Да, и с большой программой. С поездками на их древних деревянных судах между фйордами. Обычно конец мая начало июняPULYA,Для рибаків?
Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 12 Март 2017 - 20:23
Это не те ребята, но тоже http://nordictravel....fishing-norway/
http://www.ukrsafaritur.com/tour/775
Опубликовано 12 Март 2017 - 20:40
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 13 Март 2017 - 10:30
-akaDemik-, у мну именно эта ломтерезка и сказать, что доволен не могу. Именно при нарезке хамона (пршута и т.п.) буквально после 2х проходов уходит опорная пластину (отвечающая за толщину нарезки). Режем вдвоем - я нарезаю, а жена подкручивает толщинометр.
З.Ы. Используем только для нарезки хамона, т.к. все остальное очень тонко я режу и сам руками .
у мну не такая модель как на видео, но очень похожая
с толщиномером проблем нет, не сдвигается
но иногда хамон подсыхает и ломтики не всегда ровные получаются
хк - тож химия типпо
вики пишет что это стереотип насчет жидкого дыма https://ru.wikipedia...wiki/Жидкий_дым
но безопасность данной пищевой добавки еще изучается
Опубликовано 15 Март 2017 - 22:08
файна штуковина: https://morepiva.ua/...kuski/dray-mit/ только резал в итоге секатором, т.к. столовый нож его тупо не берет))нож человечий купи, норм порубала ;)
говяшка годная, но несоленая как-то. травки прикольные, и не вонючка как фу-бе-бастурма
memphis, зеленое пиво на шпинате. Главный вчера пробовал, сказал - дофига горчит. Не светился, проверила.
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 15 Март 2017 - 23:03
нож человечий купи, норм порубала ;)[spoiler] [/spler]
говяшка годная, но несоленая как-то. травки прикольные, и не вонючка как фу-бе-бастурма
та мну ж положил в тарелку, взял столовые нож и вилку и пошел воевать))
в последнее время - реально по этому яблочному пиву, вместо обычного:
и без вреда для мужукофф в плане дозы женских гормонов, и витамин цэ и таки вкусно (у кого проблемы с сахаром - мож и не вариант).
как по мне - переплевывает все остальные сидры, в том числе импортный Стелла Артуа с ценником в 3 раза выше...
в атб 0.5 16 грн, баклажка литр 26
Опубликовано 15 Март 2017 - 23:23
в последнее время - реально по этому яблочному пивуПасиб, нада папробывать
Пробовал разрекламированный по ТВ сидр Сомерсби(вроде так называется) - хімія якась
без вреда для мужукофф в плане дозы женских гормоновОдин пугает глистами, другой женскими гормонами и микроволнами "куда бедному крестьянину податься?"(с)
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 16 Март 2017 - 08:25
в последнее время - реально по этому яблочному пиву, вместо обычного:Сидр я блочный это называется.
Тоже его пью. ИМенно эту фирму, еще самесрби хороший. Вишневый ГГг редкое, а вот грушевый ниче так.
Летом вообще супер.
Опубликовано 16 Март 2017 - 08:45
хош, я тебе расскажу как самогон делать?
А шо, за твоїм рецептом він такий ядрьоний, шо вбивае не тільки глистів, а й мікроволни з жіночими гормонами впридачу?
Изменено: Щукарь, 16 Март 2017 - 08:51
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 16 Март 2017 - 08:56
А шо, за твоїм рецептом він такий ядрьоний, шо вбивае не тільки глистів, а й мікроволни з жіночими гормонами впридачу?
ты не поверишь
после моего самогона, все глисты в организьме (если они конечно есть), оседлав микроволны хватают женские гормоны и сваливают куда глаза глядят.
последняя партия свалила в Нмеччину через Одессу
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 16 Март 2017 - 09:08
после моего самогона, все глисты в организьме (если они конечно есть), оседлав микроволны хватают женские гормоны и сваливают куда глаза глядят.Стесняюсь спросить... а у самого пациента есть шансы выжить? особенно утром
Опубликовано 16 Март 2017 - 09:50
шо той малосольний огірочокЗрозуміло такий же зелений
Опубликовано 16 Март 2017 - 10:54
переплевывает все остальные сидры, в том числе импортный Стелла Артуа с ценником в 3 раза выше...
когда увидел ценник на сидр от стелы, подофигел немного, овер 45грн. за 0.5
Опубликовано 16 Март 2017 - 16:23
когда увидел ценник на сидр от стелы, подофигел немного, овер 45грн. за 0.5
ну там не 0.5, а английская пинта (типа еще 65 капель) у нас и дороже 50 видел)
Сидр я блочный это называется.
Тоже его пью. ИМенно эту фирму, еще самесрби хороший. Вишневый ГГг редкое, а вот грушевый ниче так.
Летом вообще супер.
мне самерсби химическим показался. лучше уже Роял
они себя считают типа лучшими
Cidre Royal - кращий сидр України!
Опубликовано 16 Март 2017 - 17:15
Пробовал разрекламированный по ТВ сидр Сомерсби(вроде так называется) - хімія якась
мне самерсби химическим показался
Самерсби ... пить не могу - химия ...
У трьох різних людей відчуття співпали
"Совпадение?.. не думаю..."(с)
они себя считают типа лучшими Cidre Royal - кращий сидр України!
Гммм... Пробка і закрутка з дроту коштують, мабуть, половину ціни
Изменено: Щукарь, 16 Март 2017 - 17:16
Опубликовано 16 Март 2017 - 19:39
Гммм... Пробка і закрутка з дроту коштують, мабуть, половину ціни
причем, оно антисанитарно слегка без фольги поверх пробки.
ладно я догадываюсь протереть горлышко хотя бы влажной салфеткой (или может просто грязь размазываю), а многие ли хотя бы так делают?
Аппс по ощущениям - самый натуральный. жаль, полусладкий редко где встретишь. в основном, сладкий.
не знаю, что вреднее из консервантов: сорбат калия в Аппсе или какой-то (ди?)оксид серы в самом дорогом Стелла Артуа.
калий - вроде менее страшное слово, чем сера
Опубликовано 16 Март 2017 - 21:02
та мну ж положил в тарелку, взял столовые нож и вилку и пошел воевать))
в последнее время - реально по этому яблочному пиву, вместо обычного:
и без вреда для мужукофф в плане дозы женских гормонов, и витамин цэ и таки вкусно (у кого проблемы с сахаром - мож и не вариант).
как по мне - переплевывает все остальные сидры, в том числе импортный Стелла Артуа с ценником в 3 раза выше...
в атб 0.5 16 грн, баклажка литр 26
Шось там з вмістом алкоголю не понятно.То лі 5,то лі 6.9,то лі взагалі яблучний сок.
Arbeit macht frei
Опубликовано 16 Март 2017 - 23:12
Шось там з вмістом алкоголю не понятно.То лі 5,то лі 6.9,то лі взагалі яблучний сок.
Нормально там з алкоголем, як на мій смак Реально смачний сидр а сидр я люблю більш аніж пиво.
Пишу цей пост, потягуючи його, можете позаздрити
Изменено: Щукарь, 16 Март 2017 - 23:16
Опубликовано 17 Март 2017 - 08:01
Пишу цей пост, потягуючи його, можете позаздритиКороль сидрів .
https://www.bulmers.ie/brands/
Як побачиш то купляй не задумуючись.Яблочний для себе,а фруктовий для дам.
Arbeit macht frei
Опубликовано 17 Март 2017 - 08:22
Король сидрівНіколи не бачив в продажу.
Та і боюсь шо дорого, моя сторожова жаба частенько буває невблаганна
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых