Колбаску конскую надыбал двумесячной выдержки.
368 вроде за кило.
Хорошая но чуть жестковата.
сбрось ссылку на бренд
балык дарницкий в атб по 256 - тоже не плохо...
выходил за хлебушком...
жаль, хлебушек купить забыл...
Опубликовано 02 Март 2017 - 23:03
Шо за виски 0,2?Мабуть імпортна чекушка
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 02 Март 2017 - 23:23
Слушал эксперт охренительный по радиву уши чесал на счет виски . Говорил что в Индии и Китае был суровый запрет на выпуск и копирование именитых брендов . Налоги там драконовские и тому подобное .
Сейчас , последние два три года запреты сняли , и продукция поперла массово в жизнь . То есть спирта нормальные , но если шотландские не разливали без полдоженнеой выдержки , то китайцы разливают сразу . И продают сразу .
А я , наивный , полагал что все виски наше дешевое идет только от циган бессарабских да сербских . А на самолм деле география производства очень расширилась .
Опубликовано 03 Март 2017 - 08:53
Den Bpovary,Бренд в чеку написано.Цікаво.
Виски 200 лет назад был напитком бедноты, а в наше время он считается одним из самых элитных напитков.
http://thedb.ru/item...SKI_ot_BURBONA/
Arbeit macht frei
Опубликовано 03 Март 2017 - 09:35
збоченці
Гірше.Молодь стаканчик цієї гадості https://alcofan.com/...germejster.html опускає на дно бокала з пивом.Ёршик,мотім п"янющі від цього.
Arbeit macht frei
Опубликовано 03 Март 2017 - 09:37
Гірше.Молодь стаканчик цієї гадості https://alcofan.com/...germejster.html опускає на дно бокала з пивом.Ёршик,мотім п"янющі від цього.
Ой йой йой
Опубликовано 03 Март 2017 - 09:54
Гірше.Молодь стаканчик цієї гадості https://alcofan.com/...germejster.html опускає на дно бокала з пивом.Ёршик,мотім п"янющі від цього.
Также категорически не рекомендую смешивать Егермейстер с пивом, поскольку эффект от этого сочетания непредсказуем.
прям вызов для студента
p/s/ по теме: курица филе в маркете по 80грн., а окорочек чуть ли не в 2 раза дешевле, не понимаю такого разлета цен
Опубликовано 03 Март 2017 - 13:36
Выздоравливай, Манагер)
та всё нормально))
доктора эти капли прописывают для многих целей)) для улучшения аппетита, сна, в качестве антидепрессантов))
есть еще древний тибетский рецепт: принимаешь 2 столовые ложки моршинской и сразу запиваешь 50ю каплями вискарика)))
Опубликовано 03 Март 2017 - 13:55
А моршинскую надо брать газованую или нет?та всё нормально))
доктора эти капли прописывают для многих целей)) для улучшения аппетита, сна, в качестве антидепрессантов))
есть еще древний тибетский рецепт: принимаешь 2 столовые ложки моршинской и сразу запиваешь 50ю каплями вискарика)))
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 03 Март 2017 - 13:57
А моршинскую надо брать газованую или нет?
все равно, главное в стекле
Опубликовано 03 Март 2017 - 19:36
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 03 Март 2017 - 23:17
Был вчера на не особо морально хорошем, но важном мероприятии в Черкаской области.
по дороге назад заехал к деду в Киевской области, и забрал заказанное мяско :)
Это не передать словами - какое же оно клевое :) Взял по 5 кг и того и того.
Вырезка свинная 75 грн
"Вырезка" на стейк (ну можем модно навзать это Ньюйорком :) ) - 85 грн кило.
Мяско отправилось вызревать при +3 на 2 недели :) А там будем готовить.
С гавномаркетом не сравнить. Даже Киевский рынок (это сборное понятие, обычно это Демеевка или ярмарка под домом) - и то хуже :)
Все таки районный центр, еть районный центр. Мяско бимба :)
кровяночки также взял - 45 грн кило, с печи. Это тоже бимба :) и сальце с прорезью по 50 :) Уже отправилось в банку с солью :)
Дед понятное део скупился в среду утром на рынке местном :)
Изменено: synapse, 03 Март 2017 - 23:18
AUDENTES FORTUNA JUVAT
Опубликовано 03 Март 2017 - 23:32
а зачем это? серьезно еслишо
ну так свежее мяско - это разве что после убоя "свижину" поесть...
А то что с рынка/после 2-3 часов после убоя - токо на созревания.
то бы автолиз нормально прошел... и оно стало бархатно мягким :)
Конечно, можно его и уварить, ужарить/протушить и добиться что то подобного.
Но мяско после 2-3 недель при правильной температуре - оно просто бархатное и на вкус и на вид :)
Изменено: synapse, 03 Март 2017 - 23:32
AUDENTES FORTUNA JUVAT
Опубликовано 03 Март 2017 - 23:40
synapse,А я думав шо за 2-3 тижні Колянові друзі виростуть і повтікають з мняса.
Ну біф ставлять дозрівати,а про свинину перший раз чую.
Автолиз у любого мяса одинаков в плане химии. Отличаеться тлько по срокам.
Все зависит от его кислотнсти после убоя.
Ну можно конечно с полосками ходить на рынок и кислотность проверять :)
но созревание лучше всего.
AUDENTES FORTUNA JUVAT
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых