в продажу кругла біла редька, діаметром від десяти сантиметрів, всередині червонувата. Також непоганий салат з неї виходить, є пікантний, ледь гоструватий присмак
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 14:04
а мог бы 1,85 грн сэкономить
та да... но, правильная жизнь, - это покупать то, что хочется. а не потому что дешевле...
пусть на примере редьки и не очень гламурно звучит
Ще є в продажу кругла біла редька, діаметром від десяти сантиметрів, всередині червонувата. Також непоганий салат з неї виходить, є пікантний, ледь гоструватий присмак
а есть название? или это то, что русичи парят и едят вместо мяса?))
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 14:31
а есть название?Назва є, але я її шось не можу пригадати Ввечері гляну.
В назві здається є слово "ред", в смислі "червоний".
или это то, что русичи парят и едят вместо мяса?))Та ні, це також шось буржуйске. А у мокшан то рєпа і брюква.
Мені ще подобається салат з чорной редьки, але не всім можна, бо серце зупиняється
Знайшов в Гуглі. Зветься червона редька.
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 14:42
Мені ще подобається салат з чорной редьки, але не всім можна, бо серце зупиняється
Знайшов в Гуглі. Зветься червона редька.
пасиб!
никакого гламура, прямо сейчас сижу жую:
пока остается загадкой, почему красивая мытая морковка по 17 грн - намного слаще и вкуснее, чем грязная по 4грн... типа, сорт другой? ))
и хурма дорожает, блин... хотя, с количествами "на один зуб" - не особо заметно...
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 14:48
Сейчас 10-30 (Кока-Кола 1,5 л = 10,4). Оборзели в край.
в атб моршин по 9.90. а Билла еще в сентябре по 11.50 рисовала... туда цена и движется...
26.09.17:
Дорохо!
Я брал Шароны весом в 450 грамм каждый в Сельпо по 44 грн/кило.
та знаю. но не бегать же из-за пары штук по всему городу.
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 15:14
Кока-Кола 1,5 л = 10,4Це зараз акційна ціна в АТБ.
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 16:35
Это не про Колю,это про старшенького...
-Пойди картошки купи
- я вчера целый пакет купил,с ней что-то не так?
-с ней всё так,она буряк
теперь прежде чем отправить в магазин,гуглю картинку и показываю,что надо принести
баклажаны-кабачки,петрушка-укроп
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 16:36
гуглю картинкуРаньше пользовались кубиками
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 19:53
Я своего научил самого гуглить ...Это не про Колю,это про старшенького...
-Пойди картошки купи
- я вчера целый пакет купил,с ней что-то не так?
-с ней всё так,она буряк
теперь прежде чем отправить в магазин,гуглю картинку и показываю,что надо принести
баклажаны-кабачки,петрушка-укроп
Изменено: M*A*S*H, 27 Декабрь 2017 - 19:53
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 22:33
дети у вас бесхитростные
мой просто подходил к любой женщине в магазе, протирал ей что она наверняка хорошая хозяйка и просил помочь выбрать хорошие овощи по списку...
об этом я узнала от него не сразу, а когда поняла, что ребенок 10-12 лет в принципе не может приносить качественные овощи на борщ каждый раз, когда его отправляют за ними.
по сабжу. хурма пирамида 44 в атб, сыр тенеро от комо, 185 гр - 26+ грн.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых