НЕ превращайте Цены на продукты питания в Похудей с нами. Пожалуйста.
по сабжу. Рыб сазан прыгающий - 60грн/кило. Интересующимся: запекать в точности по рецепту селедки, добавить розмарин.
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 21:37
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 23:13
Рыб сазан прыгающий
Счаз Курт расскажет, что он выращен в отстойнике на комбикорме с антибиотиками
запекать в точности по рецепту селедки
В Варусе сёдня видел норвежскую селедку мороженую, правда некрупную, по цене тридцать с чем-то гривен за кило Сейчас подумал: надо было купить и запечь по твоему рецепту. Но ничё - я исправлюсь
В том же Варусе регулярно покупаю мороженые хребты красной рыбы после обрезки филе. На костях там еще весьма много мяса остается. При цене 36 грн. за кило - прекрасный вариант для рыбного супа
После варки хребет вынимается, мясо объедается, а на бульоне традиционно варится суп.
Изменено: Щукарь, 28 Февраль 2017 - 23:22
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 23:27
Я вот тут в Ереване на год-два завис.
поздравляю. у меня командировочка короче была. всего лишь три месяца )
где остановился? где уже был?
из наших продуктов там нормально можно выбрать, но они дороже чем у нас. но самое главное - рошен там продаётся. я был в 2012м - только рошен и был представлен из сладостей наших.
ЗЫ - дабы не флудить пиши в личку если будут вопросы по самому городу и по стране. Времени у тебя много)) можешь даже в Грузию кататься). Кстати, цены на машины уже узнал? ;)
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 23:51
подскажу как преобразовать в уху. 20-ка)Уха из мороженой рыбы?.. - это нонсенс
Мой ник - это не пустой звук, а прозвище, заработанное на берегу как со спиннингом, так и возле костра, у котелка
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 01 Март 2017 - 09:09
а можно рецепт?Ой, да какой там рецепт Может есть отличие в том, что рыба варится с большой луковицей и морковкой, которые потом выбрасываются.
Бульон есть, дальше варим как обычный суп: немного картошки, можно немного риса или другой какой-нибудь крупы, классическая зажарка и специи. Во всяком случае я, или моя жена, варим так
Люля, возможно, имеет свой взгляд на данное блюдо, но рецепт у нее "дорахо"(с) УОК
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 01 Март 2017 - 09:25
поздравляю. у меня командировочка короче была. всего лишь три месяца )
где остановился? где уже был?
из наших продуктов там нормально можно выбрать, но они дороже чем у нас. но самое главное - рошен там продаётся. я был в 2012м - только рошен и был представлен из сладостей наших.
ЗЫ - дабы не флудить пиши в личку если будут вопросы по самому городу и по стране. Времени у тебя много)) можешь даже в Грузию кататься). Кстати, цены на машины уже узнал? ;)
Спасибо. Да я тут завис, надеюсь, что надолго.
Остановили нас в комплексе "Кавказ". 5 звезд, хоть и за городом.
Были только один раз в центре, оперный глянули, лебединое озеро. Потом нашли бар Киликия и на этом закончили.
Машины, дешевле чем у нас. Очень много праворульных японцев. Гонял через Грузию. Праворульки еще дешевле.
Ну вот сходу,
Ниссан Микра праворульный, 2002 года - 2 000$.
https://www.list.am/ru/item/7199334
Ниссан Х-Трэил праворульный 2006 года - 5 800$
Сейчас в поисках квартир в Малом Центре
https://www.list.am/ru/item/7006981
Изменено: Dunkan0, 01 Март 2017 - 09:28
Думай-те
Опубликовано 01 Март 2017 - 09:45
Ой, да какой там рецепт Может есть отличие в том, что рыба варится с большой луковицей и морковкой, которые потом выбрасываются.
Бульон есть, дальше варим как обычный суп: немного картошки, можно немного риса или другой какой-нибудь крупы, классическая зажарка и специи. Во всяком случае я, или моя жена, варим так
Люля, возможно, имеет свой взгляд на данное блюдо, но рецепт у нее "дорахо"(с) УОК
Конечно, бо я договариваю рецепты полностью. Мэш, все как Щукарь сказал, только в конце варки вернуть в кастрюлю мясо рыбы, отобранное со скелетона и еще пару квашеных помидоров втуды, размятых, чеснок мелко и зелень. Нет помидора - вычавить кусок лимона. И да, лук можн не жарить, а в сыром виде добавлять.
Но это все тот же рыбный суп, что и из зубастых щук.
Опубликовано 01 Март 2017 - 10:34
только в конце варки вернуть в кастрюлю мясо рыбы
Та счаззз... пока доваривается суп, мяса уже нет
пару квашеных помидоров втуды ...Нет помидора - вычавить кусок лимона.
Не нравится, но тут дело вкуса.
В низовьях Волги, на Ахтубе, в уху добавляют сырые помидоры, но я тоже не оценил
чеснок мелко и зелень
Чеснок обязательно всегда, зелень по наличию.
Изменено: Щукарь, 01 Март 2017 - 15:30
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 01 Март 2017 - 14:41
для любителей по писят капель к борщу:
Изменено: Manager, 01 Март 2017 - 14:42
Опубликовано 01 Март 2017 - 17:50
так шо, и Матиас спортился или филе можно брать?))
Филе матиаса по северному - это подделка матиаса из филе сельди . Матиас целиком должен помещаться во рту . В Германии на материке не встречал .
Аборигены едят Лжематиаса и не заморачиваются тонкостями.
История не дала континетальным немцам любви к рыбе . Свиння наше все !
На побережье Северного и Балтийского может быть . Ищущие оптом берут в Голландии . Фули тут ехать ?!
Опубликовано 01 Март 2017 - 18:59
Вообще-то он про название производителя писал Матиас
Матиас - это девочки сельди недетородного возраста словленные в узкий промежуток времени .
Имеется в виду сорт сельди . На оригинальном языке звучит как " матьесс " через йо ".
Нет производителя Матиас . Вы заблудились . Это мелкая сельдь , в которой при потрошении оставляют поджелудочную железу. На ферменте железы маринуется матиас . Лично я не пробовал . Как и вы тоже ...
Для понятности нашел видео . Коротко о главном .
http://www.5-tv.ru/video/1016632/
Изменено: kurt-59, 01 Март 2017 - 19:15
Опубликовано 01 Март 2017 - 19:29
в нашем случае - это ТМ
В вашем случае купить матиас в Украине нереально. Ее туда никто не возил ! Вы ее просто за такие деньги есть не станете .
Вас опять оММанули маркетологи .
http://kackad.com/ka...иция-голландии/
Опубликовано 01 Март 2017 - 20:27
Шо опять?! Реально начитаешься и страшно будет в магазин ходить.
Кстати тут в пяти минутах ходьбы есть такой себе элитный магазинчик продуктов, куда со всего города приезжают очень не бедные люди на порше, бентли и т.п. бюджетных авто, при виде элитного ассортимента (и цен) у многих рядовых европейцев глаза по вылазят. Поэтому не стоит писать за скудный ассортимент и сплошные подделки на "рынке" Украины.
Изменено: Ma$ter_x, 01 Март 2017 - 20:38
Опубликовано 02 Март 2017 - 08:39
В вашем случае купить матиас в Украине нереально. Ее туда никто не возил ! Вы ее просто за такие деньги есть не станете .
Вас опять оММанули маркетологи .
ти наче сам тут живеш.
постійно купую невеличкі рибки.
продають з відер, слабосольні заморожені, відра приходять прямо з Норвегії, продавчиня льодяні крихти з рибок змахує перед тим як в пакет покласти.
ціна зараз близько 90 гривень.
жирнючі та смачні.
пишуть назву Матіас.
торгова назва насправді
Сельдь Norsk Delikatessehttp://silpo.ua/ru/a...sk-delikatesse/
https://zakaz.ua/ru/...110/рыба-сельдь
і ще, одне питаняя.
ти скажи, оце тим, що ходиш сюди розказувать що в нас все кепсько, що ми недорозвинуті, що нас дурять.
ти намагаєшся сам собі довести, що ти невдаха емігрант, потішити свої комплекси, тим що має хтось бути кому гірше чим тобі?
дак послухай сюди.
ми самодостатні, ми любимо свою Батьківщину, ми їмо сало і пємо горілку, жаримо коропів і солимо оселедці, воюємо з москалямиі лаємо уряд, а саме головне, плювать нам на мнєніє пєрєбєжчика.
Опубликовано 02 Март 2017 - 10:15
Толик13,З твоєї ссилки- У только что выловленной рыбы удаляют голову, остальное засаливают морской солью, после чего ее сразу замораживают и отправляют к нам. Благодаря таким технологиям, каждая рыба сохраняет свои вкусовые качества, а благодаря специфическим ферментам во внутренностях маленькая засоленная сельдь приобретает особый вкус и нежность, поэтому буквально тает во рту!
Все правда.Провірено на власному досвіді тільки роблю трхи інакше .Відрізаю голови,мию в морській воді і кидаю у відро з морською водою.Так і везу додому в тому відрі з водою.Наморожую холодильник на максимальну потужність,мокру рибу в пакетики і в морозілку.Після розмороження вона дійсно має смак свіжезловленної і без специфічного запаху.
Arbeit macht frei
Опубликовано 02 Март 2017 - 10:26
Толик13,З твоєї ссилки- У только что выловленной рыбы удаляют голову, остальное засаливают морской солью, после чего ее сразу замораживают и отправляют к нам. Благодаря таким технологиям, каждая рыба сохраняет свои вкусовые качества, а благодаря специфическим ферментам во внутренностях маленькая засоленная сельдь приобретает особый вкус и нежность, поэтому буквально тает во рту!
Все правда.Провірено на власному досвіді тільки роблю трхи інакше .Відрізаю голови,мию в морській воді і кидаю у відро з морською водою.Так і везу додому в тому відрі з водою.Наморожую холодильник на максимальну потужність,мокру рибу в пакетики і в морозілку.Після розмороження вона дійсно має смак свіжезловленної і без специфічного запаху.
ну ми такого собі дозволити не можемо.
бо нема океану рядом
такі оселедці, про які я писав, вони на смак зовсім інші ніж звичайні, що всюди продаються.
на вигляд не дуже, але смачнющі.
я був на Закарпатті, в нашій філії з перевіркою.
давно, років 10 тому.
щоб менше рив, то мене повезли на форельне господарство.
ми купили форельок з басейнів, біля річки повирізали кишки, помили в річковій воді
і з вегетою на пательні, на вогнищі................
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых